Oblivio
|
Ну кто будет, а кто и в универе уже будет... А по поводу учителей - так они сами то морковку не очень любят...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Ness.
|
Так если моркву не любят, то че держат??? Вот насчет формы точнее сказать, как инкубаторские....Форма буит полное го*но- я в этом уверена на 100%!!!!!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
А кто-то считает что форма это круто???...а ну ка всем выйти из сумрака!!!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
А кто-то считает что форма это круто???...а ну ка всем выйти из сумрака!!!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Ness.
|
А имею ввиду, что сейчас я хожу в классическ5ом стиле-мне нравицца.....А в следующем году дадут какую-та жуць-везде жмет, трет, мешает. и некрасиво!!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
А имею ввиду, что сейчас я хожу в классическ5ом стиле-мне нравицца.....А в следующем году дадут какую-та жуць-везде жмет, трет, мешает. и некрасиво!!!! когда нам выдавали форму ещё в восьмом классе то она была наоборот за большая и полная синтетика  а насчёт китайцев,то они нас тоже не различают.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Gunia
|
Когда-то говорили, что форма обязательна и всем надо в ней быть!... Через месяц почти вся школа ходила как кто захочет  ! так я думаю бует и в следующем году, поносят месяц два максимум и будут ходить в чём попало  ! А то нас испугали типа без формы в школу не впустят и всякая херня на ету тему.Типа форма обязательная. 
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
Ну кто будет, а кто и в универе уже будет... А по поводу учителей - так они сами то морковку не очень любят... ты что ли поступать будешь?  ...в рти... хоть знаешь скока туда? ...балбес НА МОРКВУ НЕ ГНАТЬ у него просветы в личной жизни... он начал оценки хорошие стапить... начал его кто-то драть значицо
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Кто тебе сказал что в РТИ? не тупи... никто его драть не начал... он наоборт хлой какой то стал... мот наоборот - перестали?
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
если Я говорю что драть начали... значит наверное ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Неужто ты начал? Фсе ясно с тобой... =)))
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
так а кто при тебе был из учителей? да все были наверное, кто и сейчас. мот токо, кто новенький появился. но я их всех обожаю, и очень пииочень скучаю по родной школе!!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
но я имею ввиду, что люблю тех, кого знаю!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Mirekla
|
но я имею ввиду, что люблю тех, кого знаю! Это ты сейчас любишь, а в том году?!!!!  Я все помню!!!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А вы знаете,что наша школа впервые за 30 лет занаяла 1-е место по плаванию?  ?
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
скоро по тупости тож займет одно из первых...
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
А вы знаете,что наша школа впервые за 30 лет занаяла 1-е место по плаванию?  ? вот это новость!!!хи-хи-хи.........ну и Степашка на нас орал когда мы не хотели никуда идити выступать...поплавай ему...по бегай... попрыгай.....зато 4 дня освобождение от занятий  .....
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
А вы знаете,что наша школа впервые за 30 лет занаяла 1-е место по плаванию?  ? А Я УЖЕ ДВА ДНЯ ЭТО ЗНАЮ)))) (и плюсик тебе за это) А ЕЩЕ БЕЛОРУСКИЕ НВАРОДНЫЕ ПЕСНИ В ЦЕНТРЕ РУЛЯТ!!! УРРРАААА)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
новые диванчики 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
новые диванчики  ...у неё дома... 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Nothing
|
почему на пером этаже зеркал не видно!!!!!! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
новые диванчики  ...у неё дома...  в школе 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
почему на пером этаже зеркал не видно!!!!!!  сходи в туалет в новом корпусе 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Был случай в том году, когда мы c другом пошли в новый корпус в туалет, а кто-то поменял листики с надписями на туалете. и мы с другом пошли в женский туалет. я пару раз ходил тогда в туалет в новый корпус и увидел, што там есть писуары, а када зашли в женский туалет я чёта удивился чё нет писуаров!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
почему на пером этаже зеркал не видно!!!!!!  сходи в туалет в новом корпусе  а в учительском туалете зеркала больше, чем в детском раза в 3!!! и как после этого воспринимать лозунг:"все лучшее детям"--истинные дети к томуж до него и не дотягиваются((
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
почему на пером этаже зеркал не видно!!!!!!  сходи в туалет в новом корпусе  а в учительском туалете зеркала больше, чем в детском раза в 3!!! и как после этого воспринимать лозунг:"все лучшее детям"--истинные дети к томуж до него и не дотягиваются(( а ты истинный ребёнок? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А вы знаете,что наша школа впервые за 30 лет занаяла 1-е место по плаванию?  ? вот это новость!!!хи-хи-хи.........ну и Степашка на нас орал когда мы не хотели никуда идити выступать...поплавай ему...по бегай... попрыгай.....зато 4 дня освобождение от занятий  ..... Кому 4.а кому - только один день... обидно.....
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ты не закончил часом Лицей на БЛК в том году?
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
А вы знаете,что наша школа впервые за 30 лет занаяла 1-е место по плаванию?  ? вот это новость!!!хи-хи-хи.........ну и Степашка на нас орал когда мы не хотели никуда идити выступать...поплавай ему...по бегай... попрыгай.....зато 4 дня освобождение от занятий  ..... Кому 4.а кому - только один день... обидно..... )))не растраивайся все впереди..........я с Санычем,Cтепашкой и Таморочкой..........млин да со всеми физруками в отличных отношениях была ........к ним подход нужен..........отлично на соревах выступить)) .......глазками хлоп-хлоп.......а ты смотришь и вообще от занятий освободили......а в конце сессии 10 стоит......правда нормативы все равно сдавать придеться)) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 11:58:47 от Mauana »
|
|
|
|
|
540_Filost
|
да что там физруки, медсестра-то у нас какая распрекрасная, всем справки дает, надо только уметь как-никак притворяться, а в прошлом году кто-то вообще целую пачку на мед.осмотре спер, так все параллель через день ходила, правда потом сообразили, что что-то тут не так и справки проверять начали(((
|
|
|
|
|
|
|
|