___LESIA___
|
А меня,даже если мне по-настоящему плохо, не отпускают
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
обидно
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Ness.
|
9г отличается умом и сообразительностью!!!! Мы обьявили вой ну прыщавому практиканту по физике!!!!!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Gunia
|
9г отличается умом и сообразительностью!!!! Мы обьявили вой ну прыщавому практиканту по физике!!!!!!! К чему здесь ета херня? :-? Люди пожалуйста пишите нармальное! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 22:51:43 от Gunia »
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Сегодня, 9»Г» класс отличился своим умом и сообразительностью в физике! Только сегодня я поняла, что –это самый лучший класс в мире, просто обожаю его!...Это же надо было так сдружиться за этот год!(кроме двух попашников-Лохотронщики, один всё время в наушниках лазит, другой с волоснёй чумовой!)…Наш практикант-это такой человек, просто ужас нах! Я ни хрена не понимаю, раньше как было хорошо, а теперььььььььь! АААА!!! Даже, отличница класса, не побоялась получить кол, ради того, чтоб поддержать весь класс! Короч, он нам распрягал, как писать самостоятельную, а мы тупо сидели и ничего не слушали, потом сказал достать листочки, а мы опять с памятником-лицом сидели!Вобщ, он на нас гнал, что мы такие-сякие, что он всем колы поставит, ну а мы сново с лицом каменным, и только через пару сек, пробрался чей-то смех-это был мой ржач!...В конце концов, мы достали эти бумажки и смеховыёбывачержачным путём сдали их, но предворительно оторвав фамилии, А на самом листике написали только ответыв конце зборника!И получили в итоге все колы!))))
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Jack Bang
|
бля ну и дауны, вообще дауны, вот что вы толкового сделали хрен вас знает
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Сами себя НАЕ*АЛИ и все. кому от этого хорошо стало?
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Нам всем, потому что в журнал он их не поставил, и сказал что мы по-любому эту работу напишем? но в следующей четвертти, я думаю-это лучше чем получить на самом деле 1 и 3,4,5...
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Сами себя НАЕ*АЛИ и все. кому от этого хорошо стало? полностью согласна.................9 Г ......вам еще учиться и учиться.......умники млин ....ваша эта забастовка никчему не приведет... все будет так, как скажет препод)))..........
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
сделайте такое у Барсегян
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
___LESIA___
|
9г отличается умом и сообразительностью!!!! Мы обьявили вой ну прыщавому практиканту по физике!!!!!!! А в каком месте был "УМ"  ??
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
сегодня в школе слышала, как три малые обсуждали свои сообщения на форуме, и я поняла, почему страница такая тупая, интернет конечно сделан для того чтобы самовыражаться, но как можно выразить пустоту и тупость 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
сегодня в школе слышала, как три малые обсуждали свои сообщения на форуме, и я поняла, почему страница такая тупая, интернет конечно сделан для того чтобы самовыражаться, но как можно выразить пустоту и тупость  Харашо сказала и правильна! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Oblivio
|
Да ну чего гоните на дитей, иногда постебатся с практикантом надо, но все таки не в такой жестокой форме. Мой вывод - вы елупни и вам не место в етой школе =)( 9 Г)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а я бы поставила эти единицы. не наглейте!!! возможны и вы когданибудь будете на его месте.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
блина четверть закончилась.........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Gunia
|
Наконец эта четверть закончилась!.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Насчет практиканта: а как можно учится, когда он ни фига не обьясняет и через каждый урок дает самостоятельные?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Умение списать?Смешно!!!...если, вы такие уж и касыекорокатицоглазые существа, то и списывайте себе на попу все формулы!...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Умение списать?Смешно!!!...если, вы такие уж и касыекорокатицоглазые существа, то и списывайте себе на попу все формулы!... Действительно, смешно!!!что это на вас все наехали!!!вам посочувствовать надо, что вы списывать не умеете!!!)))  Пропадешь в старших классах!!!Ой горе-горе та какое!!! касыекорокатицоглазые существа ------зачем так оскорб##ть, ничего обиднее не слашала!!!!
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
А то есть если бошка на руках, то списывать тож надо???...да??...Я САМАЯ ЛУЧШАЯ СПИСЫВАЛЬЩИЦА ГОДА!!!!..вот как!...а уметь списывать во все и не надо, нужно быть хитрым и остроумным, а потом чуть что еси посекут сказать что-нить филосовское!А я никого обижать не хотела, просто так получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
ШО ЗА ДЕТСКИЙЙ САД, ВРЕМЯ ДЕТСКОЕ, А ВСЕ УЖЕ СПЯТ!!!
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
Mauana
|
Умение списать?Смешно!!!...если, вы такие уж и касыекорокатицоглазые существа, то и списывайте себе на попу все формулы!... Именно умение ......чтоб потом ничего филосовского не пришлось придумывать.........умники.......слов таких где набрались??? Старшие классы держаться на списывании..... выучи все предметы.....крыша поедет.....а так парочку учишь, парочку списываешь.....и время есть на подготовку к поступлению...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Умение списать?Смешно!!!...если, вы такие уж и касыекорокатицоглазые существа, то и списывайте себе на попу все формулы!... Именно умение ......чтоб потом ничего филосовского не пришлось придумывать.........умники.......слов таких где набрались??? Старшие классы держаться на списывании..... выучи все предметы.....крыша поедет.....а так парочку учишь, парочку списываешь.....и время есть на подготовку к поступлению... Именно так и строится обучение в 11 классе - все ботанить нельзя - крыша сдвинется - а еще учесть репетиторов с их домашними заданиями и подготовкой к ЦТ...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
link_alex
|
Всех с оканчанием третьей учебной четверти!!! УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Умение списать?Смешно!!!...если, вы такие уж и касыекорокатицоглазые существа, то и списывайте себе на попу все формулы!... Сколько списывала(даже на экзаменах) - всё было нормально
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
А то есть если бошка на руках, то списывать тож надо???...да??...а уметь списывать во все и не надо, нужно быть хитрым и остроумным, а потом чуть что еси посекут сказать что-нить филосовское! именно если бошка на плечах, то списывать надо!!!! и когда будешь на матиматике рассказывать что нибудь филосовское и остроумное про пределы, логарифмы и т.д. и т.п. позави меня посмотреть))))
|
|
|
|
|
|
|
|