Brod9ga
|
Эмм, спорить желания нет. P.S.: узрейте в моих словах истину, и да спасёт она ваш мозг, ибо глюки-страшная вещь!
эммм, да и никто и не собирался спорить.  а вы решили записаться в пророки? вы будете нести нам свет и надежду! да постигнет нас кара свыше, если мы не узрим и не спасем наш мозг.
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
так народ, куда это вас понесло  в разговоры о вечном  ?
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Brod9ga
|
нас никуда не понесло) нам и так хорошо) а разговоры о вечном были будут. но тут, судя по всему, они не приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
так и зрение совсем испортить можно  учиться ЖУТЬ как нравится
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Karma Police
|
мне нравится учиться... ага... чтоб урока 2-3.... и НИКАКОГО бел.лита... вот тогда бы нравилось аж пипец...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
лошурик
|
не, по-моему это уже перебор... учиться надо) на потом) но с беллитом полностью согласна тем более что курс уже нами пройден эх...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Bad Doll
|
разговоры о вечном всегда приветствуются))) только бывает так, что не всем они понятны, но если бы были всем, то не было бы так интересно жить, кого тогда учить?
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
действительно... но учить медведя кактаться на коньках думаю было бы не таким разумным делом, хоть порой и забавным...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
какой придумать стимул? хочется видеть учителей в выпускном альбоме а им пока не хочется... есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
мммм.... в голову приходит одна вещь. насколько действенная-не знаю. но попытка-не пытка. вот окончание одной из притч: "Попробуйте ответить на следующие вопросы: 1 - назовите 5 самых богатых людей в мире. 2 - назовите 5 победительниц конкурса Мисс Вселенная 3 - назовите 10 победителей Нобелевской премии. 4 - назовите 5 последних победителей премии Оскар на лучшего актера и актрисы. И как? Неважно? Не беспокойтесь. Никто не помнит вчерашних победителей. И аплодисменты забываются! И трофеи покрываются пылью! И победители уходят в прошлое! А теперь ответь на эти вопросы: 1 - назови троих учителей, которые преподавали тебе, когда ты становился взрослым. 2 - назови троих друзей, которые были с тобой в трудные времена. 3 - подумай о тех знакомых, которые заставляли тебя чувствовать особенным. 4 - назови пятерых людей, с которыми ты проводишь свое время. И как теперь? Люди, которые значат для тебя что-то не обязательно богаты, или победители... Это те, которые беспокоятся о тебе, заботятся, которые всегда с тобой. Запомни! Жизнь - коротка!"
вот примерно из этого можно как-то выйти и на уговоры.
хммм... хотя мысль слишком глубокая...
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Ну, думаю умные люди поймут и сделают свои выводы... А в нашей школе таких большинство..... Хотя ум и разум тож не совсем идентичные понятия...
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
в этой проблеме нужен своеобразный психологический подход. причем на каждого учителя нужно прорабатывать свою "тактику".
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
это факт)))) а наши преподы ооочень разные)))))
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Да, и такое в нашей школе бывает.
|
|
|
|
|
|
|
S.P. Gorilla
Jack Bang
Гродненец
|
Слушайте, все как не зайду одни терки про преподав, не парьтесь все они к 11 классу вашего обучения, становяться нормальными, и с плохим аттестатом еще никто не вышел. ЛУчше расскажите че нового там, что поменялось, вообще чем школа живет
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Слышала я, что актовый перенесли на второй этаж....
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну раскажите как там сча школа поживает, что там нового в ней?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ничего.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
S.P. Gorilla
Jack Bang
Гродненец
|
Да Максимка с нами было круто а без нас еще "круче"
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
если бы я ещё знал кто такой GORILLA 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
если бы я ещё знал кто такой GORILLA  ну вот вы интересные люди: значит обсуждать учителей нам нельзя, а вот выяснять кто есть кто - так занятие вполне достойное и увлекательное для всех. Да Максимка с нами было круто а без нас еще "круче"
и вот вы снова начинаете превозносить себя над последующими поколениями. я уже говорила, не стоит так делать. а почему - см. выше.
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Да никто не превозносит, просто когда вспоминаешь школу такой, какой она была пару лет назад, когда мы учились, то как-то сразу тоскливо становится.... все течет, все изменяется..... только Морковка неизменен.... 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
 Brod9ga,перестань.
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
дааа это точно Морковка не изменен)))))))  а скока то ему-то лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
и тогда(87г.) он таким был?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
скорее всего как был п##рaсoм, так им и остался 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 01:33:11 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
 Brod9ga,перестань. а что сразу Brod9ga? я сижу и молчу. да, а Морковка - уникум, каких еще поискать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|