|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
скудно....
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Ness.
|
Министри! И тебе понравилось, как нас поздравили?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Физи, это всё ровно было приятно!!Наши пацаны ничего не смыслят в этом!...так что был хороший повод подарить этот букетик маме!
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Да! У мя ваза красивая долго пустая стояла, вот! Теперь ее украшает"немного" потрепанный тюльпанчег!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а можно свои переписки в личке?? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Ness.
|
А ф теме все равно нечего писать! А это немного к школе относится!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
А что за здание там рядом? С праздником всех девушек!!! Будьде такими милыми, нежными, красивыми, взаимной вам любви, большого здоровья, выпускницам желаю поступить в ВУЗы!!! Рядом стоит учебный корпус ГрГМУ.
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
а нам пацаны подарили каких то плюшевых крыс....брелочки.......и шарики.....мой улетел!!!!
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
___LESIA___
|
А что за здание там рядом? Не знаю..есть там одно..
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
БЕССОННИЦА!с днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Дададада - пора закрывать - ато тут уже совсем пошло какоето ... блин спорол... прикрывайте короче.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
А что есть подходящая тема, учитилей не пообсирать, никому ничего гадкого не сказать, что вы хоттите от пафасной школы-лицей 1...зайдите на другие ветки, других школ и почитайте о чём они говорят!...а потом толдычте о новой теме!Может ваще ничего не писать, а тупо пролистывать старые темы?...да пошли вы все в попу с новыми темами!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Даешь новую тему!!! Извини не прочиталй твой пост - слишком много букаф. 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Ваще тема подыхает!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
блин! ну про что писать?!Вот когда диванчеги привезли-про них писали! про кексы и пиццы всякие!!!! вот и сейчас тиема найдется, просто надо хорошо подумать!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Oblivio
|
КА-НА-КУ-ЛЫ!!! (почти наступили  )
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
министри! Теорема МоСГ по физгеохимбо- круть!!!!!! Весело было!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
___LESIA___
|
А мне надоело в школе сидеть!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Мне тож в школе сидеть задолбало! Одно и тоже каждый день! Сидишь и пишешь, пишешь... Всякие контрольные и фсё остальное! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ой зря вы так!!! я мечтаю в школу свою, вернее уже вашу вернуться!!! клёвое было время, хочешь ходишь, хочешь нет!!! а чё у вас там новенького?? недавно заходила, но урок был, никого не видела..
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
да и нет там уже никого, ... никого уж не осталось!!! а по столовой и сочникам я всё-таки скучаю очень..!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
учителя только! как они там?? никого не уволили?
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
так а кто при тебе был из учителей?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
министри! Теорема МоСГ по физгеохимбо- круть!!!!!! Весело было! Эт точна!!!...я могу и ещё таких повыдумывать, а главное без вмешательства учитилей!!!...как хорошо сделать день самоуправления!!!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А мы сегодня ходили на соревнования. Очень хорошо проплыли, особенно пацаны
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Oblivio
|
Точно! Морква на меня сегодня наорал низачто... пи*ор....
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Вы там поосторожней с обсираловкой учителей, а то потом все преподу читаю эту шнягу!..А Барсик, она хорошая, просто строгая сильно, да, очень сильно!!!....[highlight]САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА ЕДИНАЯ ФОРМА![/highlight]...будим, товарищи, ходить как японцы, все одинаковые!
|
|
|
|
|
|
|
|