Misha
|
Хочу 10 в атестат по МХК А про побухати ничего идея в лс напишите если решите  :oнифига се запросы,помоему она макс. оценку ставит это 9,но если ты в культурологии и там культурный очень может и будет,хотя у нас(физ-мат) она ни кому не поставила 10 в атестат!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Миша у нас не культорология но ТЕмниковай сцуко 10 посавила....
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Ну Лёша на то она и Темникова,всю жизнь в книжках...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да некуй про нее даже говорить......Медалистка хренова......Батаны захватывают планету......Кста как там в Минске Миша??
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 01:27:47 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а кто ето за Темникова...  я её чтото не помню....в каком она профиле???
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
а кто ето за Темникова...  я её чтото не помню....в каком она профиле??? Темникова училась в мат-инфо. А что касается 10 по МХК,то у нас в культорологии они были и не одна. Да вы просто делайте вид что вам всё интересно,готовьте побольше рефиратоф и фсё будет-Охриненно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
ура скоро бут турслёт!!!!  и мне напишете! 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Да некуй про нее даже говорить......Медалистка хренова......Батаны захватывают планету......Кста как там в Минске Миша?? В Минске шик,вообще зашибись...
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
миша, ты кто??
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
DartMooR
|
миша, ты кто?? Он студент....Ну и вопросы задаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
миша, ты кто?? Всё рвно мы с табой не знакомы...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Серавно рад что с ибал со школы...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Вот круто вся 11 параллель гонит вместо турслёта на турбазу, вот там Начнушкин мы и типо погуляеш. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 01:14:55 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну как первая неделя школы прошла?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Скажу из личного опыта.11 класс-это не учёб,а сплошной отдых. 8-)Учителя ничем не грузят,а только ещё и помогают.Но в своё время не надо забывать об атестате.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
А у меня Логич видет английский:))вот это ркуто!!!!!!!!!!обожаю её! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Вот круто вся 11 параллель гонит вместо турслёта на турбазу, вот там Начнушкин мы и типо погуляеш.  не будь так уверен в этом, т.к. еще ничего не решено, мало что говорят учителя, если Барсегян не подпишет бумажку то никто никуда не пойдет....  а сама она туда точно не поедет, т.к. у всей школы турслет, в понедельник пойду говорить с И.А. и посмотрим че она там скажет.... Но было ба неплохо выбраться куда нить. И вообще пошлите на турслет, а на след неделе в поход...
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Misha
|
Скажу из личного опыта.11 класс-это не учёб,а сплошной отдых. 8-)Учителя ничем не грузят,а только ещё и помогают.Но в своё время не надо забывать об атестате. НИФИГА СЕ ОТДЫХ,хотя если мозгов нет то конечно отдых!Ни один учитель тебе не поможет в 11 классе,если ты не ботанил все 10 лет...так что надо зубрить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
ЗНАЧИТ ТАК! Я вернулся! Как всегда, все кто хреново учаться в нашей школе и флудят здесь - ПОЛНЫЕ НЕУДАЧНИКИ. 1) Про шарики, кто ты такая , что б нам впихивать свои тупые лицейские идеи , и что бы мы тоже на такое дерьмо подсели, знай , у нас другое мышление, другой минталитет, и конечно же у нас БАРСЕГЯН есть. ВАЛИ НА СВОЮ ВЕТКУ. 2) Собраться - это за, тока я вот в МИНСКЕ, и ни как не смогу прийти, так что нах... выпейте по бутылке пива за меня и попойте песню "летели голуби над нашей зоной..." 3)турслет, это конечно круто, но все равно надо отметить в кустах, или если мозгов нету, то можну и прям на слете. обязательно нажритесь, это как бы и есть турслет  4)долгих, тетка еще та, ей спасибо, за то что научила меня культуре. как видете рот не закрывается. вообще если захочешь знать, то будет легко. на счет темниковой. я её ненавижу, она ботан самой высшей степени, и за это ей надо в .... засунуть ..... что б ей легко не дышалось! если ты , темникова читаешь это, умри! думаю , хватит. зайду еще какнить на недельке. отпишусь...
