Misha
|
мда точно так каждый день можно посты писать про ПривеТы Вот я тут посмотрел, неужели у нас в школе только плохие преподы, неужели не нормальных учителей Например Ирина Александровна [highlight]Каралюкова[/highlight], отличный препод, всё делает для учеников З.Ы. выдвигайте свои кандидатуры  Мартинович А.И. - после милинкевича просто заебись. было интересно. ему спасибо. Насмешил 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
мда точно так каждый день можно посты писать про ПривеТы Вот я тут посмотрел, неужели у нас в школе только плохие преподы, неужели не нормальных учителей Например Ирина Александровна [highlight]Каралюкова[/highlight], отличный препод, всё делает для учеников З.Ы. выдвигайте свои кандидатуры  Мартинович А.И. - после милинкевича просто заебись. было интересно. ему спасибо. Насмешил  Ну-ну, только благодаря Мартиновичу я поступила в МФТИ, причем мои знания по физике в конце 10-го класса были далеки от нормы. Что до других учителей, я безумно благодарна Генрике Витольдовне и Наталье Георгиевне, мне сейчас математика дается относительно легко по сравнению с другими... Ну а кроме них всегда обожала Долгих и Марину Болеславовну 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 19:55:57 от Lissa_Alisa »
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Посвящение - Физики, закидайте своих яблоками!!!!! Или того лучше гнилыми, а лучше кирпичами.
юмора не поняла. 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
как по моему, респект ИРИНЕ ДОВЫДОВНЕ! классная училка! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Она классно объясняет..но и у неё бывают сильнейшие заскоки.. :-/..а особенно насчёт формы..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
AGA
|
Легеза - один из самых сильных преподов! те, кому повезло у неё учиться, могут гордиться:) кстати, Немец тоже очень ничего.  Мартиновича очень уважаю, но, по-моему, зеленоват ещё...вот лет через десять будет супер учитель! Долгих замечательный учитель! и кафедра географоф очень сильная у нас. а Болеславовна вредная очень. если честно, что бы там я ни думала о Житкевич как о человеке, но химик она достойный (у меня в универе сейчас полная лафа  )
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
маси согласен с тобой, но на пятый год, т.е. десятый класс, я на географию приходил как на катаргу, каждый раз у меня было желание пойти напиться потому что так надоели её анекдоты и теже истории про 11 а так что она победила в наменации самый нудный учитель
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Ирина Довыдовна-хорошо Квасовка лучше
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
маси согласен с тобой, но на пятый год, т.е. десятый класс, я на географию приходил как на катаргу, каждый раз у меня было желание пойти напиться потому что так надоели её анекдоты и теже истории про 11 а так что она победила в наменации самый нудный учитель )) просто вам не понять какой у нас был класс.  всё должжно быть в меру и шутки и напиться (поверьте я видел людей которые теряли пульс после напиться) ирина давыдовна мозги парит конкретно как классный руководитель - зото и выросли мы такими! что в любой компании наше мнение уважают считаются с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ну всё же она справедлива?а?) не всегда)  маси согласен с тобой, но на пятый год, т.е. десятый класс, я на географию приходил как на катаргу, каждый раз у меня было желание пойти напиться потому что так надоели её анекдоты и теже истории про 11 а так что она победила в наменации самый нудный учитель а нам она сегодян распрягала про ваш 11"Д"..какие вы хорошие,какие вы молодцы и т.д.  Ирина Довыдовна-хорошо Квасовка лучше Квасовка вообще супер...классная тётка!!.только вот профессия учителя не для неё.. :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
PaRYs
|
средняя Школа-ЛиЦей ЛУЧШЕ Всех других? я считаю да!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Да! Наша школа-самая лучшая! А насчёт Марины Болеславовны: Мне она нравится.. По сравнению с Пончиком,которая вела в том году,она(Болеславовна) обьясняет понятно и не орёт просто так или из-за того что у неё плохое настроение... Ну Квасовка это вообще супер!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
est' takoj zamechatel'nij YCHITEL' ,kak DOLOB NATAL'YA IVANOVNA!!!!!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
напоминает хвалит петух кукушку 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
est' takoj zamechatel'nij YCHITEL' ,kak DOLOB NATAL'YA IVANOVNA!!!!! а чего это ты вдруг не по русс. пишешь ,что шифруешся??? а на счет, того что нас хвалили, так она всегда Паню хвалила, за его честность, хотя он всегда ваё катал. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 01:17:46 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Про Ирину давыдовну ненадо - полностью согласен с ее победой в номинации самый нудный учитель - ибо истории про ее 11А задолбали думаю всех. [smiley=zzz.gif] Квасовка - ето кто?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
да уж...истории про любимый 11 А точно ВО где сидят... любишь их - едь за ними в Мински утирай им сопли,а не .....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Да ты что - какой минск, по ее словам они все успешные мультимиллионеры живущие от сингапура до вашингтона, все являются сливками общества и разве что паутину из рук да пламя изо рта пускать не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Квасовка училка белиша классный учитель 
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
маси согласен с тобой, но на пятый год, т.е. десятый класс, я на географию приходил как на катаргу, каждый раз у меня было желание пойти напиться потому что так надоели её анекдоты и теже истории про 11 а так что она победила в наменации самый нудный учитель )) просто вам не понять какой у нас был класс.  всё должжно быть в меру и шутки и напиться (поверьте я видел людей которые теряли пульс после напиться) ирина давыдовна мозги парит конкретно как классный руководитель - зото и выросли мы такими! что в любой компании наше мнение уважают считаются с ним. я то знаю че у вас за класс был.... не знаю.....не фонтан а на счет Давыдовны Jack Bang прав, она выест мозг любому, мне доставалось вдвойне, а ее намеки не понять на что совсем не к месту.....на как препод она нормальная...
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я не из 10 класса - но дай отвечу на твой вопрос - пить, гулять и праздновать всю ночь?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
что значит кто будет, я думаю будет быстрее перечислить кто не будет праздновать (или 10-ая пераллель меня разочаровывает  )
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мда уж. явно подразумевала Анечка попойку... как-то нынешнее поколение мельчает... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
мы в прошлом году так накалдырились потом только классная ночью пыталась найти когото я шаги считал, но сбился :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|