Oblivio
|
Мой 5-и курсник после инжинерно-экономического фака БГУИРА чшибает около 1'100'000 в месяц без премий(!) с премиями вообще хз сколько... короче главное учиться - а там все будет... кста слушайте rilley_elf, чесна =)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
какое учиться  все тесты здают и меряются тестами потом "а я у соседа все ответы списал и получил 70, а я сам решил и получил 60"... толку с тестов...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
хм... вот вас почитаешь и выходит одно: незачем учиться в универе, потому что там ничему не учат. незачем учиться в универе, потому что пойдёшь на гос. работу и будешь мало получать. незачем учиться в универе, потому что ты в БЕЛАРУСИ. так?... по-моему, это всё глупости. тот, кто не хочет учитсья здесь - едет за границу. а тот, кто хочет, поступает туда, где ему будет комфортно и интересно. тесты, да, это полная белиберда. но ничего не поделаешь, потому что это зависит НЕ ОТ НАС. и нам приходится учить всякую хрень, чтобы сдать цт и поступить. (пример: я сдавала английский. учила столько исключений и т.д., что мне было бы бесполезно поступать в ин.яз. ибо там уже ничему особенно не научат) ту Трион, слушай, вот и если ты олимпиадник в Беларуси, то тебя в колхоз не попрут?... причём тут олимпиады?.. кто хочет - тот добивается. но наше государство сделало так, что у нас у всех практически равные условия и шансы. и если ты пролетаешь с поступлением в Россию, то сидеть тебе в БГУ, учить матеху и потом ехать работать в село учителем математики или информатики. и помогли тебе твои олимпиады?!... я понимаю, что rilley_elf правильные вещи толкует, но, имхо, палка перегнута. будье реалистами, люди. 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
палка перегнута это когда вы увидите, что зарабатывать у нас проще всего на посту милиционера. а насчёт "захочешь - поступишь" так это вы детям в интернатах скажите. повеселили вы меня.
олимпиады показывали гордость школы, показывали что она действительно первая.
к слову в БГУ на фпм не делают учителей. ну так что-бы вы тоже немного проведали...
а академия при президенте; туда берут "избранных"
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
эти милые тесты. жить не хочется.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Karma Police
|
проще зарабатывать? а потрудиться, чтобы заработать? никак?... не надо мне говорить про детей из интернатов. если мозги в голове есть - всё будет. я знаю, у меня живой пример есть. мы уже не первая школа. и гордость школы это не только олимпиадники. это отличные учителя, это степень подготовки учеников. да в конце-концов, участие в различных мероприятиях, конкурсах и т.д. вы не знали, что наша школа постоянно брала первые местана всевозможных конкурсах?... те же КВНы. с форума в Москве мы привезли все возможные награды. только 1 и 2 места. это всё не важно, так?... то, что школа готовит не только образованных ребят, но ещё и талантливых, развитых в совершенно разных областях?... в академию не берут избранных. туда может поступить любой желающий, у которого в голове не пусто, а голова на плечах. к слову в БГУ на фпм не делают учителей. простите мою неосведомлённость. и куда вас распределение отправит?... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
никуда не отправит если работы не найдете пойдете на улицу а как правило работать нигде кроме "плохих и ужасных" частных (иностранных) предприятий... вот так.
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
2 Джо Собственно ты подтвердила что олимпиадников тупо не любят те кто не олимпиадник. Что они дали для меня? Всё оч просто-олимпы приводят мозг в порядок, в то время как народ играет в квн у тя пашет мозггг... Если уж на то пошло-то в добавок к олимпам народ ходит на ЧГК чтобы мозг вообще не отдыхал. и БГУ не так плохо.... какая разница где заниматься самообразованием-тут, в России, или ещё где? Если тут будешь шарить то и заберут тебя работать не в Минске так в другую страну. А, ещё олимпа даёт оч классную сотку по матеме)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
2 TRION ты ещё молодой твои слова немного неверны хотя конечно с фразой "школа готовит не только образованных ребят, но ещё и талантливых, развитых в совершенно разных областях?..." учитывая что нет олимпиадников я бы поспорил  просто и раньше были все эти квн, конкурсы и блаблабла но были ещё олимпиадники а как раз олимпиадники и их количество действует на Облано как "святые мученики" по ним считается рейтинг. по этому рейтингу у нас школа считалась отдельным микрорайоном в профильных олимпиадах лицея (физ мат информ) а теперь... у меня есть 10 000 примеров когда из интернатовца вырастает безобразник, вобщем равноправием тут и не пахнет к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Угу, раньше школу реально ценили за то, что народ умный, а теперь будут *ценить* за то что народ талантливый, отлично пляшут, поют, шутят....
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
rilley_elf - пытается донести всем, что "молодежь нынче не та пошла, а вот в наше время...". Простыми, а главное не прикрытыми каплей культуры, словами: Мы гавно, а поколение rilley_elf скромные гении. TRION - пытается в данном вопросе поддержать rilley_elf, но выходит у него не очень хорошо, ведь он еще "молодой", а как вы могли заметить - если человек молодой, значит "верных" мыслей у него быть не может - это я понял по словам представителя того самого поколения гениев (и вправду гении, если из их постов я прямо таки узнаю жизнь). Baltazar - тоже чего-то пытается, но сам не знает чего. Но ему наверное скоро расскажут. P.s. у меня есть 10 000 примеров когда из интернатовца вырастает безобразник
Думаю, что в потверждение этих слов, нам хватит увидеть всего лишь тысячи две из них.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Думаю, что в потверждение этих слов, нам хватит увидеть всего лишь тысячи две из них.
