|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
КАникуЛЫ_ОТстой!!!...такие маленькие, ток попу поешем и усё!!!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
tri dnI svobodi
|
зато сколько нужно сделать думать об этом и не хочется
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
540_Filost
|
ой ну не знаю как вам, а мне первые два дня очень даже нравятся!!! достойны они всетаки того, чтобы называться КАНИКУЛАМИ!!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
выдались самые сцуко аццтойные каникулы.......
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
PaRYs
|
Умение списать?Смешно!!!...если, вы такие уж и касыекорокатицоглазые существа, то и списывайте себе на попу все формулы!... Сколько списывала(даже на экзаменах) - всё было нормально вечно все списывают,а патом происходит Чернобыль
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Чё вы на этого имбицила важе внимание обращаете??? >:(Пущай делает что хочет со своей бошкой!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
событие века, блин! может памятник поставишь?! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
540_Filost
|
Умение списать?Смешно!!!...если, вы такие уж и касыекорокатицоглазые существа, то и списывайте себе на попу все формулы!... Сколько списывала(даже на экзаменах) - всё было нормально вечно все списывают,а патом происходит Чернобыль те, которые не списывают, потом учительками становятся!!!
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Хренос два вам всем!Списывайте скок хотите! 
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Че за бред! Все учителя говорят, что у них не спишешь, но это ничего не значит, главное уметь...
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
..........если ты четко определился с будущей профессией и она никак не связана с определенным предметом.... почему бы не списать??? Астрономию уж больно я не любила.....фе.. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 13:59:20 от Mauana »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я любил химию и анлиский пока их не начали вести Морква и Барсегян  в расход их  он п......р гр##аный , она сучка психованная 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
La Gush
|
Чего, Барсегян до сих пор ведет?.. Она еще в 93ем году вела...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 18:06:54 от verbel »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я тоже когда-то училась в этой школе. Воспоминания в основном приятные. Правда при упоминании Барсегян у меня до сих пор муражки по телу бегают...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
событие века, блин! может памятник поставишь?!  да че те?  ??Я же ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Porudchik
|
нужно организовать клуб бывших обидевшихся учеников Барсегян 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
540_Filost
|
событие века, блин! может памятник поставишь?!  да че те?  ??Я же ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что вы в красоте понимаете???!!! так сейчас модно, просто не мог же он поставить эрокез в школу(хотя странно, он мог)!!!! и вообще красота требует жертв, даже если в жертву приходится приносить её саму, красоту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Ага, модно!!!! Смотри, что б после каникул все не отдали дань моде и не пришли с подобными причёзгами!!!! 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Мил@шка
|
ну блин...как была тут пару месяцев назад..морковку с барсегян обсуждали..так и до сих пор..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Ness.
|
великие люди..........ну это исходя из того, что их так долгоооо обсуждают.....
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
540_Filost
|
Ага, модно!!!! Смотри, что б после каникул все не отдали дань моде и не пришли с подобными причёзгами!!!!  а Лёде(если ты конечно знаешь, кто это такая(гнездо)) он пообещал, что его парикмахер бесплатно ее пострижет))) смеху то будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Правильно базаришь, важе зачем глазеть??...лучше бы училок пообсирали, это интересней! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Посмотрела бы я потом,когда это училки прочитают,как тебе будет ИНТЕРЕСНО
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ты говоришь,как старая бабка!!! раздражают такие!!!!очень)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ты говоришь,как старая бабка!!! раздражают такие!!!!очень) не,она просто подлизывает(правда я не знаю-кому??)
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Я тоже когда-то училась в этой школе. Воспоминания в основном приятные. Правда при упоминании Барсегян у меня до сих пор муражки по телу бегают... Заметьте товарищи лицеисты, что все, кто уходит из этой школы, хорошо о ней отзываются. В ВУЗе моём даже преподы хорошо отзываются о ней. Молодец, КОШКА, что не забываешь большую нашу братию! 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
|