лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ПОМОЙМУ СИДЕТЬ ТИХО ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ..........А 45 МИН ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.......ЕЙ НА УРОКАХ ТОК ПУЛЕМЕТА НЕ ХВАТАЕТ........ :-/
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Olix
|
Хим-био в том году выдержал,значит и вы выживите.Слава Богу она у меня никогда ничё не вела,хотя я с ней и так часто виделась,только у неё в кабинете...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
И У МЯ ПЕВАЯ........ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО ЕСЛИ ЧЕСТНО...ХОТЯ МОТ ПРИВЫКНУ........ НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС К УЧАЩИМСЯ-У БАРСЕГЯН НА УРОКАХ ВЫЖИТЬ РЕАЛЬНО ИЛИ У НЕЕ ВСЕГДА ТАКОЕ МОЧИЛОВО(извентиляюсь за столь некасявое слово но другое не подберу)? :-/ Сам лично видел как с хим-био класса в прошолм году выбегала девчанка с урока со слезами на глазах.....У них тоже вела Барсегян.... 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Мне ещё братик советовал на химии у И.А. сидеть под партой или претворится мертвым, хотя она наверно даже и не заметит если кто то умрёт 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Если ты хорошо знаешь химию то тебе ваще на нее будет пох.....Ну а это маловероятно.....По этому лучше сидеть тихо и не высовыватся...
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
Anny_
|
помню Барсегян в прошлом году у меня заменяла уроки химии.блин.. :oэти 45мин тянулись таааак долго..ужас просто...после того как уроки у нас стала вести Карпович,то я поняла,что она просто ангел и милейший человек по сравнению с этой нервнобольной И.А.
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Lie_and_truth™
|
помню Барсегян в прошлом году у меня заменяла уроки химии.блин.. :oэти 45мин тянулись таааак долго..ужас просто...после того как уроки у нас стала вести Карпович,то я поняла,что она просто ангел и милейший человек по сравнению с этой нервнобольной И.А. Уменя была аналогичная ситуация,ток она на меня ещё наорала зато ,что я попытался другу подсказать) 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
А как она ебла нас за КВН это пипец просто))),бес а ни женщина!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 18:11:53 от Misha »
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DartMooR
|
А как она ебла нас за КВН это пипец просто))),бес а ни женщина! Да она по моему ебет все и за все......Ей тока повод дай...
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ВЫНIК:ХIМIЦА-НЕПАПРАУНА СТЯРВОЗНАЯ ЖАНЧЫНКА.....
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
DartMooR
|
Лучше ее нах не трогать...
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
после того как уроки у нас стала вести Карпович,то я поняла,что она просто ангел и милейший человек по сравнению с этой нервнобольной И.А. О да! Я помню её как Ирину Петровну Василевскую! Хм....  И очень хорошо помню, что Этилен Гликоль - это неноменклатурное название!  Хе. Хе-хе. Хе-хе-хе-хе-хе-хеееееееееееееее!  А я её спиртиком сначала, спиртиком!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
лошурик
|
увидела домашку по алгебре... я в осадке... половину не решила ночь впереди веселая намечается я и многочлены  мне страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Мил@шка
|
1-ая неделя прошла ужасно уже надоело!  представляю что будет дальше  Полная попа... Не ожидала что так будет... ага подностью согдассна А ты с какого класса и профиля? 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
DartMooR
|
Да забейте вы на все и отдыхайте......
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
увидела домашку по алгебре... я в осадке... половину не решила ночь впереди веселая намечается я и многочлены  мне страшно  скоро привыкнешь все когда то через это проходили и не только с многочленами будут у тебя бессоные ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
что-то как-то мне кажется я вовремя ушёл... особенно когда на дом 66 задач по физике задают - ...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
66?  ..с умо сойти...нам ничего, кроме по 6 страниц наизусть...каждый день либо по химии либо по биологии)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
Да забейте вы на все и отдыхайте...... хехехехе Самный умный человек))) А поступать нам не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а нам по химии и по физике мало задают  ..... зато у нас английский 4дня подряд 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
ЗНАЧИТ ТАК! Я вернулся! Как всегда, все кто хреново учаться в нашей школе и флудят здесь - ПОЛНЫЕ НЕУДАЧНИКИ. Ну я плохо учился,но поверь мне ты просто ботан который сидел и зубрил всё,и полный лохапут,т.к.всех нормальных людей из своего выпуска я знаю,т.к. с ними общаюсь и могу перечислить,а ты как выглядишь я даже не представляю...так что следи за тем что ты пишешь! Миш, а ты что, еще учишься в нашей школе? вообщето это было для тех кто ща учиться! Миша, то что ты знаешь всех нормальных людей из нашего выпуска , я не сомневаюсь, но не стоит думать, что я ботан, многие могут подтвердить, что это не так, просто надо уметь списывать домашку и контрольные со шпор, и все будет чики-чики. а то , что ты меня не знаешь, так это не моя вина. ) такова судьба. проехали. Дядя ЛЕШЕНЬКА, может прекратим палить моё имя! а то мне это не нравиться. Учиться в ГрГУ сложно? Писаю кипятком !!!  Американцы тупые, и только выживают благодаря нашим эмигрантам! Что - то я ф шоке! Темникова, иди в.... Ян, прости, сорвался, буду стораться держать себя в руках! Я не капитан...  Поздравляю с первой неделей учебы!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Anny_
|
а нам по химии и по физике мало задают  ..... зато у нас английский 4дня подряд  и у нас тоже самое.. блин ,кажется у Гуревич начинается старческий моразм..выбесила меня сегодня конкретно..и то ей не так и это..начинает придераться ко всему..абсолютно..если в словаре тема не выделена,то надо ей новый заводить..достала она уже со своими закидонами!!!
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DartMooR
|
Кого ты обманываешь? А что ты так не училась?  Вы там все батанили по ходу......Так бы вы на тестах стока не набрали.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 22:44:14 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
DartMooR, чтобы сдать ТАК тесты, достаточно было ВООБЩЕ учиться. И если в 11 классе каждый занимался на 1-2 часа больше, чем раньше, не означает, что каждый такой человек - хронический батаник
|
|
|
|
|
|
|
|