Lie_and_truth™
|
говорят Барсик запрещала костры жечЬ? это ТУПОСТЬ и она тупая. идиотство. всегда жгли,а тут ей шило в попу засунули - взбесилася... а почти всем было пох
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
говорят Барсик запрещала костры жечЬ? это ТУПОСТЬ и она тупая. идиотство. всегда жгли,а тут ей шило в попу засунули - взбесилася... Да пошлите ее нах....Когда мы были в школе она от нас из класса со слезами на глазах выбегала....
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
говорят Барсик запрещала костры жечЬ? это ТУПОСТЬ и она тупая. идиотство. всегда жгли,а тут ей шило в попу засунули - взбесилася... Да пошлите ее нах....Когда мы были в школе она от нас из класса со слезами на глазах выбегала.... ну вы конечно мостры  , саму ту которую нельзя называть до слёз, Как это вы? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
фотки ч турслета покажите....
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну! неговори мне тож интересно как у вас там турслёт прошёл. выкидывайте фотки! знакомым всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
говорят Барсик запрещала костры жечЬ? это ТУПОСТЬ и она тупая. идиотство. всегда жгли,а тут ей шило в попу засунули - взбесилася... Да пошлите ее нах....Когда мы были в школе она от нас из класса со слезами на глазах выбегала.... ну вы конечно мостры  , саму ту которую нельзя называть до слёз, Как это вы? :-? :-? Да просто мы ее довели формой....Всем просто пох на то что она нам говорила про джинсы.....НУ и некоторые ее просто залажали перед всеми.....Сказали ей пару слов на подобие того что она нам говорила...
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
блин сегодня опять нужно от школы идти на концерт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
нахер эти концерты пришёл отметился, ушел напился вот как обычно бывает так что можно сразу идти пить
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
А зачем отмечаться?? напился, не пришел, не отметился))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
А зачем отмечаться?? напился, не пришел, не отметился)) ТАК отсосно! круче - пришёл отметил, отметился вылетел из школы!
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
эй народ напишите кто из какой паралели и как зовут!
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
ну вот с тебя и начнёмс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
кста, а какой концерт?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
10 б...............отроду вроде как нарекли машкой)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 18:49:14 от Lunatik »
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
|
Jack Bang
|
Юра,меня ты уж точно знаешь....  От моладца все сказала что тя Юра знает, а остальные? Лан я тя знаю, но ты чёта последнее время не считаешь нужным здароваться
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
10 б...............отроду вроде как нарекли машкой))))))) Ты не с Гродно?С области?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
кста, а какой концерт? День города...
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
ну как концерт прошел?  я не зрдила т.к я уже в 1 школу не хожу
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ой, точно! день моего любимого Гродно:) так как концерт? небось снова великие звёзды белорусской эстрады? (и кто сказал, что в Беларуси есть эстрада  )
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Юра,меня ты уж точно знаешь....  От моладца все сказала что тя Юра знает, а остальные? Лан я тя знаю, но ты чёта последнее время не считаешь нужным здароваться ну 100 пудова, я, например, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Классно отдыхать в субботу))) Кажется как будто воскресение))
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да тока репетиторы не дают отдохнуть нормально, приходится вставать рано(((( З.Ы. а кто ваще может выкинуть фотки сюда, у кого они ваще есть?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
quote author=DED-BARADED link=1181122214/690#713 date=1189862245]эй народ напишите кто из какой паралели и как зовут! [/quote] меня можно опредилить по алой юбке,10 в класс ___________________________________________________
фотки,видио с турслёта есть но это только 10 в класс и кто в эти фотки влез и в конце концов я не знаю,как их выкладывать печально
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 22:35:18 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
ну и что всёравно фотки в студию.....
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а насчёт концерта я вам скажу,что те кто нас выгнал туда сволочи!т.к в такую погоду не возможно создавать массовость на совецкой холод,дождь...бррр....лично я замёрзла,да и радости мне там ничего не принесло! организаторы - садисты
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
хахахахаах ето точноо.....
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ну и что всёравно фотки в студию..... я не знаю,как их выкладывать
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 22:43:55 от kate »
|
|
|
|
|
|