Gunia
|
ну и пофиг.... зато я бы не сдавал английский.....
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
эти 2 потока по численности меньше, чем в прошлом году один
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
только по Гродненской области(!) меньше на 300 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
сдавайте английский он вам очень пригодится хотя если хотите работать за 300 000 в месяц и 290 отдавать за питание и квартплату то дальше нойти и стонайте
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Вообще учиться надо так, чтобы потом не было стыдно аттестат показать! Я, млин, когда училась, думала, что оценки - это фигня сплошная, как в школе, так и в универе!! А вот сейчас все в сознании изменилось! при устройстве на работу немного стыдно показывать аттестат! а все потому, что плевала я на оценки, считала, что главное - знание! Знание, конечно, оч важный элемент обучения, но...млин, не всем работодателям это объяснишь! Так что, ребятки, подумайте! Поднажмите немного, чтобы балл повысить...а то пройдут годы, можете и пожалеть! Тем более при поступлении в Польшу, например, или при устройстве там на работу смотрят аттестат зрелости (у нас это аттестат после окончания средней школы)...и...балл этого аттестат порой важней всего на свете! Добавлено: 15 Апрель 2009, 15:00:51
Удачи всем на ЦТ, на экзаменах...Не злитесь на учителей! они, на самом деле, не такие уж и плохие! а потом, со временем вообще такими хорошими кажутся, что просто ужас !!! Мы в этом году на вечере встречи (10 лет  ) чуть в голос не рыдали, когда учителя с нами сидели за столом, мы им цветы дарили и столько всего хорошего вспоминалось и говорилось 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Gunia
|
блин.... тронуло... 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
да уж... правдиво написано... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Всё таки в 11ом классе самая халаява! почти ничего не задают и не проверяют....  мммм...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
наверное вам уже поздно что-то задавать нас в 11-ом классе по всей программе по всем инстанциям
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
я был самым жестким прогульщиком в школе, меня на ковер к дирику водили раз 5, но всё обходилось, т.к. не было двоек-троек... однако если бы сейчас вернуться в то время, то не прогуливал бы вообще.
почему??? 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
имхо в школе круто мы на уроках помню под гитару стихи сдавали а после пели песни под гитару
в школе было весело, нигде так весело небыло как на уроках даже контрольные были ржачные до слёз может это от класса зависит но мы оторвались отлично
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
да по-моему наша паралель всегда отличалась умом и сообразительностью, сообразительностью даже больше.... ( эт я про выпуск 2005) весело было.... а учителя вас действительно поддерживают и хотят хоть чему-то хорошему научить..... сами поймете, правда поздновато.... примерно на выпускных экзаменах, когда у вас наступит свобода списывания))))) 
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Как не крути первая школа-это самое лучшее время!!!!как там Барсик?....Любаша еще английский ведет?  даа...и у меня эта школа ассоциируется с хорошим временем)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Первая школа рулит!))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
реклама..  Не хочу обидеть, но можно обратиться к админу и создать сайт на grodno.net, имхо это было бы лучше,=)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мда......... какой позор........... сайт ГрГГ на укозе создан.... у, блин, дожились.................... а ещё и кривой такой... у нас в прошлом году на сессии ребята покруче писали......... а тут же только заполнить пару форм - и сайт готов... и почему такая лажа?....
да, действительно, Lie_and_truth™, истину глаголешь!)
быстрее бы сдать экзамены.... и цт.... и всё... тогда уже можно будет думать, как было в школе хорошо))))
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
a) сайта по ссылке нет б) по вероятно-верной ссылке тоже нет в) офф. сайт этой школы ещё не скоро появится
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
а жаль.... надо бы создать.... хорошая, а главное полезная вещь собственный сайт!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
он никому не нужен это бесмысленно
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
ну почему бессмысленно  ? зачем-то был создан сайт ГрГУ..... Школа довольна большая, проводятся различные мероприятия, тестирования при поступлении, экзамены.... не проще ли это выкинуть на сайт и не заниматься дурной ручной работой, тем более, что програмеров в школе всегда хватало
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ага, и так быстренько-быстренько отредактировали пост и убрали наф ссылку... ну-ну, удачи... сайт на самом деле нужная вещь... только, по-моему, он должен быть под стать школе.. по крайней мере, приличным...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а) нет наполнителей сайта и не будет и никто этим заниматься не будет хоть 100 раз кричите "я буду я всё сделаю" б) оплатить хостинг и домен никто не согласится
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
а жаль.... раз школа борется за высокий статус ее надо выходить на новый уровень....
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
сайт это не новый уровень сайт это настолько банально, что просто ужас в школе надо развивать привычку учиться, стараться самым хорошим способом это поставить рядом завод, или водить экскурсии раз в месяц на завод чтобы учащимся НИКОГДА не хотелось туда попасть
запугивание возможной никчьемностью и перспективами получать 500 000 в месяц их них 400 000 отдавать на проживание + пропитание может давать неожиданные результаты
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
ну, насколько мне помнится, результаты по поступаемости в вузы в нашей школе всегда были высокими.... со все параллели человека 4 не поступило....
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|