|
BiG_FaT_MaN
|
а мне у него на страноведении нравилось иниибет, только зачет сдавать не хотелось, а так очень интересно расказывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ну да..
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Brod9ga
|
да, собственно, как к учителю, к нему особо никто претензий не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
и тогда(87г.) он таким был?
и тогда он уже был таким, видимо перестройка не прошла мимо него, вот и перестроился 
|
|
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я с этим пидором на уроке почти подрался, потом в городе выловил но не бил а просто пригрозил(В2ночи в темном углу) - после этого он просто не мешал мне учиться - хотя английский я в школе знал на 5. Это где-то 1995-96 примерно!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
TRION
|
Ну вы жестокие люди) хотя в чём-то вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Ну вы жестокие люди) хотя в чём-то вы правы.
не мы такие, жизнь такая.... PUNKovich -95-96?  а когда выпустился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Примерно в 96. Но выпускного у меня не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Примерно в 96. Но выпускного у меня не было.  и первая мысль: Морковка стоял на входе и не пустил на выпускной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Он позвал его с собой...))) (шутка, без обид)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Он позвал его с собой...))) (шутка, без обид)
 и жили они долго и счастливо... и нарожали кучу детей... о_О (в продолжение темы о шутках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да просто я не заканчивал в школе 9ый класс - просидел 2 года в 8ом и свалил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
ну теперь ясно, почему не было.... ой, я свой выпускной вааще не хочу вспоминать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
неужели так стыдно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
да не то чтобы стыдно.... не за себя, так скажем..... мне просто совсем не нравится, как я там выгляжу....бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну да... кто ж будет нормально выглядеть, когда спит в луже?  школа... школа... моя милая, родная... хотя... как проезжал мимо, так и буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
подсветку поставили на школу...молодец Анна Михайловна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
сразу как будто что-то меняется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Я слышала, что у нее со здоровьем проблемы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
имхо как Директор она не очень, но мне даже не с чем сравнить, но я так думаю что она не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я учился при Колесниковом, заканчивал при Дулуб - а сейчас кто директор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Я учился при Колесниковом, заканчивал при Дулуб - а сейчас кто директор?
Аналогичная картина.... Анна Михайловна сейчас директор.... мне она оч нравилась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
имхо как Директор она не очень, но мне даже не с чем сравнить, но я так думаю что она не очень
столько, сколько сделала она, для школы больше никто не сделал.. и сомневаюсь, что в других школах есть такие люди... даже посмотреть на внешний вид школы! *это ж надо из кого-то столько денег выцыганить, чтобы такую школу отбабахать!*
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
*это ж надо из кого-то столько денег выцыганить, чтобы такую школу отбабахать!* нас теперь за это всё остальные школы ненавидят  но зато наша школа теперь самая красивая по внешнему виду и самая лучшая в плане знаний))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
*это ж надо из кого-то столько денег выцыганить, чтобы такую школу отбабахать!* нас теперь за это всё остальные школы ненавидят  но зато наша школа теперь самая красивая по внешнему виду и самая лучшая в плане знаний)) не думаю, что уж прям так ненавидят. если бы хотели - сами добывали бы деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
А вам не пофигу как к вам относятся другие школы? Никогда к нам никто нормально не относился, даже если кто знает может посмотреть по олимпам-нас вечно все лажают, а опередить не могут, флаг им с барабаном в ****!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|