AGA
|
DartMooR, говори за себя. сдать тесты - вовсе не обязательно зубрить, для этого ещё и мозг немножко иметь нужно. а ещё меня насторожило слово "вы" в сочетании с ботанили. из твоих слов рисуется картина: все ботанят, один ты нифига не делаешь. хотя, результат получился схожий 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DartMooR
|
DartMooR, чтобы сдать ТАК тесты, достаточно было ВООБЩЕ учиться. И если в 11 классе каждый занимался на 1-2 часа больше, чем раньше, не означает, что каждый такой человек - хронический батаник Га я пацталом........Каких нах 2 часа в школе все уроки сидели решали физику,дома тоже решали.....Каких нах 2 часа....Не смеши меня....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
DartMooR, чтобы сдать ТАК тесты, достаточно было ВООБЩЕ учиться. И если в 11 классе каждый занимался на 1-2 часа больше, чем раньше, не означает, что каждый такой человек - хронический батаник Га я пацталом........Каких нах 2 часа в школе все уроки сидели решали физику,дома тоже решали.....Каких нах 2 часа....Не смеши меня.... и давно учёба стала смешной и позорныой?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DartMooR
|
DartMooR, чтобы сдать ТАК тесты, достаточно было ВООБЩЕ учиться. И если в 11 классе каждый занимался на 1-2 часа больше, чем раньше, не означает, что каждый такой человек - хронический батаник Га я пацталом........Каких нах 2 часа в школе все уроки сидели решали физику,дома тоже решали.....Каких нах 2 часа....Не смеши меня.... и давно учёба стала смешной и позорныой? С тех пор как начали гнать туф-ту...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ах ты бедненький! все вокруг тебя гонят туфту! за собой никогда не наблюдал, интеллектуальный ты наш?!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ах ты бедненький! все вокруг тебя гонят туфту! за собой никогда не наблюдал, интеллектуальный ты наш?! Мля не тебе решать кто я, и что я....Я не скрываю что не люблю учится и мне пох...У меня другие интересы в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
удачи!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
удачи! Спс.....Серавно универ это не школа в нем интереснее и самому аж хочется учится..
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Я не скрываю что [highlight]не люблю учится[/highlight] и мне пох...У меня другие интересы в жизни... Спс.....Серавно универ это не школа в нем интереснее и самому [highlight]аж хочется учится..[/highlight] Так хочется или не хочется??? Ланн.... А как же тогда другие интересы в жизни?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 08:53:42 от PINK_FAN »
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
DartMooR
|
Я не скрываю что [highlight]не люблю учится[/highlight] и мне пох...У меня другие интересы в жизни... Спс.....Серавно универ это не школа в нем интереснее и самому [highlight]аж хочется учится..[/highlight] Так хочется или не хочется??? Ланн.... А как же тогда другие интересы в жизни? У меня их дофига....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 11:19:11 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Misha
|
2Dangerous MaN:а я и не думаю,я знаю что ты батан! 2DartMooR и AGA:вы ещё поплюйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
аааааа..В пятницу турслет))) мЕгА!!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
фигею с загваздина спрашиваю о тех задачах, что он нам домой задал, его реакция: куда вы полезли! вы этого еще не проходили!
шикарно мы этого еще не знаем, но уже 2ю неделю решаем
геометрия - лично мне вообще крышу трясет, когда пытаюсь доказывать от противного
хочу быстрее привыкнуть или что-нить успокоительное найти
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
хехехехех Фраза дня... Тот самый Загваздин. - Все поняли? - Нет! - Решаем следующую задачу!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Не Загваздин норм чел, с ним мона и договориться и всё такое и весёлый по сравнению с тем какой у нас был, такой маленький с усиками))
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
хехехех..Договориться говоришь??? Неужели?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 супер! физика рулит!! Загваздина в президенты!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
фигею с загваздина спрашиваю о тех задачах, что он нам домой задал, его реакция: куда вы полезли! вы этого еще не проходили!
шикарно мы этого еще не знаем, но уже 2ю неделю решаем
геометрия - лично мне вообще крышу трясет, когда пытаюсь доказывать от противного
хочу быстрее привыкнуть или что-нить успокоительное найти Загваздин реальный чел и нех тут гнать на него...
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Загваздин реальный чел и нех тут гнать на него...
кто гонит?человек констатировал факты!всё!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
а хто гэта? наш физик?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
По крайней мере он пытается хоть как-то вдалбить задачи, блин, другое дело , что никак не въезжаешь, или очень медленно и не всегда, обидно, а тесты здавать...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 супер, понравилось про "тогда идём дальше"! зачот.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 супер! физика рулит!! Загваздина в президенты! Загваздин самый рульный учитель в школе... это вам говорит выпускнк 2001 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ахуленах 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Dartmoor. и подразумевается, что после учебы у "реального чела" реально сдать ЦТ на приличные баллы не смеши мои коленки!
поверь,мне есть с кем сравнивать загваздин как учитель - не фонтан
ЗЫ все сказанное выше - имхо
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 16:32:43 от maska »
|
|
|
|
|
Gabriel
|
О, маска! Давно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
antifroskina
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго всем времени суток!:) Не смогла сдержаться, посему: Не считайте мнение DartMooR объективным, поскольку с Загваздиным, скажем так, знаком лично и никогда не учился у него(если он вообще знает, что это такое).Простите, но это личное. Misha - ты отнюдь не пуп эемли, чтобы знать всех. Есть люди, на которых обращено твое внимание, и люди, которые в нем не нуждаются. и вообще, народ, где понимание и уважение?? Я за любовь во всем мире. Товарищи выпускники, вы подаете плохой пример молодому поколению, перестаньте излучать негатив. Молодое поколение, будь умнее, будьте лучше нас! AGA - зачем мы тебя отпустили? Тут так не хватает таких мировых человеков!!! Benny - тебе большой ЧМОК! И всем удачи!  Надеюсь больше не увидеться. 
|
|
|
|
|
|
|
|