Amy Lee
|
Давненько я тут не появлялся. Собраться - это идея! И эту идею надо будет обязательно осуществить! (Я ведь даже не был с вами в Брузгах 25-го мая... )
P.S. Привет Сергею! Увидимся в сентябре в Москве!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
прикольно... тока вот с нами 25 в брузгах много кого не было... 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
DartMooR
|
Ну и что небыло так небыло. Что было того уже не изменить.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ребята, я понимаю что я немножечко не в тему, но есть вопрос..... Всегда в инфо-мате минимум девченок, а если есть, то коровы???
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мда 2 OrangeMiX парень отжег.....
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 18.00 под танком собирается 11 "А" 2007 года выпуска, все кто являются выпускникамм 2007 года, приветствуются!!! выпускники и еще школьники , тоже ждемс. Если есть вопросы, мой телефон: 2654651.
Большая просьба, распространяйте инфу по своим одноклассникам, не все сидят на форуме!!!! если что измениться , я сообщу!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Всем Внимание если Dangerous MaN что-то начал мутить то это серьезно. Будьте бдительны.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Ребята, я понимаю что я немножечко не в тему, но есть вопрос..... Всегда в инфо-мате минимум девченок, а если есть, то коровы??? Незаю, как там у вас раньше было,но в этом году в мат классе будут девушки-красавицы и умницы.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Dangerous MaN
|
НЕсомневаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну в этом может и красавицы будут......
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
НЕсомневаюсь!  
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Amy Lee
|
В нашем инфо-мате все три девчонки были супер!!! И красивые, и умные! Все три!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
А марешвского ты девченкой чего не считал? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Во-во не забудьте Сашку Маршевского.......
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Хе, шутнеги!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Dangerous MaN
|
Benny, ты хоть сам будешь, а то ты чео недоступен?! 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Йа недоступен? А номер правильный набирашь??? Буду! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 22:17:15 от PINK_FAN »
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Dangerous MaN
|
Итак, завтра собираемся!!!!  Всем быть вовремя, ждать не будем!!! желательно взять с собой денег. 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ух, как классно увидется с одноклассниками!  Встреча прошла! Было весело! Жаль , что некоторые люди не держат слово 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
я по всем скучаю очень очень!!!даже хочется в школу на недельку! 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
где - то это я слышал 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин что-то тема по тиху умирает. как будто на форуме никто не сидит?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 ГемаТОма Все уже то время не вернуть теперь мы все стали взрослее, и жызнь так быстро начинает уходить.........
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
скоро школа..Какой ужас... недавно вроде тока экзамены сдавали...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
DartMooR
|
Ничего сибе ужас.........мне 1 в универ, а ты тут школа ужас.....Радуйся........
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ну не знаю...когда-нить и я в универ пойду..а пока школа..да и это тема про СШ-лицей №1...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
tri dnI svobodi
|
давненько я нашу школу не видела,хотя там рядом часто бываю. как там ремонт интересно, наверно как всегда "после дождичка в четверг"?? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А я проходил мимо...А ремонт по тиху,что вы хатите у строителей отпуск все лето.....Надо же им расслаБЛЯтся.Как новый корпус все лето не делали а потом за пару месяцов сделали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|