Jison
|
гм.. я тож там учился... ломакин работает еще? мой любимый препод... )))
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Пройдитесь по третьему этажу, и все кто любит математику и информатику увидите своих любимых преподов, кстати, мне все обещают, что мы теперь(наш класс) будет проживать у Ломакина в кабинете, я думаю будет весело, он весёлый и хороший человек!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да все преподы остались....И Ломакин тоже....
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
а тебе гриво не нравится? Она впринципе толковая бабка, но уже старая, она на уроке вместо того что бы учить, про цветочки рассказывает... тоесть приходится всё самому Какие в попу цветочки,нас она на немецком ипала издец,и возраст на её знания ни ..уя не повлиял!
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
не знаю... у нас на инглишеском одни цветочки да разговорчики...
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
DartMooR
|
2 Misha А ты что думал что будет легко......Это не Пашук вам.....
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Вы все неудачники, я вот школу закончил и все, больше страдать не буду. а ща понял , что страдаю еще большим маразмам. так что наслождайтесь своими последними годами в школе.!. 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
AGA
|
одни бумажки чего стоят... бюрократы мля тут сидят! в школе, и правда, такой фигни нет :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ааааааа....хочу увидеть ларису леонидовну!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Misha А ты что думал что будет легко......Это не Пашук вам..... Не будет,а было...я щколу уже закончил
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я про те времена говорил....Я ее тоже закончил и кончил как хотите называйте...
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Да а мне последный год остался
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Squa®e™
|
Всех с первым днём осени)
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ну чё зачетно я девочку пронес
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
ацтоино  бедная дева4ка, за 4ито ты там её держал 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 15:12:37 от smileserious »
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
WithHer
|
Да школа поменялась как впечатления?
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
TRION
|
Вообщето, нести надо было по всему периметру, однако прикольно было, если б ты прошёл около 10 и 11 классов, там всё были бы очень рады, но а вообще линейка не изменилась, всё так же , все постояли, обменялись впечатлениями о лете, и разошлисЬ ,не поняв зачем собирались. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
всех с началом учёбы!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tri dnI svobodi
|
СПАСИБО!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DartMooR
|
Из школы сделали полное г....Извеняйте.....
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
А что тебе не понравилось???
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мне тож не всё понравилось. окна зачем-то замуровали, демоны, на втором этаже... да и вообще, ощущение школы пропало: то ли из-за ремонта пока, то ли из-за платика-железа-бетона :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
ладно, присоединяюсь к поздравлению, а то вот как - то не по себе!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Misha
|
мне тож не всё понравилось. окна зачем-то замуровали, демоны, на втором этаже... да и вообще, ощущение школы пропало: то ли из-за ремонта пока, то ли из-за платика-железа-бетона :-/ Сама ты демон и тебя замуровать надо...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
школа все меняется и меняется лучше подожду результата, потом попробую оценить в общем по идее, должно быть круто посмотрим... насчет учителей делили класс на группы по инглишу почти не было желающих идти к Гриво не знаю, кто такая Ларина, но я хочу попасть к ней  а грива - на любителя тетенька мне оч не нравится
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Да, борьба за английский нешуточная, а мне всё равно, какая разница, всё равно меня вряд ли переведут, так что продолжу обучение у Гриво, зато завтра первый урок у Аркадьича, интересно, чё будет? А вообще школе ещё стрится и строится, так что будет прикольно, но неочень всё таки сидетть, когда над ухом сверло жужжит!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
не, меня больше напрягает расписание 5 и 6 уроки - белор. мрак 2часа с Леонидой какие мы оттуда вылезем?...
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тоже в етой школе училась раньше.... а менская еще учит,,,?  ?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
мне тож не всё понравилось. окна зачем-то замуровали, демоны, на втором этаже... да и вообще, ощущение школы пропало: то ли из-за ремонта пока, то ли из-за платика-железа-бетона :-/ cогласна!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
Менская ещё учит... а я хочу к Леонидке на два часа уроков... верните мну.
|
|
|
|
|
|
|
|