Oblivio
|
1 гимназия ето что? сорь я не секу в гимназиях - как сказал морква - счас каждая 2- школа себя гимназией именует. Для меня существует только СШ-лицей №1 (да, вот такой я патриот!)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Кекс с какао это ЖЕСТЬ. Мммм, незнаю - после 6 урока можно найти чем перекусить в столовой - вы просто неумеете искать(под столом надо! там много крошек) мне кекс к какао тоже нравиться, когда больше ничего не остается!!! но только возникает один очень подозрительный вопрос, почему обычные кекс с изюмом стоит почти 800 рублей, а с какао , тоже катати с изюмом, только 450 рублей!!!что то здесь не то!!!! p.s.если бы на каждой странице огромное количестко нытиков не вопело бы про то , что тема сдохла, было бы намного веселее!!!посмотри сколько времени на форуме уже те кто по твоему ноет, и сколько ты! и только тогда говори! а тема действительно сдохла!  1 гимназия ето что? сорь я не секу в гимназиях - как сказал морква - счас каждая 2- школа себя гимназией именует. Для меня существует только СШ-лицей №1 (да, вот такой я патриот!) так приходи и поболей за школу! 1ая гимназия 70 человек тащит! а мы что  насчёт платного входа, 1 тыс рублей это немного имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 00:52:24 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Ali G
|
как тема тухнет..жесть...а раньше как весело тут было...эх не та теперь школа( Нэрти, ты уже не ф теме) ет точно..  ...я рад что я не ф теме...даж заходить сюда не буду а то что я не ф теме про розговоры 6-9 классов тут..так это точно  жалко,что ты уже не ф теме..  p.s.ппц..что с темой сделали..даже заходить сюда уже не хочется..заранее знаю,что ничего интересного тут не будет..  согласен с тобой аня и с нерти, тема сдохла и врятли вней что-небудь интересное появиться( ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА КВН в 15.00 В СУББОТУ В ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ КОМАНДУ НА ОБЛАСТНОМ КВНе!!!!!пасасите мои яйца 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 00:53:36 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И эта школа бореться за звание самые культурные ученики... ЖЖоте ... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Костя шарит 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
И эта школа бореться за звание самые культурные ученики... ЖЖоте ...  Кто тебе такое сказал? Никогда наша школе не претендовала на такое звание - незнаешь не говори...
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ну вот именно!!!!...Школа наша ваще ggw!!!Тут есть такие люди, которых даже не назовёшь лицеистоми!!!Так что не заливай здесь!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Oblivio
|
Школа норм. ЗЫ а что за чел из 9(или 10 класса) который все в разборки вляпывается? С таким порепаным фейсом? Он тут есть?
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
как тема тухнет..жесть...а раньше как весело тут было...эх не та теперь школа( Нэрти, ты уже не ф теме) ет точно..  ...я рад что я не ф теме...даж заходить сюда не буду а то что я не ф теме про розговоры 6-9 классов тут..так это точно  жалко,что ты уже не ф теме..  p.s.ппц..что с темой сделали..даже заходить сюда уже не хочется..заранее знаю,что ничего интересного тут не будет..  согласен с тобой аня и с нерти, тема сдохла и врятли вней что-небудь интересное появиться( ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА КВН в 15.00 В СУББОТУ В ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ КОМАНДУ НА ОБЛАСТНОМ КВНе!!!!!К нам приходили рекламировать сие мероприятие - после фразы - "Вход платный" в классе разразился дикий хохот и девченки смущаясь вышли. Как будто людям нечем в субботу занятся кроме как на школьный КВН ходить... ЗЫ - в бан 9 классы - 100%, нытики млин... да ладно вам,что сразу в бан?а на счет платного входа так у нас тоже был жуткий смех)но кто-то из наших идет)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
у нас тоже идет 1 человек! ухаха - желаю ему повеселится с тамошнего юмора!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
мнда..."весело у вас однако" а на КВНе вам удачи!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Ness.
|
какая разница какие там шутки, главное-там наши!!!!! А им то приятно буит, что на них пришли посмотреть!!!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а на КВНе вам удачи! какая разница какие там шутки, главное-там наши!!!!! А им то приятно буит, что на них пришли посмотреть!!!!! пасиб... 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Не, мля, вот именно что там наши!!!Это круто!Когда-то я нашу школу оч сильно обсирала? но потом побывав в остаьных, я убедилась, что всё же наша Рулит!!!.. Народ не катит конечно, но школа стипная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
какая разница какие там шутки, главное-там наши!!!!! А им то приятно буит, что на них пришли посмотреть!!!!! нуну приятно.. будет реальный квн,когда придет только человека 3 посмотреть на это
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Не, мля, вот именно что там наши!!!Это круто!Когда-то я нашу школу оч сильно обсирала? но потом побывав в остаьных, я убедилась, что всё же наша Рулит!!!.. Народ не катит конечно, но школа стипная!!!! во всех побывала?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
...Лицей живёт! 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Oblivio
|
ИМХО если на КВНе в перерывах будут показывать стриптиз и угощать пивом - я пойду =)
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
твою имху мама не пустит
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
|
Ness.
|
какая разница какие там шутки, главное-там наши!!!!! А им то приятно буит, что на них пришли посмотреть!!!!! нуну приятно.. будет реальный квн,когда придет только человека 3 посмотреть на это Ну не три, ва многа раз больше!!!!! Молодцы ребята!!!! 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
главное-там наши!!!!! "НАШИ" ХЕ Детский сад, мля!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Oblivio
|
Пабидили хоть кого?
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Как КэВэНэ???  хто выйграл? :-?
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
ПОЗОРИЩЕ!!!УЖАС НАХ!!!!...Наша школа прикольно выступила, но мля не заняла никого места, вот это, бля, позорище!!!..Жюри-гавнюки!!!...Наших как бы хочся поздравить с тем как выступили, но как-то с домашкой оплашались чутка!!!А так всё круто!!!Выйграланейкая SMS-ка из Слонима!Весь сценарий из Высшей лиги, я эт уже видела, так что мне не интересно!...Зато мальчик, из высшей лиги,этой же команды, очень даже ничего!! З,Ы:ГЕНАДИЙ ВАЦЛАВОВИЧ-Отличный Звуковик!
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
во бля опять завтра в школу.........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
___LESIA___
|
вот и понедельник почи позади..... А завтра с самого утра контрольная по алгебре.... УЖАСССС
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
А у нас в Среду контрольная тож по Матем 
|
|