малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Какая пятница???..нах её!!!..вот бы её ваще не было!! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Gunia
|
Я напр согласен чтоб было по 6-7 уроков каждый день, если надо то и 8 просидел  , но в субботу так не охота учится  !
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
И вправду в субботу лень! Просыпаешься.... А вся семья спит! Круто им! А те пешком через мост!Брррррр...
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
»Instant«
|
И вправду в субботу лень! Просыпаешься.... А вся семья спит! Круто им! А те пешком через мост!Брррррр... а я не учусь в СБ  тока у мну каждый день, когда собираюсь в школу - ВСЕ спят  ....... хоть когда через мост иду (тож  ) продувает, что спать не хочицца.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
И вправду в субботу лень! Просыпаешься.... А вся семья спит! Круто им! А те пешком через мост!Брррррр... а я не учусь в СБ  тока у мну каждый день, когда собираюсь в школу - ВСЕ спят  ....... хоть когда через мост иду (тож  ) продувает, что спать не хочицца....  А я в субботу не учусь, когда просыпаюсь у меня все уже не спят, и по пантону с продуванием я не хожу - так что все кулллл =)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Gunia
|
Ещё понимаю еслиб не спрашивали или чтоб мы никогда ничего не писали по субботам! 
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Везучие люди... 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Oblivio
|
Кто сказал что сегодня сокращенные уроки?!?!?!?!?! НЕГОДЯИ - зря обманули мои чувства - я долго плакалъ когда узнал что НИЧЕГО не сократили - ненавижу вас!
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
Ну так эт 11 и 10 классы!Говнюки! Говнюк это ты!!!!  Однозначно.....
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
а в честь чего должны были сократить уроки?  ?? 23 та завтра! :-?
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Ну так эт 11 и 10 классы!Говнюки! Говнюк это ты!!!!  Однозначно..... полностью поддерживаю!!! Говнюки-это те, кто не дорос до метра пятидесяти, а бегает по школе , матюкается, толкается, и еще требует в субботу не учиться, вот дорастете, поймете, что лучше учиться в субботу, чем каждый день в школе до четырех торчать!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Ness.
|
Так в честь того, что ЗАВТРА праздник!А сегодня канун, нада готовится!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Ness.
|
Ну так эт 11 и 10 классы!Говнюки! Говнюк это ты!!!!  Однозначно..... полностью поддерживаю!!! Говнюки-это те, кто не дорос до метра пятидесяти, а бегает по школе , матюкается, толкается, и еще требует в субботу не учиться, вот дорастете, поймете, что лучше учиться в субботу, чем каждый день в школе до четырех торчать!!! А ты думаешь, что в 9 паралелли много "ниже 150" и фсе они тюкаются и матюгаются?   ? 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ну так эт 11 и 10 классы!Говнюки! Говнюк это ты!!!!  Однозначно..... полностью поддерживаю!!! Говнюки-это те, кто не дорос до метра пятидесяти, а бегает по школе , матюкается, толкается, и еще требует в субботу не учиться, вот дорастете, поймете, что лучше учиться в субботу, чем каждый день в школе до четырех торчать!!! Вот какой же у нас в школе пафосный народ!!!..я уже до многого доросла!!!..А вы видно уже спускаетесь потихому вниз!!! И точно так же мы торчим до 4 в школе, а потом ещё и на факультативы лазим!!!..Так что мы не устаём меньше чем вы!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Покажите мне этого 11 классника который до 4 в школе сидит? Дайте я ему медаль выдам! Я в 14:15 на всех порах валю на автовокзал и домой, в тепло. Покажись кто тут сидит в школе до 4-х!
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Ну так эт 11 и 10 классы!Говнюки! ха-ха В следующем году тя тож так будут проклинать малые)  А вообще завидовать плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Спасабо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Ну так эт 11 и 10 классы!Говнюки! Говнюк это ты!!!!  Однозначно..... полностью поддерживаю!!! Говнюки-это те, кто не дорос до метра пятидесяти, а бегает по школе , матюкается, толкается, и еще требует в субботу не учиться, вот дорастете, поймете, что лучше учиться в субботу, чем каждый день в школе до четырех торчать!!! а по мне лучше всю неделю до 4 в школе и в субботу поспать 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
ВСех пацанов с праздніком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Продолжаем тему!!
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
эх праздник законьчился и халява в месте с ним тоже... а было круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
ДА....скоро......через 2 недели 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Ну так эт 11 и 10 классы!Говнюки! Говнюк это ты!!!!  Однозначно..... полностью поддерживаю!!! Говнюки-это те, кто не дорос до метра пятидесяти, а бегает по школе , матюкается, толкается, и еще требует в субботу не учиться, вот дорастете, поймете, что лучше учиться в субботу, чем каждый день в школе до четырех торчать!!! Вот какой же у нас в школе пафосный народ!!!..я уже до многого доросла!!!..А вы видно уже спускаетесь потихому вниз!!! И точно так же мы торчим до 4 в школе, а потом ещё и на факультативы лазим!!!..Так что мы не устаём меньше чем вы!! при чем тут пафосный?Знаешь,имейте вы столько реперов,твоя песня была бы другой-единичку бы не так часто заедало.Или вы просто не умете правильно выбирать факультативы?? Вы устаете?смешно.10-й класс последний вариант хорошего отрыва(хотя и в 11 иногда получается)  p.s.а до чего ты доросла,кроме того что ты 10 клас? 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Вот смотрю я на вас, подрастающее поколение, так смешно что аж плакать хочется!  Разве дело в том кто больше устает?!!!! Все равно ваша учеба не сравнится с учебой 11. Вот дорастете и поймете что все что было раньше просто ерунда.... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
___LESIA___
|
а когда-нить,кто-нить опрос снимет???
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Ну так эт 11 и 10 классы!Говнюки! Говнюк это ты!!!!  Однозначно..... полностью поддерживаю!!! Говнюки-это те, кто не дорос до метра пятидесяти, а бегает по школе , матюкается, толкается, и еще требует в субботу не учиться, вот дорастете, поймете, что лучше учиться в субботу, чем каждый день в школе до четырех торчать!!! Вот какой же у нас в школе пафосный народ!!!..я уже до многого доросла!!!..А вы видно уже спускаетесь потихому вниз!!! И точно так же мы торчим до 4 в школе, а потом ещё и на факультативы лазим!!!..Так что мы не устаём меньше чем вы!! при чем тут пафосный?Знаешь,имейте вы столько реперов,твоя песня была бы другой-единичку бы не так часто заедало.Или вы просто не умете правильно выбирать факультативы?? Вы устаете?смешно.10-й класс последний вариант хорошего отрыва(хотя и в 11 иногда получается)  да помню я ваши факультативы)))))))))смешно)))) и кстати тоже думала, что все старшеклассники гонят, что так тяжело(хотя ко всему привыкаешь)!!! и даже не представляю, что такое 11 класс((((((((((((((наверное и хорошо, что не представляю) К ТОМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О ТОМ, ЧЕГО САМ НЕ ИСПЫТАЛ!! 7,8,9(и даже 10--если брать 12леток) МЫ УЖЕ ОТУЧИЛИСЬ , и можете поверить, ЭТО БЫЛА ПОЧТИ СКАЗКА, а точнее полная халява!!! 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|