Lie_and_truth™
|
Не Загваздин норм чел, с ним мона и договориться и всё такое и весёлый по сравнению с тем какой у нас был, такой маленький с усиками)) Лукша чтоли?  Он сейчас у меня ведёт! Чел с заскоком небольшим) 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Кто в хороших отношениях с Сафоновой(история)  Покажите его!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Доброго всем времени суток!:) Не смогла сдержаться, посему: Не считайте мнение DartMooR объективным, поскольку с Загваздиным, скажем так, знаком лично и никогда не учился у него(если он вообще знает, что это такое).Простите, но это личное. Misha - ты отнюдь не пуп эемли, чтобы знать всех. Есть люди, на которых обращено твое внимание, и люди, которые в нем не нуждаются. и вообще, народ, где понимание и уважение?? Я за любовь во всем мире. Товарищи выпускники, вы подаете плохой пример молодому поколению, перестаньте излучать негатив. Молодое поколение, будь умнее, будьте лучше нас! AGA - зачем мы тебя отпустили? Тут так не хватает таких мировых человеков!!! Benny - тебе большой ЧМОК! И всем удачи!  Надеюсь больше не увидеться.  о плять ещё один миротворец,кати в Ирак и там мир твори...какие мы тут культурные прям пипец,если ты слепая то купи очки я ни когда не говорил и не думал,что я пуп земли,и те вообще по моему не должно волновать,какой пример мы тут подаём,то ж мне нашлась тут,иди от селя от тебя книжками воняет!
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Доброго всем времени суток!:) Не смогла сдержаться, посему: Не считайте мнение DartMooR объективным, поскольку с Загваздиным, скажем так, знаком лично и никогда не учился у него(если он вообще знает, что это такое).Простите, но это личное. Misha - ты отнюдь не пуп эемли, чтобы знать всех. Есть люди, на которых обращено твое внимание, и люди, которые в нем не нуждаются. и вообще, народ, где понимание и уважение?? Я за любовь во всем мире. Товарищи выпускники, вы подаете плохой пример молодому поколению, перестаньте излучать негатив. Молодое поколение, будь умнее, будьте лучше нас! AGA - зачем мы тебя отпустили? Тут так не хватает таких мировых человеков!!! Benny - тебе большой ЧМОК! И всем удачи!  Надеюсь больше не увидеться.  Ты мне будешь что-то втирать про Загваздина?  ? Я с ним лично знаком, он хороший препод.....
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Не Загваздин норм чел, с ним мона и договориться и всё такое и весёлый по сравнению с тем какой у нас был, такой маленький с усиками)) Лукша чтоли?  Он сейчас у меня ведёт! Чел с заскоком небольшим)  с заскоком это еще мягко сказано..... вонючий потный усатый таракан..... обрати внимание как нить на большие мокрые круги у него под мышками....бе....гадость...аж блевать....тащит....славо богу у меня он уже давно как не ведет.... Девушки еще.... посмотрите на него пристальным стреляющим взглядом не отрываясь или наденьте кофточку с вырезом и спросите че нить играющим голоском, он сразу засмущается как пятилетний мальчик увидевший что то непристойное.... и его так называемая морда лица станет кроваво красного цвета.....зрелище не для слабонервных....
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
WithHer
|
Народ физику как не крути хорошо не здаш Задачи там жесть
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
лошурик
|
не, просто когда учитель не в состоянии толком объяснить задачу на 6 баллов из 10 слова излишни 
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
завтра турслет. Господа чтобы хорошо пробежать нужно готовиться заранее т.е. надо запастись горючим заранее  [/qu Спиртсмен что-ли 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну и что там нарисано???
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а вы знаете, что Загваздин в моё время (2001) получал самую большую з/п среди учителей за хорошую подготовку учеников... счас не знаю как... может обленились вы?
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ща самая большая зарплата у Лариной Г.С. вродебы а у Загваздина мы ща учимся по принцепу не хотите ну и не надо
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
ща самая большая зарплата у Лариной Г.С. вродебы а у Загваздина мы ща учимся по принцепу не хотите ну и не надо По-моему,щас у фсех преподов такой принцип... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
народ выкиньте фоты с турслёта, а то я прибалел мля как я вам завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Не Загваздин норм чел, с ним мона и договориться и всё такое и весёлый по сравнению с тем какой у нас был, такой маленький с усиками)) Лукша чтоли?  Он сейчас у меня ведёт! Чел с заскоком небольшим)  с заскоком это еще мягко сказано..... вонючий потный усатый[highlight]таракан..... [/highlight] обрати внимание как нить на большие мокрые круги у него под мышками....бе....гадость...аж блевать....тащит....славо богу у меня он уже давно как не ведет.... Девушки еще.... посмотрите на него пристальным стреляющим взглядом не отрываясь или наденьте кофточку с вырезом и спросите че нить играющим голоском, он сразу засмущается как пятилетний мальчик увидевший что то непристойное.... и его так называемая морда лица станет кроваво красного цвета.....зрелище не для слабонервных.... ооо..его так называет вся параллель.. ;Dу него все штаны постоянно в мелу..неаккуратный и тупой.в прошлую субботу он вообще был весьо грязный как бомж..штаны из черного цевта превратились в белый да и нос он тоже успел"покрасить" мелом.  . и к тому же он вообще не умеет нормально объяснять..надеюсь в следующем гоуд у нас будет ифзику вести кто-нибудь другой..т.к. 3-й год я тараканищем я не выдержу..  а ещё эта сука сегодня на турслете на полосе с препятствиями мне случайно поставил один штрафной балл!! >:(я за это его чуть не убила..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
лошурик
|
ТУРСЛЕТ - СУПЕР  у нас в этом году гораздо лучше, организованней получилось повзрослели?.. ЗЫ ложка дегтя - барсегян  пришлось оберегать костры
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ТУРСЛЕТ - СУПЕР  у нас в этом году гораздо лучше, организованней получилось повзрослели?.. ЗЫ ложка дегтя - барсегян  пришлось оберегать костры вот вот..барсик и нам костер запретила расжегать..ещё и наорала к тому же.. а вообще турслёт мне оочнеь понраивлся!!всё было просто супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
2Dangerous MaN:а я и не думаю,я знаю что ты батан!
