WithHer
|
Народ меньше агресии
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
ура сегодня выспалася!!! как же хорошо что 10 классы не учацца по субботам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
вот это понимаю...правда...суббота прекрасный день!!!
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Sviatoy
|
народ потише... 2 Dangerous MaN - ты капитан или я ошибаюсь ? Дулуб тоесть... поступил и пропал... ну и повсёравно =) а так категорично не надо высказываться...
прекращаем тёрки...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и правда суббота прекрастный день..
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
Вау, сколько можно узнать о себе, залезая на форум спустя 2 недели отсутствия  Dangerous MaN, увы для тебя я еще жива. Хотя Москва не Гродно и учиться здесь реально сложно. И нереально интересно. Всех поздравляю с началом учебного года и с окончанием первой учебной недели!
|
|
|
|
|
|
|
bubnysn
Новенький
World must die!!!!!!
|
А По прврду неудачников Кируша по лбу давно не получал......Сиди там мля и ботань дальше.... Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну Москва не Гродно,но вот учится у нас тоже трудно..
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
агаа конечноо тяжело...а в америке и то тяжелее.....
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
В Амереке мне рассказывали что в школе учится как 2 пальца об асфальт. Они реально тупые
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Misha
|
агаа конечноо тяжело...а в америке и то тяжелее..... нажуй нам там америка,они ж тупые там все!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
эт точно:) а у мя учёба всё никак не начнётся серьёзная - то в кафе, то в кино... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
DartMooR
|
агаа конечноо тяжело...а в америке и то тяжелее..... Там тяжело????Мля не смеши меня....Ори там теорему Пифагора проходят в 11 или 10 классе....
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
эт точно:) а у мя учёба всё никак не начнётся серьёзная - то в кафе, то в кино...  Детсад.....
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Вот круто вся 11 параллель гонит вместо турслёта на турбазу, вот там Начнушкин мы и типо погуляеш.  не будь так уверен в этом, т.к. еще ничего не решено, мало что говорят учителя, если Барсегян не подпишет бумажку то никто никуда не пойдет....  а сама она туда точно не поедет, т.к. у всей школы турслет, в понедельник пойду говорить с И.А. и посмотрим че она там скажет.... Но было ба неплохо выбраться куда нить. И вообще пошлите на турслет, а на след неделе в поход...Нам уже классная сказала денюшку нести. Я конечно извиняюсь но за нескромный вопрос ты что очень хорошо И.А. знаешь что пойдешь с ней договариваться? На сколько я понял она ваще учеников не любит или ты не ученик? я как раз таки ее ученица и отношения у меня с ней не фонтан, а с ней не договариваться иду а просто выяснить что на самом деле, потому что одни говорят одно а другие другое. Ну если все так как ты сказал то все будет отлично... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Ну тогда извени. Я уже слышал что мы гоним на турбазу не на 15 числа а ещё через неделю(((
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
ой мляха муха ТУРСЛЁТ боюсь боюсь... 11ые классы, все слышали, что ломакин сказал? "вас не имеют права выгнать со школы, ибо в других школах другая программа, могут просто вызвать родителей и предложить перейти" короче можно (конечно до опр предела) на все эти правила забить про барсегян: ах как классно, что химия закончилась... слать на сук  ps я скорее всего на турслёт не иду... есть вещи и поважнее "добровальных мероприятий"
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
эт точно:) а у мя учёба всё никак не начнётся серьёзная - то в кафе, то в кино...  Детсад..... детсад, говоришь... ну-ну... Lisa_Alisa, дароф!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
WithHer
|
Народ, как вам 1ая неделя учёбы
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
В Амереке мне рассказывали что в школе учится как 2 пальца об асфальт. Они реально тупые а мне рассказывалт что в Америке в 100 рас сложнее учится чем у нас....
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
AGA, привет! Про кафе и кино - вот мне бы так, все выходные за учебниками просидела.
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
1-ая неделя прошла ужасно уже надоело!  представляю что будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
а у меня это была первая неделя в 1ой школе.савсем первая. ниче так.миленько-мажорненько. пока не напрягает)пасмотрим что будет дальше :-?
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
И У МЯ ПЕВАЯ........ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО ЕСЛИ ЧЕСТНО...ХОТЯ МОТ ПРИВЫКНУ........ НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС К УЧАЩИМСЯ-У БАРСЕГЯН НА УРОКАХ ВЫЖИТЬ РЕАЛЬНО ИЛИ У НЕЕ ВСЕГДА ТАКОЕ МОЧИЛОВО(извентиляюсь за столь некасявое слово но другое не подберу)? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 21:05:18 от Lunatik »
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
а у меня тоже много домашки все выходные за книжками просидела...... 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
1-ая неделя прошла ужасно уже надоело!  представляю что будет дальше  Полная попа... Не ожидала что так будет...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
1-ая неделя прошла ужасно уже надоело!  представляю что будет дальше  Полная попа... Не ожидала что так будет... ага подностью согдассна
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
И У МЯ ПЕВАЯ........ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО ЕСЛИ ЧЕСТНО...ХОТЯ МОТ ПРИВЫКНУ........ НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС К УЧАЩИМСЯ-У БАРСЕГЯН НА УРОКАХ ВЫЖИТЬ РЕАЛЬНО ИЛИ У НЕЕ ВСЕГДА ТАКОЕ МОЧИЛОВО(извентиляюсь за столь некасявое слово но другое не подберу)? :-/ не всегда.....главное не выдиляться и сидеть тихо, 45 минут эт не так уж сложно.... на счет мочилово, привыкнешь..... потом смешно будет...
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
|