встречайте на улицах любого города в микрорайоне интернатов курящие 8-ми летние мальчишки  и не говою что поколение говно. есть умные ребята. и их достаточно много (точнее столько же сколько было в любое время). просто почему они не из Школа-Лицей Альфа При Гродненском Госудорственном Университете Имени Янки Купалы (нынешней Гродненской Городской Гимназии)? что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Потому что по школе порой страшно ходить...Малыши увлечены телефоном соседа, а не тем что им пытаюцца вдолбить учителя.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ничего себе малыши... судя по ростовкам любой 6-и классник уже наверняка пиво без паспорта покупать может конечно пиво покупать это плохо но такой рост говорит о том, что нация таки здоровеет
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
что случилось?
Незнаю с какого года, но в нашу уважаемую школу начали принимать без вступительных испытаний. Теперь сюда с легкостью может попасть любой, так как "прописка у школы - решает" (как говорят реальные пацаны, вроде тех, которых много сейчас и набирают) Добавлено: 07 Июль 2009, 12:17:51
Потому что по школе порой страшно ходить...Малыши увлечены телефоном соседа, а не тем что им пытаюцца вдолбить учителя.
Слушайте малыши и запоминайте! Этот анимэшник-металист-олимпиадник вас плохому не научит! 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а как же проходной балл и конкурс при поступлении в 10-ый класс?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Какой проходной? О чём ты... Всё забыто вместе с тем как ушёл лицей....
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я поняла олимпиадники (как вы выразились, святые мученики) это основа и опора школы, они ещё и деньги для школы зарабатывают.... всё на них, всё на них.... причём, они умнее всех.... ха, ребята, я вами горжусь!... столько на себя приняли!.... молодцы. 2 Джо Собственно ты подтвердила что олимпиадников тупо не любят те кто не олимпиадник я подтвердила, что большинство олимпиадников - люди, у которых завышенная самооценка. з.ы.: даже квн~щик оказался бы лучшим собеседником, чем некоторые хвалёные умы нашей школы. за сим откланиваюсь. ибо я, раз не олимпиадница - дура, не достойна вращаться в кругах величайших гениев.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
с такими выводами и такой логикой наверное надо откланиваться и причина вполне вероятно вами правильна названа.
я уже сколько раз написал, чем я возмущаюсь и что остальные темы меня попросту пока что не волнуют. я не говорю что школа скатилось в УГ. я интересуюсь таки причиной отсутствия оных.
П.С.: олимпиады никогда не делали из говна человека, а из человека говна.
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Сид, забей, раньше нас ненавидели только остальные школы города, теперь нас чураюцца и свои. Как тебе перспективка?)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ерунду говоришь нас другие ученики других школ города уважали и всегда приходили к нам на занятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Ученики да, про остальное промолчу...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 18:23:01 от TRION »
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
ребята, вы что, считаете себя избранными донести до людей истину  шизофренией, простите, попахивает..... вот взять хотя бы тебя, Сид, в школе был вполне норм... и поболтать на различные темы, и поздороваться мог... теперь даже кивком не удосужишь.... про молодого человека под ником Трион ничего не могу сказать, не знакома с ним, но взгляды уж больно радикальные... Я сама отношусь к числу,как вы выразились, не особо умных квнщиков, но внеклассная активность не сделала из меня тупицу... оценки всегда были на уровне... да, я не отличница, но по предметам, на которые ориентировалась всегда было "отлично". А олимпиадников всегда считала отличными людьми, кому дано быть профи в физике и математике, кому-то выступать на сцене.... и те и другие что-то да принесли школе, одни лидировали на олимпиадах, получали поступление в лучшие вузы страны без вступительных экзаменов, а кто-то парил мозг на тестированиях и вступительных экзаменах, но до этого покатался по форумам, взмок на сцене и срывал голос на концертах....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
если честно то я не в курсе кто вы. если увижу в школе то наверное поздороваюсь если подойдете на улице и скажете привет я отвечу даже если не узнаю а вобще не рассчитывайте что я вас увижу за 50 метров и побегу здороваться или кивать головой зрение не позволит даже с 10 метров понять знаю я вас или нет например недавно одноклассника с которым проучился 11 лет в 10 метрах не разглядел пока он не подошел
я доволен что у школы есть концерты квн и прочее! я не против. меня это просто не интересовало никогда, просто так получилось. я волнуюсь за ту тему, которую я закрывал - за олимпиады. я волнуюсь и вопрошаю. где вы? олимпиадники?
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Не волнуйся..их нету. Надеюсь, что мой ответ ясен.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ай вообще депрессивную обстановку тут устроили...вспоминайте Котенко, и вам сразу станет хорошо на душе =)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 у меня он не преподавал но всёже
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Я думаю есть более весёлые впечатления)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 17:14:20 от TRION »
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Сид, забей, раньше нас ненавидели только остальные школы города, теперь нас чураюцца и свои. Как тебе перспективка?)
я бы не сказала...наоборот всегда когда говоришь что 1 школа, все относятся может даже и с уважением. так что не нада тут
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|