Bad Doll
|
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
TRION
|
Не, ну без мажоров мы бы загнулись) Скучно ведь будет, а олимпы да... обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
А как нам было обидно, когда в 11 классе, на квне городском нам дают 2ое место и говорят, ну сколько первая школа может быть первой  ? жуть, злая была.....
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
имхо как Директор она не очень, но мне даже не с чем сравнить, но я так думаю что она не очень
столько, сколько сделала она, для школы больше никто не сделал.. и сомневаюсь, что в других школах есть такие люди... даже посмотреть на внешний вид школы! *это ж надо из кого-то столько денег выцыганить, чтобы такую школу отбабахать!*вытянуть деньги, интересно откуда они.... и почему же сча начали уходить учителя, я слышал Легеза собирается уходить или уже ушла, и Яцентович туда же... Отремонтировать школу не значит сделать для нее многое
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Ну Юрий Яцентович ушел потому что его повысили где-то там в универе, а при этой должности нельзя работать в школе, а Легеза ушла в центр тестирования, но на пол ставки осталась работать в школе.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Brod9ga
|
А вам не пофигу как к вам относятся другие школы? Никогда к нам никто нормально не относился, даже если кто знает может посмотреть по олимпам-нас вечно все лажают, а опередить не могут, флаг им с барабаном в ****!
 вот-вот. всегда все гордятся лишь своими успехами, а обвинить в своих неудачах спешат других. так не лучше ли было бы самим приложить усилия к обучению? а собственно, это лишь их проблемы, с которыми пусть каждая школа разбирается сама. и пусть скрипят зубами от злости и надуваются от зависти - либо лопнут, либо уж без зубов останутся.
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Ну Юрий Яцентович ушел потому что его повысили где-то там в универе, а при этой должности нельзя работать в школе, а Легеза ушла в центр тестирования, но на пол ставки осталась работать в школе.
Да, его повысили. Теперь он наш зам. декана по учебно-воспитательной работе.
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Повезло вам с ним, да и нам повезло, это один из тех людей которых уважаешь очень сильно!
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Помню-помню, как мы к нему на спецкурс по логике и матанализу ходили)))) поржешь, поржешь, а потом на зачете, а вот нате вам примерчик с той пары, на которой вы так мило заливались смехом но ничего, выкручивались как-то, да и зачеты он всегда ставил....
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Соглашусь с мнением, что А.М. - действительно - классный директор...Я пступала в школу при Клецковой еще...потом был у нас Колесников...потом Дулуб...за годы Дулуб школа просто поднялась на много ступеней...быстро и качественно...только благодаря ее хватке школа стала самой-самой! хотя она всегда была первой... Через много лет после окнчания школы, аж гордость распирает...что именно 1 закончила...чесслово... А выпускной...Ой, и мне стыдно вспонминать...в лужах, конечно, не валялись, потому что тепло было и не дождливо...но....Эх, молодость!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Mr.Punk
|
А у меня к ней личная неприязнь - поебала мозги еще когда была заучем ---Сцука! ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Karma Police
|
имхо как Директор она не очень, но мне даже не с чем сравнить, но я так думаю что она не очень
столько, сколько сделала она, для школы больше никто не сделал.. и сомневаюсь, что в других школах есть такие люди... даже посмотреть на внешний вид школы! *это ж надо из кого-то столько денег выцыганить, чтобы такую школу отбабахать!*вытянуть деньги, интересно откуда они.... и почему же сча начали уходить учителя, я слышал Легеза собирается уходить или уже ушла, и Яцентович туда же... Отремонтировать школу не значит сделать для нее многое учителя уходят не потому, что школа стала плохая... а потому что кто-то *интересно кто?* провёл в Беларуси реформу образования, которая превратила годами отточенный учебный процесс в нашей школе-ЛИЦЕЕ в полный бардак... теперь мы не лицей... нет лицейских классов, а с ними спецкурсов с Романовским (ах, какие это были времена...  ) и т.д. учителя больше занимаются заполнением всяких бумажек, нежели обучением... и кто захочет остаться в такой ГИМНАЗИИ?... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Bad Doll
|
Да ладно, переживем мы этот упадок..... И не такое переживали!!!! А школа навсегда останется самой лучшей, не зависемо от того, как она будет называться, потому что это наша родная и самая любимая школа!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
будущее зависит от ковбоев клавиатуры
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
но от живого общения тоже не надо отказываться)))))
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
будущее зависит от ковбоев клавиатуры
 кстати, какой у нас в школе самый высокий балл по реп.тест. по математике?!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 22:10:21 от tri dnI svobodi »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
540_Filost
|
любопытной варваре...........знаешь что с носом сделали!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
съели? а вдруг в нем...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 21:04:55 от tri dnI svobodi »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Brod9ga
|
съели? а в друг в нем...
 интересное было бы зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
сегодня в школе вродь какая-то дискотека) рассказывайте кто был,что видел?! 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
чувство меня последнее время не покидает, что там никого не было)))
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
ign@t
|
А Вы ребята про Анну Михайловну зря плохо говорите, она на самом деле отдавала душу школе. Если кто-то считает что в обшарпаных стенах и холодных классах можно чему-то научиться, он глубоко заблуждается, так как учебный процесс во многом зависит от обстановки в которой он проходит. И немалую рроль играет и психологическая обстановка, за которой тоже успевала следить Анна Михайловна. Она замечательный человек, и этой школой она жила, и вряд ли нашёлся бы ещё хотя бы один человек, который бы смог в этой школе сделать что-то лучше чем она. Благодарен ей за всё что она сделала для этой школы и для меня лично. Я отучился в 1 школе 11 лет, из них 8 последних директором была она, и поверьте, школа только улучшалась за это время, и в этом определенно была заслуга Анны Михайловны, директора школы-лицей №1 (кстати так она начала называться тоже при Дулуб А.М., до этого была просто школа).
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
я лично не знаю не одного человека, который бы сомневался, что именно она довела школу до ума... и все видят, чего ей это стоило...
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Ой, да что говорить, посмотреть хотя бы, как она 11 классы выпускает.... Со слезами а глазах..... Вспоминаю свой последний звонок...эх... стоит, смотрит, у самой глаза на мокром месте, а потом, когда мы отвели все это мероприятие, подходит и говорит:"Эх, ребятки, как же не хочется вас отпускать, вы у меня такие замечательные!"..... да она офигеннейший человек!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
что правда, то правда
бежишь по одному этажу одних выпускников видишь, бежишь по другому других видишь. февраль?
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Февраль.... не оч люблю вечер встреч.... в прошлом году так вааще нулевый был.... классная даже 5ти минут нам не уделила.... а Барсик все с концертом летала, а Анну Михайловну так и не увидела.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А я не хожу ----- мот зря? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
БЕС
Новенький
|
Дулуп некто,кем она была раньше кто знает?????
|
|
|
|
|
|
|
S.P. Gorilla
Jack Bang
Гродненец
|
учителем истории в нашей школе
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
давно это было..... а у меня еще ЧОГ вела.... в 11ом классе
|
|
|
|
|
|
|
|