лошурик
|
это относится к тем, у кого в специальности есть пунктик, к примеру, "учитель математики-информатики"?
а ваш пунктик можно узнать? _в специальности_
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
не думаю, что это имеет какое-то значение пунктика "учитель" там точно нет, я проверял
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
эх...хорошо, что у меня такого пунктика нет.....хотя... лучшим студентом меня тож назвать сложно...
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Brod9ga
|
эх.... скоро так, в связи с мировым кризисом, у нас в стране начнется нехватка кадров по данной специальности. тогда уж волей-неволей кому-то придется учить деток. хотя я желаю, чтобы вам повезло с этим.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
пунктик такое слово непонятное у нас например преподают в универе те у кого небыло пунктика преподаватель
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
одно дело универ, другое школа...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я понял что школа сча наша катиться в полную %№@$, не знаю, честно мне просто за нее стыдно, столько строили, а все норм учителя поуходили как я понял =\
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
хоррошо бы если не так
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
SZA
|
подраздел создан по просьбе Lie_and_truth™ Теперь вы можете не ограничивать общение только лишь одной темой, а создавать новые темы. эту тему также перенёс если еще надо какие-то темы перенести - отписывайте мне в личку
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Bad Doll
|
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
лошурик
|
*навеяно посещением столовки*
зачем в школе В СТОЛОВОЙ продаются фликеры?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Наверное где-то была, приходи в школу-спросишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
*навеяно посещением столовки*
зачем в школе В СТОЛОВОЙ продаются фликеры?
у нас в школе в столовой фликеры продаються?  не замечал. 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Продавались в прошлом году, в этом я что-то их там не видел.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
хех)) около кассы) 2030руб. еду раскупают - фликеры остаются 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
невкусные потому что
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я фликеры ем, у меня зато теперь глаза в темноте светятся)))
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не ешьте фликеры. вспомните собаку Баскервиллей - она пугала людей, за что её и убили... (ничего личного)
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а вы не помните случайно, что с людьми вокруг нее было, хотя бы первое время, так что это окружающим прятаться надо начинать....
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
люди были тёмные - не знали о её секрете, не читали Конан Дойля. мы же читать умеем...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ну и вы не такие уж и светлые)))
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
не такие светлые...что поделаешь! но постепенно осветляемся... вот уже лысина на солнце так сверкает - глазам больно!
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
светлые-темные.... мы серые. а по сути, как говорил Энштейн, не бывает тьмы. это всего лишь отсутствие света. а на нас это сложно применимо. мы и не светлые, но и не темные.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
эк понесло беседу... а начиналось так банально))
в школьную тему... кому нравиттся-не нравится учиться и почему?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 05:33:54 от лошурик »
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
эк понесло беседу... а начиналось так банально))
в школьную тему... кому нравиттся-не нравится учиться и почему?
а вас так смущает развитие разговора? тема вполне интересная и не имеющая своей истины. а вот правду каждого на этот счет интересно было бы узнать. для себя не смогу определить точного отношения к учебе. какие-то предметы могут вызывать интерес, от каких-то веет ненужностью. во многом также все зависит от учителя-предметника. он может из абсолютно скучного предмета сделать "конфетку", может же и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
форум не ограничен одной веткой о философские вопросах можно поговорить в отдельной теме
а мне понравилось смотреть, как развивались события)))
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Угу, а в последнее время только много красивых пышных слов, а толку нету.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Угу, а в последнее время только много красивых пышных слов, а толку нету.
просто надо уметь видеть в этих "красивых пышных словах" истину. тогда сможете увидеть и толк. если, конечно, только у вас есть желание видеть его.
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Эмм, спорить желания нет. P.S.: узрейте в моих словах истину, и да спасёт она ваш мозг, ибо глюки-страшная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|