AGA
|
хе! размечтался.... в сталовой очередь даже во время урока! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Dangerous MaN
|
Разнесут нашу школу первоклассники! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
DartMooR
|
Мда смотрите а то скоро школу в реале разнесут....
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а это правда,что барсегян будет преподавать химию у будущих 10 классов???если это так,то удачи....!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
действительно, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не правда. не будет преподавать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
А я Барсегян обожаю, как ПРЕПОДА 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
не скажи,у нее любимчики есть,особенно те которые занимаются у нее репетиторством,даже если тупые.
|
|
|
|
Лучшее украшение девушки-скомность и прозрачное платье
|
|
|
Dangerous MaN
|
мда, я ф шоке от такого. у неё славо богу не учился! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
НЕ ЗНАЕТЕ КТО будет классным руководителем у мат-лингво? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Был сегонни ф SHколе! На втором этаже коридор без окон и дверей. Паркетик конечно супер проциклевали, но окошки......... Этакий гробик.
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Ali G
|
НЕ ЗНАЕТЕ КТО будет классным руководителем у мат-лингво? :-? В 10-ом? Сташенко Вероника Валентиновна. Инфу преподаёт...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
повезло вам - ведь когда класуха не ведёт профильный предмет это супер... по Мироновой помним?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
ни себе хрена ! давно я там не ходил, надо бужет посмотреть, че там изменилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
не скажи,у нее любимчики есть,особенно те которые занимаются у нее репетиторством,даже если тупые. Я у неё любимчиком не был и не репетировался. Но благодаря ей поступил в медуниверситет.
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
не скажи,у нее любимчики есть,особенно те которые занимаются у нее репетиторством,даже если тупые. Я у неё любимчиком не был и не репетировался. Но благодаря ей поступил в медуниверситет. а ниче себе.....а на бесплатное?  ?как те так удалось,там же проходгной 310, я ща учусь в хим -био и у мя барсегян преподает, ток это пипец полный, вот не наю че длать в мед рваться иль еще куда...
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
мда...школку классную сделали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
я сегодня проходил возде школы, я в шоке! они не сдают 1,2 этаж но занятия будут!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Фигня все это....Школа как школа......Серавно ты уже студент те та что? 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
потому как я в ней 11 лет учился в отличии от некоторых, так что мне она дорога! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
И что я 9 лет в другой учился........
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
и ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
И что я 9 лет в другой учился........ И то, что ты маргинал! О как! Ну ты ЧОГ учил, поэтому знаешь, чё эт такое! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Ali G
|
я сегодня проходил возде школы, я в шоке! они не сдают 1,2 этаж но занятия будут! пошли они нажуй (строители, организаторы и все кто с этим свазан) заебала!!! седишь на уроке, а под тобой пол трясётся!!! Не собираюсь, бля, пылью дышать... Лучше со школы уйду...
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
бла бла бла со школы я не собираюсь уходить,но всё же ремонт уже надоел.... и строители тоже
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
AGA
|
хе! кто, как не строители, научат детишек великому могучему русскому языку?!  терпите, народ, потом красиво будет. наверное... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DartMooR
|
2 Димитрий Млин что-то ты не в тему прямо..... А по поводу улицы это да. Я занимаюсь велотриалом и не ипет,и я не батан,и я ненавижу математику............
|
|
|
|
|
|
|
|