Bad Doll
|
интересует процент поступивших
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
|
Bad Doll
|
из года в год мало что меняется....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а статистику по учреждениям? ГрГУ, БГУ, ПТУ ... ?
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на следующей неделе будет- пока некогда
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
на следующей неделе будет- пока некогда
хотелось бы взглянуть)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Да, интересно будет посмотреть да и сравнить с тем же прошлым годом 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
лицей№1... приятные воспоминания... 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
лицей№1... приятные воспоминания...  разве наша школа и лицеем №1 когда-то обзывалась?? 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
нашу школу-лицей №1 на Парижской Коммуны,3 часто путали с лицеем №1 на БЛК(номер дома не знаю)
трудоустройство выпускников нашей школы за этот год: Трудоустройство 11 классов (12-летки) Дневное 79 заочное 9 Бюджет 46 платное 42 По городам : Брест 1 Витебск 1 Горки 1 Гродно 50 в том числе: -------------------= Гргау 5 Гргму 8 Гргу 31 Инт им сахарова 1 Колледж им счастного 1 Медколледж 2 Химтехколледж 2 -------------------= Киев 1 Минск 25 в том числе: ---------------------= Бгму 2 Бгту 1 Бгу 2 Бгуир 1 Бгэу 7 Бип 1 Бнту 10 Мгту 1 ---------------------= Могилев 1 Москва 2 Пинск 1 С.Петербург 1 Польша 4
Трудоустройство 11 классов (11-летки)
Дневное 107 заочное 5 Бюджет 70 платное 42 По городам: Вильнюс 2 Витебск 2 Гомель 1 Гродно 51 в том числе: -----------------= Гргау 5 Гргму 9 Гргу 34 Политехколледж 3 -----------------= Минск 40 в том числе: -----------------= Ауп 1 Бгму 1 Бгпу 1 Бгту 4 Бгу 9 Бгуир 5 Бгэу 7 Бнту 10 Мглу 1 Митсо 1 -----------------= Могилев 1 Пинск 2 Москва 1 Польша 11 Чехия 1
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 21:48:23 от avl_r20 »
|
|
|
|
|
arialover
|
трудоустройство выпускников нашей школы за этот год:
О! Спасибо за инфу!!! читаем....
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
лицей№1... приятные воспоминания...  разве наша школа и лицеем №1 когда-то обзывалась??  А сейчас школа-лицей № 1 разве называется не Гродненская городская гимназия. По-моему, сейчас вообще без номера...
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Ness.
|
вообще без номера и вообще такой бред.. я так устала... 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
статистика ничего такая относительно
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
а я завтра на первом этаже дежурюю приходите ко мне
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
arialover
|
а я завтра на первом этаже дежурюю приходите ко мне
 все мы там будем...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Митсо - это что за вуз/невуз ??.....
а почему не написали БГУКИ - 1? у нас и такие есть))))))
соскучилась по школьной столовой)))))))))) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Karma Police
|
у нас))))
"трудоустройство 11 классов 11-летки" 
моя бубачка там, в БГУКИ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я закончил когда это была просто школа, но начальные классы уже становились лицейными!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Karma Police
|
ну а мы - самое последнее поколение ЛИЦЕИСТОВ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
так гимназия уже второй год и в этом году выпустила по различным гимназическим учебным планам 10 одиннадцатых классов (6 11-леток и 4 12-леток) так что вы вторыми будете))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
так гимназия уже второй год и в этом году выпустила по различным гимназическим учебным планам 10 одиннадцатых классов (6 11-леток и 4 12-леток) так что вы вторыми будете))
и первыми, кого не посвящали в лицеисты 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
540_Filost
|
что то вы путаете, моя параллель последняя из рода лицеистов и первая из гимназистов)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
чтоб вы все не спорили, кто лицеист, кто гимназист, расскажу подробно: 1)так как СШ-лицей №1 превратилась в ГрГГ 1 сентября 2008г., то получается, что последний лицейский выпуск настоящий был в июне 2008г. 2)последний настоящий набор в СШ-лицей №1 был сделан в том же 2008г., но когда стало ясно что они (только набранные) будут учиться по программе 11' (то есть без специализаций, как в других школах),некоторые ушли назад к себе. 3) так как в гимназию набирают только в пятые классы, а в десятые переводят своих по желанию в любую специализацию, а чужих набирают только на свободные места по экзаменам, то первый "настоящий"(по сравнению с наборами в лицей - это лажа полная) набор в гимназию состоялся в этом 2009г в 10 классы по специализациям и в 5 классы, которые первыми полностью пройдут гимназический курс с пятого по 11 классы. 4) 11 классы этого 2009/10 уч.года (бывшие 9классники-"второгодники") учатся по программе 11', то есть без специализаций. Их выпустят и больше по этим программам никто не будет учиться. 5) выпуск этого 2009 г. (4класса 11' (12-леток) и 6 классов (11-леток)) не является ни лицейским , ни гимназическим, или , чтоб не было им сильно обидно, они и лицейский и гимназический выпуск))). дело в том, что в 10 классе они учились по лицейским , а в 11 по гимназическим программам.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
наш Шерлок снова в сети)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
to plug in baby: мой дедуктивный метод говорит:на форуме я тебя знаю уже больше года)) to Hedin: а вот относительно вас, джентльмен, мой дедуктивный метод говорит, что в вашу фамилию входят буквы ААЖЛМНУ., в другом порядке, естесственно))) но так как и на старуху бывает проруха, то если ошибаюсь, заранее прошу простить)))
а про школу я просто знаю, здесь метод не нужен.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 17:36:57 от avl_r20 »
|
|
|
|
|
|