TRION
|
Ой, кажеться процесс забирания дневника будет весьма интересным)
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
надо скрываться... прятать ножки не в сменке))) заберут дневник - на следуюий день приду в вьетнамках) переобуюсь прямо на улице.. для пущего эффекта) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Baltazar
|
ну можно еще так сделать - взять тапочки домашние, за углом перед входом в школу переобуться в них, с гордостью пройти мимо наблюдающего показав ему пакет со своей "типо сменкой", после чего переобуться в свою обычную обувь и чистой душой идти получать знания! 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
эээ а кто проверяет ?
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Да по разному... Сегодня говорят Петрович стоял.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
540_Filost
|
она всегда была....просто через неделю все как всегда про нее забудут)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
лошурик
|
ну можно еще так сделать - взять тапочки домашние, за углом перед входом в школу переобуться в них, с гордостью пройти мимо наблюдающего показав ему пакет со своей "типо сменкой", после чего переобуться в свою обычную обувь и чистой душой идти получать знания!  проверяют тапки на выходе из гардероба)) причем двери к медицинской закрывают - т.е. выйти можно только через проверяющего))) пы.сы. ну не целый же год они проверять-то будут)))
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
надеюсь что нет!
чем меньше мы будем здесь писать об этом,тем быстрее забудут)))
а про тапки с половиной параллели -- хорошая идея...была.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
TRION
|
Ну что сделаешь если на нас тапки не делают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
кхм.. лошурик, а это они в какое время стоят (проверяющие т.е.)? а то я шла, стоял Петрович, но никого не проверял... и все двери были открыты...  тееб повезло!  меня как раз таки он проверил 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
какой ужас что же теперь делать
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ай-я-я-я-яй)))
администрация развлекается, дети развлекаются прятки-догонялки))
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
накупили бы дневников пачку на входе отдал 1 и ходи без сменки
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Не пали контору...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
народ, завтра уроки сокрашенные?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
во вторник нам говорили что должны быть сокращёныыми так как предпраздничный день, надеюсь так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вопрос и что что дневник забрали ? в чём проблема то я не понимаю требуют дневник пусть получают толко обязательно упомянуть что сами доставлять тебе будет и что в дневнике напишут? "без сменки" айайай
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
вопрос и что что дневник забрали ? в чём проблема то я не понимаю требуют дневник пусть получают толко обязательно упомянуть что сами доставлять тебе будет и что в дневнике напишут? "без сменки" айайай
а я говорил что омг у мееня забрали дневник?!  прост констактриовал факт что го забрали обещали вернуть, но так и не вернули 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Будешь забирать за выкуп)
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Выглядело довольно эффектно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
нехорошо обманывать
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
нехорошо обманывать
ндаа.. действительно нехорошо. но когда очень уж хочется-можно и сыграть чутка роль)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
нехорошо обманывать
ндаа.. действительно нехорошо. но когда очень уж хочется-можно и сыграть чутка роль) не, народ, это подмена понятий)) просто стоит признать свое вранье))) люди не идеальны... прикиньте, а ведь с уходом гриво придется искать еще и препода немецкого... она - ценый кадр, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
а че это от вас все разбегаются?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
нехорошо обманывать
ндаа.. действительно нехорошо. но когда очень уж хочется-можно и сыграть чутка роль) не, народ, это подмена понятий)) просто стоит признать свое вранье))) люди не идеальны... прикиньте, а ведь с уходом гриво придется искать еще и препода немецкого... она - ценый кадр, зараза  английского тоже, у 9ых обычных, т.е. 10, у некоторых класов, полчетверти уроков не было норм по англ языку, пока учителя искали подходяящего
|
|
|
|
|
|
|
|