arialover
|
было бы просто отлично, в итоге было бы кто хотел бы учиться, получал бы знания на факультативах, а кому не надо это то и не надо  факультатив в моём понимании это более живая атмосфера, так как у многих не будет страха непонимания материала\быть вызванным к доске и тд, что само собой подразумевает более живую атмосферу  пысы министру бы это в уши  во-во! реформу они тут прям затеяли=))))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
вотвот...))) не хочется....  но надо..надо... вот интересно, что будет, если нашу школу закроют на карантин? как мы потом будем проходить упущенный материал? по субботам учиться? или на каникулах? хотя мне кажется, что не закроют)) Александр Петрович сказал, что никому из учтелей наф не надо с нами ещё упущенное навёрстывать. если 50% учеников не придут в школу в один перкрасный день - нас закроют. и эти дни просто бесполезно (ну для кого как, конечно же) пролетят и учебный год ещё дальше никто продливать не будет. и уроки дополнительные ставить тоже никто не будет))) ну что, устроим флэш-моб?... не придём дружно в школу? 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
arialover
|
вотвот...))) не хочется....  но надо..надо... вот интересно, что будет, если нашу школу закроют на карантин? как мы потом будем проходить упущенный материал? по субботам учиться? или на каникулах? хотя мне кажется, что не закроют)) Александр Петрович сказал, что никому из учтелей наф не надо с нами ещё упущенное навёрстывать. если 50% учеников не придут в школу в один перкрасный день - нас закроют. и эти дни просто бесполезно (ну для кого как, конечно же) пролетят и учебный год ещё дальше никто продливать не будет. и уроки дополнительные ставить тоже никто не будет))) ну что, устроим флэш-моб?... не придём дружно в школу?  ноу проблемс! я уже начал внедрять эту идею в жизнь)) сегодня не пошёл в школу и завтра не пойду))) ееееее! даёшь флэшмоб))
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
ну что, устроим флэш-моб?... не придём дружно в школу?  согласен))) только мне не флешмобится...... с понедельника новое расписание у 9 классов(без штрихов).....мож ещё у кого...не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
уже не закроют, уже потиху всё выздоравливают. я это знал, но не был полностью уверен  это получается что можно 10 грубо говоря ничего не делать а действительно начать учиться в школе только в 11 классе, выходит 10 классов ничего не дают  ну драсте! а тьы не знал, что, допустим по биологии там всё тупо повторяется то что ты учил раньше=) вот так.. так что работать как бы надо уже сейчас.. в любом случае, не помешает  алеш впадлу...  просто если так то было бы лучше не тратить время на изучения-повторения предметов которые не нужны тебе для поступления, имхо было бы замечательно хотя бы тчобы не с начальных классов, а хоитя бы в 8-9 классе ученики сами выбирали те предметы которые им нужны, и могли убрать некоторые, или оставить их но больше в формате факутальтива  Абсолютно согласен.. Сам высказываю эту мысль уже не первый месяц) большинство народа согласно)
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
вот только согласны ли учителя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
А я думаю некоторые учителя бы согласились!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не, ну кто, а?... примеры приведи)
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
это конечно всё хорошо,но учителям ведь тоже зарабатывать надо
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Magot
|
вам лишь бы в школку не ходить
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
кнешно йобт)))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не правда вот. это я про себя)))  я бы не ходила, скажем, на белорусскую литературу или биологию... ну и ещё парочка...  а вот совсем если в школу не ходить - скука замучает... тем более, мне нравится вообще учиться... если предмет интерсный...  *жду коментов типа "ну ты и батан" и т.д.* 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
в нашей школе в 11 классе можно никуда не ходить, кроме профильных(только потому что это весьма полезно) и ничего тебе за это не будет, проверено на себе, но вам так делать КОНЕЧНО не советую, умнее будете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Есть тут кто, кто у Еремич и Легезы учился год назад ?
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Karma Police
|
Dangerous MaN, ты и тут есть?...  а я же только сейчас заметилаа....
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Dangerous MaN, есть...
Karma Police, К примеру та же Легеза, Корлюкова, Аркадич, Хомбак, Викторов, Петрович(наверно) Некоторые из них прямо так и говорили... Тем более что уроки проще вести с заинтересоваными учениками!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
А хто таки Аркадич 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Karma Police, К примеру та же Легеза, Корлюкова, Аркадич, Хомбак, Викторов, Петрович(наверно) Некоторые из них прямо так и говорили... Тем более что уроки проще вести с заинтересоваными учениками! вот этих-то учителей раз-два и обчёлся... я сама бы ходила только на "нужные" мне предметы... но, по-моему, в нашей стране это пока что утопия...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А в наше время атестат не учитываться, и у нас большинство положили х*й на атестат.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вот этих-то учителей раз-два и обчёлся... я сама бы ходила только на "нужные" мне предметы... но, по-моему, в нашей стране это пока что утопия...
интересно как ученик может знать "НУЖНЫЕ" предметы... только входя во взрослую жизнь, даже не оторвавшись от дома, никогда не поймёшь зачем было нужно рисование. могу сказать что даже ИЗО мне пригодилось в универе
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я, например, точно знаю, что повторное изучение белорусской литературы мне совершенно не нужно... да и некоторые мелочи по биологии, которые я через месяц всё равно забываю... и ещё я точно знаю, что мне будет 100% нужно... но почему-то у нас сокращают часы этих предметов...(
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я, например, точно знаю, что повторное изучение белорусской литературы мне совершенно не нужно... да и некоторые мелочи по биологии, которые я через месяц всё равно забываю... и ещё я точно знаю, что мне будет 100% нужно... но почему-то у нас сокращают часы этих предметов...(
ну ка определи что тебе будет нужно 100% ? и сразу напиши куда собираешься поступать
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
сразу чувствуется начало февраля.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
arialover
|
сразу чувствуется начало февраля.
в каком смысле?))
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
стоит быть повнимательней в школе - и сразу можно заметить выпускников. я горда сабой кража жвачки у т Аллы была остановлена  ... 
|
|
|
|
|
|
|
|