Magot
|
Яцентович теперь замдекана на матфаке
|
|
|
|
|
|
|
S.P. Gorilla
Jack Bang
Гродненец
|
ну че Яцентович нормальный мужиг, веселый, я бы его и дэканом сдел
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
5 лет в этом году, как школу окончил,... ужасно быстро время бежит.....
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
даа,первая школа сча стала шикаарнойй))благодаря Анне Михайловне) прям не узнать ...хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Magot
|
А для кого-то первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Известно когда))))) Первая суббота февраля.... а вот мне, почему-то, никого видеть не хочется.... со школьными подругами я и так встретиться могу)))) 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а вечер встреч не в последнюю субботу января?  ох скоро сессия закончится и по приезду в Гродно сразу в гости к учителям на чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Конечно другого  они вообще приходят на вечер встреч по факту, мол надо, чтобы посидеть и уйти.. ну что мои учителя держитесь  извините апшипся вечер как всегда в первую субботу февраля. хоть у меня начинается учёба, но я один день в универе прогуляю и останусь на вечер встреч 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 22:42:30 от Maclean »
|
|
|
|
|
arialover
|
блин да тут чё одни выпускники собрались?
есть кто помладше, а?
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Неее и таких тут хватает.... а вот мне что-то в школу не оч хочется заруливать.... вот в следующем году обязательно пойду.... круглая дата все таки... а пока не рвусь....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Был всего один раз 11лет назад 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Brod9ga
|
конечно есть и помладше. но чет они притихли все... 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
конечно есть и помладше. но чет они притихли все...  во-во, притихли.... эй где вы???
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
боятся нас выпускников..  мы не кусаемся..наверное 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
боятся нас выпускников..  мы не кусаемся..наверное  ха! нашли мне кого ботяться)))
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
боятся нас выпускников..  мы не кусаемся..наверное  а я тоже кусаюсь! особенно в ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Ой, да ладно вам)))) Мы(выпускники) уже старые больные люди, куда нам до вас, молодежи))))
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 13:23:08 от Maclean »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
по таким предметам как математика, руский и тд, отценка в аттестат идёт только за последний год обучения? 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
по таким предметам как математика, руский и тд, отценка в аттестат идёт только за последний год обучения?  да. все оценки идут лишь за последний год.
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
по таким предметам как математика, руский и тд, отценка в аттестат идёт только за последний год обучения?  ну ты юрец даёшь! разве ты не знал?)) мог бы у меня спросить... 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я это знал, но не был полностью уверен  это получается что можно 10 грубо говоря ничего не делать а действительно начать учиться в школе только в 11 классе, выходит 10 классов ничего не дают 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
я это знал, но не был полностью уверен  это получается что можно 10 грубо говоря ничего не делать а действительно начать учиться в школе только в 11 классе, выходит 10 классов ничего не дают  ну драсте! а тьы не знал, что, допустим по биологии там всё тупо повторяется то что ты учил раньше=) вот так.. так что работать как бы надо уже сейчас.. в любом случае, не помешает  алеш впадлу... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
вотвот...))) не хочется....  но надо..надо... вот интересно, что будет, если нашу школу закроют на карантин? как мы потом будем проходить упущенный материал? по субботам учиться? или на каникулах? хотя мне кажется, что не закроют))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
уже не закроют, уже потиху всё выздоравливают. я это знал, но не был полностью уверен  это получается что можно 10 грубо говоря ничего не делать а действительно начать учиться в школе только в 11 классе, выходит 10 классов ничего не дают  ну драсте! а тьы не знал, что, допустим по биологии там всё тупо повторяется то что ты учил раньше=) вот так.. так что работать как бы надо уже сейчас.. в любом случае, не помешает  алеш впадлу...  просто если так то было бы лучше не тратить время на изучения-повторения предметов которые не нужны тебе для поступления, имхо было бы замечательно хотя бы тчобы не с начальных классов, а хоитя бы в 8-9 классе ученики сами выбирали те предметы которые им нужны, и могли убрать некоторые, или оставить их но больше в формате факутальтива 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
согласен....  и чтобы сильно не грузили на этих факультативах))))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
было бы просто отлично, в итоге было бы кто хотел бы учиться, получал бы знания на факультативах, а кому не надо это то и не надо  факультатив в моём понимании это более живая атмосфера, так как у многих не будет страха непонимания материала\быть вызванным к доске и тд, что само собой подразумевает более живую атмосферу  пысы министру бы это в уши 
|
|
|
|
|
|
|
|