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Benny Armando
|
ЗНАЧИТ ТАК! Как всегда, все кто хреново учаться в нашей школе и флудят здесь - ПОЛНЫЕ НЕУДАЧНИКИ. Обожаю, когда люди критикуют сами себя, дааааааааа!!!!!  Про Темникову....... Кируша, ах ты нахала кусище
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 21:20:12 от PINK_FAN »
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Dangerous MaN
|
ЗНАЧИТ ТАК! Как всегда, все кто хреново учаться в нашей школе и флудят здесь - ПОЛНЫЕ НЕУДАЧНИКИ. Обожаю, когда люди критикуют сами себя, дааааааааа!!!!!  Про Темникову....... Кируша, ах ты нахала кусище Читай, выше читай, там написано не про меня, я в универе, и не флудил и говорил по теме! Такчто , суши весла!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Squa®e™
|
второй этаж прикольный,но потолки повыше надо,а то на носки стал и головой дотронулся уже... бу. Остальные этажи - зачотно. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Вот круто вся 11 параллель гонит вместо турслёта на турбазу, вот там Начнушкин мы и типо погуляеш.  не будь так уверен в этом, т.к. еще ничего не решено, мало что говорят учителя, если Барсегян не подпишет бумажку то никто никуда не пойдет....  а сама она туда точно не поедет, т.к. у всей школы турслет, в понедельник пойду говорить с И.А. и посмотрим че она там скажет.... Но было ба неплохо выбраться куда нить. И вообще пошлите на турслет, а на след неделе в поход...Нам уже классная сказала денюшку нести. Я конечно извиняюсь но за нескромный вопрос ты что очень хорошо И.А. знаешь что пойдешь с ней договариваться? На сколько я понял она ваще учеников не любит или ты не ученик?
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Olix
|
Скажу из личного опыта.11 класс-это не учёб,а сплошной отдых. 8-)Учителя ничем не грузят,а только ещё и помогают.Но в своё время не надо забывать об атестате. НИФИГА СЕ ОТДЫХ,хотя если мозгов нет то конечно отдых!Ни один учитель тебе не поможет в 11 классе,если ты не ботанил все 10 лет...так что надо зубрить! можно подумать ты много ботрачил.Кроме предметов,которые надо сдавать на тестах,ничего никто не учит...Так что не надо тут лялякать...
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
ЗНАЧИТ ТАК! Я вернулся! Как всегда, все кто хреново учаться в нашей школе и флудят здесь - ПОЛНЫЕ НЕУДАЧНИКИ. Ну я плохо учился,но поверь мне ты просто ботан который сидел и зубрил всё,и полный лохапут,т.к.всех нормальных людей из своего выпуска я знаю,т.к. с ними общаюсь и могу перечислить,а ты как выглядишь я даже не представляю...так что следи за тем что ты пишешь!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Скажу из личного опыта.11 класс-это не учёб,а сплошной отдых. 8-)Учителя ничем не грузят,а только ещё и помогают.Но в своё время не надо забывать об атестате. НИФИГА СЕ ОТДЫХ,хотя если мозгов нет то конечно отдых!Ни один учитель тебе не поможет в 11 классе,если ты не ботанил все 10 лет...так что надо зубрить! можно подумать ты много ботрачил.Кроме предметов,которые надо сдавать на тестах,ничего никто не учит...Так что не надо тут лялякать... а я и не лялякаю!ни и что пинал член,но всё равно учился
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 23:48:50 от Misha »
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Блин... Первая неделя школы, а уже так загрузили...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
DartMooR
|
Мля тя мессаги учили писать?Нах тут целых 4??? А По прврду неудачников Кируша по лбу давно не получал......Сиди там мля и ботань дальше....
|
|
|
|
|
|
|
|