|
Squa®e™
|
да уж. введите попробуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ПОРОБОВАТЬ ВСЕГДА МОЖНО....А ВОТ ЛИЦЕЙСКОЕ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ВАЩЕ КРУТО ПРОШЛО!!!!ЗАГОНЯЙСЯ ПЕРВАЯ ШКОЛА...ПРИДУМЫВАЙТЕ...
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а какой сейчас класс культогогический,,,,,??? А, Б, В?  ?? и кто классная?  просто у меня там друзья учатся...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ЭЭЭЭЭЙЙЙ...ПОЧЕМУ ВЫ СКУЧНО ЖИВЕТЕ???ВОТ ЗАВТРА В ЛИЦЕЕ ДЕНЬ ШАРИКОВ...БЕЗ ШАРИКОВ В ЛИЦЕЙ НЕ ПУСТЯТ!!!ВВОДИТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ОБЫЧАЙ И ЗАГОНЫ В ШКОЛУ!!!  а я бы шарик дома нечаянно забыла  _________________________________________________ как-то переменка в 20 мин пролетела незаметно,а бывало что и пять минут делать нечего прикольно сделали ,что все переменки по 15 мин,удобно очень,что все уроки в половину начинаются!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
WithHer
|
хачу сказать вот что тубор на 2 этаже замуровали и там будет новый актовый зал прикольно да А во вторых меня Ларина из группы выгнала а я её из автобуса вытолкнул 
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
я просто в культ классе раньше училась по потом уехала......
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
ЭЭЭЭЭЙЙЙ...ПОЧЕМУ ВЫ СКУЧНО ЖИВЕТЕ???ВОТ ЗАВТРА В ЛИЦЕЕ ДЕНЬ ШАРИКОВ...БЕЗ ШАРИКОВ В ЛИЦЕЙ НЕ ПУСТЯТ!!!ВВОДИТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ОБЫЧАЙ И ЗАГОНЫ В ШКОЛУ!!!  ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!!а по моему тебе сюда:http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1187124586/330#330,раз тебе весело живёться!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 13:29:30 от Misha »
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а я там уже была!!!
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
ок. Как скажите. Буду писать с ними родимыми
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Misha
|
Если ты родную школу променяла на какой то сраный лицей№1,то помоему тебе всё время надо там быть!!!и о шариках своих можешь там кому нить втирать и там того нить учить как жить и какие изменения делать,а то зайду на вашу ветку обещаю от_уесошу всех!У нас с лицеем договор мы к вам не лезем и вы к нам,так что чао бамбино!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
ок. Как скажите. Буду писать с ними родимыми Забей!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ЗАКОНЧИЛ В 2001.... ВСЕМ ПРИВЕТЫ
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
ОООО ужоос завтра 2 часа подряд анлийского с товарищем Котенко!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
ну как первая неделя школы проходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Школа и впрямь какая-та неуютная стала! :-? Когда вошел, первая мысль была,что не в свою родную школу попал!может оно то и будет лучше,но для многих выпускников,мне так кажется,она уже будет не той 1 школой! :-/
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
DartMooR
|
Прально Миша говорит идите в свою ветку лицеисты и пидити там....Засираю своим флудом ветку....Еще про какой-то детсад с шариками втирают....
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
ну как прошли первые 3 дня школы? 
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
|
а я слышала что Долгих нопмальный препод...но я всегда могу ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Почему же, ты не ошибаешься. Она нормальный препод. Даёт нормальный конспект, по которому и готовишься. Все контрольные по нему. Очень редко она на них что-то из других источников даёт, да и то, на уроке это обязательно прозвучит.
Хотя каждый думает по-своему, потому что у каждого разные отношения с преподами...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 09:30:48 от PINK_FAN »
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Misha
|
Нормальная она тётка,правда бывает и ...,но это у каждого препода!
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
млин... здесь както ску4новато :-/ давайте и впрямь собёрёмся как-нить школьным форумом. да и сходим побухать  погулять в смысле 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 19:15:43 от smileserious »
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Действуй, идея хорошая. 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Anny_
|
а я слышала что Долгих нопмальный препод...но я всегда могу ошибаться... И я тоже от многих слышала,что Долгих хорошая тётка..оч надеюсь на это т.к. она у мну теперь МХК вести будет.. :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
WithHer
|
Хочу 10 в атестат по МХК А про побухати ничего идея в лс напишите если решите
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Хочу 10 в атестат по МХК А про побухати ничего идея в лс напишите если решите И мне тоже напишите если всё-таки соберётесь! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 21:40:24 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
tri dnI svobodi
|
по школе стало невозможно ходить либо тебя снесут малые либо придётся ставить подножки  а какие у нас красноречивые пятиклашки! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
ок!! саберёмся палюбому))) предложения по поводу даты, время, и места??
|
|
|
|
|
|
|
|