arialover
|
стоит быть повнимательней в школе - и сразу можно заметить выпускников. я горда сабой кража жвачки у т Аллы была остановлена  ...  мммм.... серьёзно....
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
эээ.... у нас попробуй не приди... будут ругааааааать.... и родители почему-то не понимают того, что на некоторые предметы иногда можно забить...  а мои родители обьявили мне свободное посещение, и теперь мама каждое утро заходит с вопросом пойду я или буду дальше спать!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Karma Police
|
эээ.... у нас попробуй не приди... будут ругааааааать.... и родители почему-то не понимают того, что на некоторые предметы иногда можно забить...  а мои родители обьявили мне свободное посещение, и теперь мама каждое утро заходит с вопросом пойду я или буду дальше спать!!! аааа, мне б так...  а моя мама не волнуется за мои отметки... зато волнуется за моё посещение... :/
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Gunia
|
сегодня на уроке говорила в микрофон Герасименко о снежках..... а малым пофиг, всё-равно играют....
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
очень травмоопасная игра,а фасаду школу нанесён милионный ущерб)))))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я вообще не слышала,когда это говорили
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Говорили-говорили.... ток с русским неладно у "вещательницы" было: .. снЕжки... средствА.....  гг
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 20:29:46 от Instant »
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
весело там у вас аж завидно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Герасименко - это училка по математике? Если да то скоко ей лет, если ещё у меня преподавала уже совсем не молодая.
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
arialover
|
ага, по математике, а ещё она завуч)) а лет ей уже прилично... а сколько, хз.. 
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
А мозги то парят на счёт пропусков, я часто на школу забиваю, в итоге больше 30 пропусков за месяц, Герасименко приходила мозги парить, хорошо что меня в школе не было))))
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
неплохо вы, ребята, прогуливаете.... у нас жёстче с этим... но и мы стараемся)) не первый год...кхм... в школе))
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
я был самым жестким прогульщиком в школе, меня на ковер к дирику водили раз 5, но всё обходилось, т.к. не было двоек-троек... однако если бы сейчас вернуться в то время, то не прогуливал бы вообще.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я вообще не прогуливал. Не люблю прогуливать. Да и в школе весело было.... 
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Без прогулов скучно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
что-то вы ребятки совсем тему закинули..... как вы там 11?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
Да прав немного))) А вообще насчет прогулов то как когда в принципе в школе последние полгода было весело даже сочковать не хотелось (тока если всем классом , о чем наверно кто то даже и слышал)))
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Не, я не слышал... Так, мы с другом гуляли)))
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Как каникулы народ?
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
каникулы неуспели начаться как закончились(((
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
arialover
|
да да да! вообще ничего не успел.... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а... ужас.... сегодня уже был понедельник, да?... кошмар какой... так сонно было.... блин.... быстрее бы цт и всёёёооо.......
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
бля еле высидел сегодня на уроках.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
блин, как же нас сегодня "обрадовали", что в следующем году, мы будем сдавать экзамен по английскому......ппц просто(((( почему меня не отдали в школу в 6 лет?(((((
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
блин, как же нас сегодня "обрадовали", что в следующем году, мы будем сдавать экзамен по английскому......ппц просто((((  если бы атестат отменили  почему меня не отдали в школу в 6 лет?((((( тоже не очень удачно вышло бы, сейчас будет 2 потока 
|
|
|
|
|
|
|
|