@_KENNY-MAN_@
Гость
|
а ветер в голове?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Тоже мне нашел чем гордится, сто пудоватот малый вырастет и про него Хижнякого будет уши мозолить.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А кто поминт таких преподов, как Квасовка, Борко, Лиопо??
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Да не гоните вы на Болеславовну, нормальный человек... Просто предмет фиговый - ЧОГ, а история вполне терпима!
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
TRION
|
Народ пишите в одну мессагу, потом и вылазит 33 страницы за неделю, никто ж не виноват, что модераторы не работают. А вообще, блин, кто-нить помогите с физикой, задачи мож порешеные скиньте или что, а то тяжко очень.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
3 мессаги подряд - жёлтая карточка... просто скинь в личку модеру это и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Весело, за КВН и уроками, зато как вчера в баскетбол поиграли, ууух!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
выходные были супер) и погода классная вот только так и не дошла до уроков)))
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
А кто поминт таких преподов, как Квасовка, Борко, Лиопо?? ДА классные учителя!!!!!!!!были....
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
3 мессаги подряд - жёлтая карточка... просто скинь в личку модеру это и всё... А ты ебло закрой,ишь б##ть нашёлся мне тут сосун жуев. вы еще поплюйтесь  хватит ругаться Squa®e™ всё верно сказал так КТО КАК ПРОВЁЛ ВЫХОДНЫЕ? на массовое ходил-домой полз
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Al-X что смешного? ты случайно не блондинка?? Нет, она не блондинка  я на пейнтбол сходил)  классно отдохнул, но ещё более офигенно устал)  Да, устали сильно, но повесилились ппц. Люди через маску краску глотали... гг)). Мы с Юриком в доме ханырились, кемпирили =)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 09:41:34 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
******* Морква******** [smiley=42.gif] лять!!!! @$%&!!!!!!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]СКОЛЬКО МОЖНО ЛЕПИТЬ ОЦЕНКИ ИЗ СВОЕЙ ГЛУПОЙ БОШКИ - КОТОРАЯ У НЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ С**АТЬ [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] Ты к чему?! К тому что ета голубизна ставит оценки в журнал из ниоткуда - и если кто мне поставит минус - тот поддерживает моркву(Blue)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мда, не знать самую экстравагантную женщину нашей школы, ну знаешь, ты даешь(((
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 21:46:29 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ты ведь шутишь? :oЕТо учитель англ языка... а он и внешне на педрилу смахивает... =) мне он сразу не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ДА это и так понятно что Морковка пидарас.....Но как препод он я не знаю,не учился у него,и славо богу...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
одна из фраз марковки"нехочушки вы мои!" вечные заседаловки на моей парте пару сценок :от куда он берёт наши оценки смех детей,если это можно назвать смехом в общем весело проходили уроки
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ты девушка, тебе смешно  зы. наконецто разговор по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Наша раша в другом разделе  Упал со стула  +1
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
алгебра  :-/ :-/ :-/ [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] завтра наверно пойду в школу с утреца пораньше как оно мне дорого а знать-то нужно! блииин! [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Вот блин прикольно на нём ещё деньги зарабатывать, за сюжеты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Ты девушка, тебе смешно  зы. наконецто разговор по теме  знаешь,мне было не до смеха,когда на мою парту садился\ложился препод и давай там что-то распрягать,все кто возле меня смеялись,а я тупо сдерживалась,а марковка "что здесь смешного?"слазил с парты и садился на свой стул. оч весело 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ты девушка, тебе смешно  зы. наконецто разговор по теме  знаешь,мне было не до смеха,когда на мою парту садился\ложился препод и давай там что-то распрягать,все кто возле меня смеялись,а я тупо сдерживалась,а марковка "что здесь смешного?"слазил с парты и садился на свой стул. оч весело  как понять ложился на парту??? :-? :-? :-? он что реально ложиться на парты???
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Цитаты с первого урока у морковки: 1. "Сегодня вы узнаете,что я за зверёк!"  2. "Все вы будете стоять на четырех лапах"  3. "Через меня прошло много таких как вы!"  Насчёт парт незнаю,но книгой в голову он челу одному кинул.Халява что не ведёт больше у меня инглиш 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
PaRYs
|
Цитаты с первого урока у морковки: 1. "Сегодня вы узнаете,что я за зверёк!"  2. "Все вы будете стоять на четырех лапах"  3. "Через меня прошло много таких как вы!"  Насчёт парт незнаю,но книгой в голову он челу одному кинул.Халява что не ведёт больше у меня инглиш  всё так страшно???
|
|
|
|
|
|
|
|