RILLey_ELf
Гость
|
а я любил математику. суперная наука и терь занимаюсь паркуром и наблюдаю на молодёжные течения в г. Минске где собственно и учусь. и очень доволен что процчился в этой школе-лицее 11 лет. и доволен что готов пойти на всё - чтобы доказать что эта школа даёт человеку огромные знания в сфере точных наук
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ого. Оказываеться Dangerous MaN сгорбатившись за компом сидит.... Такого даже я не знал. Хотя учился с ним с первого класса. спасиб димон. вместе с первого класса... true как с посутплением? все, не хочу тут на всех гнать, кто против школы, так что если есть претензии , в личку. сид, я тя поддерживаю...
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Ali G
|
нащёт математики спорить не буду... сам учюсь 9 лет в мат классе, матем порсто реално высокий уровень но хотел бы ещё английский...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
а тебе гриво не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я хочу к ней перейти от марковки!!! а то этот дяденька меня задолбал
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Ali G
|
а тебе гриво не нравится? Она впринципе толковая бабка, но уже старая, она на уроке вместо того что бы учить, про цветочки рассказывает... тоесть приходится всё самому
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
я хочу к ней перейти от марковки!!! а то этот дяденька меня задолбал Гриво не лучше... у неё тоже крыша уже сдвинута от этой школы
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
у меня однокласники кто у неё учился неплохо сдали! я бы не сказал , что она плохо учит!
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
кто хочет учить, тот учит... если у неё спрашивать чё, то объяснит а так даёт знаний маловото... да и последнее время её вообще на гейские и лесбиянские темы потянуло... так на уроках иногда просто жесть тварится
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 SeeEd Значит ты видел в Минске Триалистов.Вот это парни валят......
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Ого. Оказываеться Dangerous MaN сгорбатившись за компом сидит.... Такого даже я не знал. Хотя учился с ним с первого класса. как с посутплением? Все удалось. можеш поздравлять...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 01:29:23 от dimich »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Dangerous MaN ДА ВАЛИ ТЫ ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ, ЛУЧШЕ СТАНЕТ, НА ОДНОГО КРЕТИНА МЕНЬШЕ! это мое мнение! не надо оскорб##ть человека, каким бы ****** он не был! DartMooRНе гоните вы на 1 лицей на БЛК.Не видели какие там преподы,так что не говорите.Или вы думаете что все крутые преподы тока у вас. дай ссылку на мессагу где это кто-то говорил (про самых крутых преподов)... ИМХО - преподы могут быть мирового уровня, но именно ученики это лицо школы! Ali G Слыш, гнойник! Я про тебя молчю. По одной аватаре видно, что ты из СЕБЯ представляешь Если есть проблемы, пиши, как-небудь встретимся 740 мессаг... и не жалко терять... мессага личная+оскорбительная. прошу - не делай так больше, ведь своим поведением ты провоцируешь собеседника на ответную грубость, а это некрасиво... а аватарка вполне нормальная. не думаю что это личное фото. По аватаре и по подписи под ней сразу можно догадывацца, что это за человек. Вот ты скорее всего увлекаешся каким-то уличным видом спорта... (это по подписи видно). Из этого вытекает, что ты обычный нормальный чел, который ходит на улицу, а не сгорбатившись за компом сидит.... а что из моих аватарки и подписи вытекает ? :-/ AGAбррр... а можно не надо? не нужно делать поспешных выводов из каких-то аватарок. да и вообще, тут не место для споров на личностном уровне имен на! воооооот... спокойней товарищи. все претензии в личку или в соответствующую тему.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 02:46:49 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
TRION
|
Блин, воооо, на нашем форуме заработали модераторы(+1), респект, лана, У 10 вроде получение книг у всех в понедельник 27 августа, опять кучу народу увидим, наш класс вроде как не изменится, все кто поступил в мат-инф туда и перейдут в А классю
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А когда 11 получают книги? Петрович блин человек с невминяемым чувством юмора - посреди июля захожу в школу, встречю сего товарища и прямо в лоб получаю вопрос - ЧТО, УЖЕ ПО ШКОЛЕ СОСКУЧИЛСЯ, надеюсь это была шутка, по нему соскучишься...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
TRION
|
Не знаю, блин он приколист, когда с ним на респу поехали, он там блин пару человек на место быстро поставил.
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
А когда 11 получают книги? Петрович блин человек с невминяемым чувством юмора - посреди июля захожу в школу, встречю сего товарища и прямо в лоб получаю вопрос - ЧТО, УЖЕ ПО ШКОЛЕ СОСКУЧИЛСЯ, надеюсь это была шутка, по нему соскучишься... А класс 30 или 31, Д 28, Г 29, остальные не знаю , звони своей классной... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
DartMooR
|
Петрович стебак, но иногда перегибает палку ему дозволенного...............
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
Школа реально самая понтовая в Гродно (без сомнения). Правда я уже давно закончил... давно даже рядом не получалось проходить. Людей там дофига можно узнать офигенных... Да и Петрович офигенный мужик, так иногда встречу - прикольно побз. 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
блин, как начитаешься про такой ремонт, так и в школу идти страшновато завтра на разведку боем даже думать после лета непривычно об учебе :-/ и вообще думать непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Заканчивайте флудить народ....Вчера был в школе и мне она не понравилась,второй этаж вообще замуровали демоны......
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да куда мир катется...Крест или не крест какая разница все мы одинаковые.....
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Да Петрович-это Петрович,а кресты-это кресты. 
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Как Тижевская поживает, народ
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
DartMooR
|
Хз лучше даже не спрашивай....
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Да недавно её видал. Ничё вроде.
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
WithHer
|
А Татьяну Михайлавну кто-нибудь видел???
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
фчера танечку видела, да вроде ниче... все такая же молодая и цветущая
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
WithHer
|
ДА она ещё и классный учитель математики и вооще классная тётка
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Она просто супре как педагог так и как человек.В общем респект ей огромный....
|
|
|
|
|
|
|
|