ПРОЕХАЛИ. Поздравляю с праздником турслет! думаю, это было круто. Тема про ботанов предлогаю закрыть, ил если это так важно, можно создать и отдельно новую тему!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
AGA
|
особенно модератор будет счастлив  присоединяюсь к поздравлениям с праздником турслёт 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 20:28:23 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 00:13:54 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Не Загваздин норм чел, с ним мона и договориться и всё такое и весёлый по сравнению с тем какой у нас был, такой маленький с усиками)) Лукша чтоли?  Он сейчас у меня ведёт! Чел с заскоком небольшим)  с заскоком это еще мягко сказано..... вонючий потный усатый[highlight]таракан..... [/highlight] обрати внимание как нить на большие мокрые круги у него под мышками....бе....гадость...аж блевать....тащит....славо богу у меня он уже давно как не ведет.... Девушки еще.... посмотрите на него пристальным стреляющим взглядом не отрываясь или наденьте кофточку с вырезом и спросите че нить играющим голоском, он сразу засмущается как пятилетний мальчик увидевший что то непристойное.... и его так называемая морда лица станет кроваво красного цвета.....зрелище не для слабонервных.... ооо..его так называет вся параллель.. ;Dу него все штаны постоянно в мелу..неаккуратный и тупой.в прошлую субботу он вообще был весьо грязный как бомж..штаны из черного цевта превратились в белый да и нос он тоже успел"покрасить" мелом.  . и к тому же он вообще не умеет нормально объяснять..надеюсь в следующем гоуд у нас будет ифзику вести кто-нибудь другой..т.к. 3-й год я тараканищем я не выдержу..  а ещё эта сука сегодня на турслете на полосе с препятствиями мне случайно поставил один штрафной балл!! >:(я за это его чуть не убила..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 21:43:15 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ща самая большая зарплата у Лариной Г.С. вродебы а у Загваздина мы ща учимся по принцепу не хотите ну и не надо Ну и нормальный принцеп.....В универе щас так же....Вас не кто ни заставляет учится..... 2 Forgive_me_not А может ты сама не хочешь учится????А думаешь что тебе все должны разжевать????Так пора уже по взраслеть.....В универ скоро....
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
ну и что там нарисано??? написано ЛУкаша л0х! мы с пацаньчиком пол урока ржали!, потом самостойшу писали и когда физик мимо проходил то пацан сказал Лукша л0х и засмеялся.  :oФизик похоже услышал! 
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
народ! Турслёт РУЛ!!!!!!!!!!!!! правда бошка после болит! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ща самая большая зарплата у Лариной Г.С. вродебы а у Загваздина мы ща учимся по принцепу не хотите ну и не надо Ну и нормальный принцеп.....В универе щас так же....Вас не кто ни заставляет учится..... 2 Forgive_me_not А может ты сама не хочешь учится????А думаешь что тебе все должны разжевать????Так пора уже по взраслеть.....В универ скоро.... может быть иногда и не хочу физику понимать..вернее чаще всего..я не думаю,что мне всё должны разжевать и положить в рот.но более менее доступно объяснить вполне можно..тем более это в принципе и есть задача учителя..
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
ща самая большая зарплата у Лариной Г.С. вродебы а у Загваздина мы ща учимся по принцепу не хотите ну и не надо Ну и нормальный принцеп.....В универе щас так же....Вас не кто ни заставляет учится..... 2 Forgive_me_not А может ты сама не хочешь учится????А думаешь что тебе все должны разжевать????Так пора уже по взраслеть.....В универ скоро.... может быть иногда и не хочу физику понимать..вернее чаще всего..я не думаю,что мне всё должны разжевать и положить в рот.но более менее доступно объяснить вполне можно..тем более это в принципе и есть задача учителя.. да ёпт! кокова! не хош не учись а ему та пофиг он свою зарплату всё равно получит!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ща самая большая зарплата у Лариной Г.С. вродебы а у Загваздина мы ща учимся по принцепу не хотите ну и не надо хз я слышал что у Сан Саныча самая большая зарплата. Но я думаю если ещё посчитать репетиторство то математики какие само много имхо А турслёт норм в принципе, жалко тока Зайца который прокатился по земле, когда канат перетягивали, а этих физиков так и надо чтоб они попадали все 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 23:24:27 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ТУРСЛЕТ - СУПЕР  у нас в этом году гораздо лучше, организованней получилось повзрослели?.. ЗЫ ложка дегтя - барсегян  пришлось оберегать костры вот вот..барсик и нам костер запретила расжегать..ещё и наорала к тому же.. а вообще турслёт мне оочнеь понраивлся!!всё было просто супер!!!  а мне больше понравилось то,что было после турслёта) 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
говорят Барсик запрещала костры жечЬ? это ТУПОСТЬ и она тупая. идиотство. всегда жгли,а тут ей шило в попу засунули - взбесилася...
|
|
|
|
|
|
|
|