Bad Doll
|
выпускной.... беее... даже фотки не смотрю....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
arialover
|
фуу, не могу учиться уже... ппц... еле на уроках высиживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
да лан, серёг, осталось ерунда....))) если честно, то я не чувствую надвигающихся каникул.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
а у кого-то их и не будет)))) эт я про выпускников)))) там не до каникул....
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
да это точно(
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
зато потом будете гулять весело в универах...как говорится: "От сессии до сессии студент гуляет весело"... 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
до них ещё добраться надо.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
отгуляете еще свое главное это не бросить ВУЗ на почве беременности потом
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
аняя,в смысле ни каблуков??
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
в смысле ни каблуков??
Ну, это чтобы не испоритить новое покрытие, оно мягкое, чтобы падать было не так больно, но на нём остаются дырки от узких каблуков. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда))
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
в смысле ни каблуков??
Ну, это чтобы не испоритить новое покрытие, оно мягкое, чтобы падать было не так больно, но на нём остаются дырки от узких каблуков. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда)) мдаа..повезло-то как вам)) 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
да лан, серёг, осталось ерунда....))) если честно, то я не чувствую надвигающихся каникул....  кстати, да.... быстро всё прошло) остались ток "экзамены" и всё....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вот блин, а я прям незнаю хочу назад в школу или нет... мне сказали что линейка у выпускников утром... без салюта... что за лажа? Вот у нас была линейка - так линейка.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Oblivio, у нас скорее даже было после линейки  а с салютами всегда полная фигня
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Bad Doll
|
мдааа.... в наши времена никаких салютов на линейке не было... только голуби и шарики.... а для меня она вообще работой была.... все люди как люди, а я ведущая... еще и Барсик наехала....
зато на выпускном оторветесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
мдааа.... в наши времена никаких салютов на линейке не было... только голуби и шарики.... а для меня она вообще работой была.... все люди как люди, а я ведущая... еще и Барсик наехала....
зато на выпускном оторветесь!!!!
"наши времена"-это когда? 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Bad Doll
|
5 лет назад.... а кажется в прошлой жизни....
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Вернувшись к теме о сайте.... Хы, скажу, как человек попробовавший создать сайт и форум школы.. никому это не надо... ученикам в первую очередь... ну... тока узкому кругу людей... А про Еремича (кот. отвечает за офф сайт) я вообще молчу... непонятно, за что ему платят зарплату....
А насчёт выпуска... ох... сам тоде даже не знаю.. рад наверно... всегда хотел стать студентом (правда им ещё надо стать).. но и школа уже стала родной, привычной... А я, как консерватист, не люблю перемен.... Хотя иногда оч даже они радуют)
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
ну серёга, терь мы будем у Аркадия Владимировича заседать, как вы... будем мелких строить...)))) вы хоть не забывайте нас и заходите почаще))))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ну серёга, терь мы будем у Аркадия Владимировича заседать, как вы... будем мелких строить...)))) вы хоть не забывайте нас и заходите почаще))))
Чтото мелких и невидно почти)  Что ж, завтра в бой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
аааааааа 10 по истории!!!!!!!!  супеР!!!!!!!!!!! поздравляю  а я думаю почему ты такой радостный вышел  какой билет ? а у нас в следующую среду, можн сказать на десерт 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
аааааааа 10 по истории!!!!!!!!  супеР!!!!!!!!!!! поздравляю  а я думаю почему ты такой радостный вышел  какой билет ? Спасиб  5ый билет) неплохой билет  если хоть чёт знаешь, то ответить неплохо можно (тем более с помощью "дапаможника") так что, народ, не парьтесь, всё прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
аааааааа 10 по истории!!!!!!!!  супеР!!!!!!!!!!! поздравляю  а я думаю почему ты такой радостный вышел  какой билет ? Спасиб  5ый билет) неплохой билет  если хоть чёт знаешь, то ответить неплохо можно (тем более с помощью "дапаможника") так что, народ, не парьтесь, всё прокатит  честно списал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
а мне тоже 5 билет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
арРрРрРрРрРрРрРРрР!
всё! экзамены сданы. осталось пережить выпускной и - "школа гуд бай! ты меня достала!" и вот тогда, когда я пойму, что в школу уже не вернусь, можно подумать, какая она хорошая и всё такое.. просто сейчас только негатив прёт. воот.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|