The Ringer
Гродненец
|
а когда-нить,кто-нить опрос снимет??? а сюда иногда преподы заходят, пусть знают наше отношение к Курсам! 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а когда-нить,кто-нить опрос снимет??? а сюда иногда преподы заходят, пусть знают наше отношение к Курсам!  смешно читать наше отношение к спецкурсам не изменит их они как были так и будут ! да и наше отношение никого не интересует.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Ukiko
Молодой Гродненец
Кавайный нек ^_^
|
и вот чё ним нашим подарьть "девчёнкам"  ?  "Лутшие друзья девушек это - брилианты! " 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
посмотрю я на вас десятиклассники, что вы запоёте в 11 классе  хотя уже будет не 11 а 12  тока в нащей стране могли до такого додуматься. скоро надо будет в 1 классе определяться куда поступать.
|
|
|
|
|
|
|
Ukiko
Молодой Гродненец
Кавайный нек ^_^
|
посмотрю я на вас десятиклассники, что вы запоёте в 11 классе  хотя уже будет не 11 а 12  тока в нащей стране могли до такого додуматься. скоро надо будет в 1 классе определяться куда поступать. Да-а, отстали вы от жизни... уже надо было когда я в школу шла! 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
посмотрю я на вас десятиклассники, что вы запоёте в 11 классе  хотя уже будет не 11 а 12  тока в нащей стране могли до такого додуматься. скоро надо будет в 1 классе определяться куда поступать. уже планируется десятилетка 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
NЕRTI
|
ага, а со следующего уже пятидневка...затрудняюсь сказать "повезло" 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как тема тухнет..жесть...а раньше как весело тут было...эх не та теперь школа(
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ВИДНО НАСТОЛЬКО РАНЬШЕ, ЧТО Я ЭТОГО И НЕ ЗАСТАЛА!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Gunia
|
Надо только найти тему на которую надо поболтать!  Только вот какую?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ukiko
Молодой Гродненец
Кавайный нек ^_^
|
Надо только найти тему на которую надо поболтать!  Только вот какую?... :-? А можно звонок другу?  А как насчет того что к шестому уроку в столовой ВАБЩЕ нечего купить?! О_о 202 страница
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 23:10:43 от Ukiko »
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
ВАЩЕК....ЖЕСТЬ!!!....ВСё гомаши раскупят!!!!...не могу, блин, [highlight]ПАЦАНЫ???Сколько вы все съедаете этих смаженак и пиц?   ..[/highlight]ппц, просто!!!!....Обычно бананы зелёненькие остаются!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
540_Filost
|
а я влюбилась в пирожки с курогой!!!!!вкуснятина!!!!!!!
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Gunia
|
А мя прёт на язычки! 
|
|
|
|
|
|
|
Ukiko
Молодой Гродненец
Кавайный нек ^_^
|
КЕКС с какао!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НЯМ!  И ещё пирожки с яблоками!
|
|
|
|
|
|
|
Ukiko
Молодой Гродненец
Кавайный нек ^_^
|
ВАЩЕК....ЖЕСТЬ!!!....ВСё гомаши раскупят!!!!...не могу, блин, [highlight]ПАЦАНЫ???Сколько вы все съедаете этих смаженак и пиц?   ..[/highlight]ппц, просто!!!!....Обычно бананы зелёненькие остаются!! После седьмого и бананов то негусто...О_о!!!!!!!!!!!!! наша столовка видимо никак не может подсчитать сколько надо сделать что б на всех хватило o_O!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
как тема тухнет..жесть...а раньше как весело тут было...эх не та теперь школа( Нэрти, ты уже не ф теме)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Oblivio
|
Кекс с какао это ЖЕСТЬ. Мммм, незнаю - после 6 урока можно найти чем перекусить в столовой - вы просто неумеете искать(под столом надо! там много крошек)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
NЕRTI
|
как тема тухнет..жесть...а раньше как весело тут было...эх не та теперь школа( Нэрти, ты уже не ф теме) ет точно..  ...я рад что я не ф теме...даж заходить сюда не буду а то что я не ф теме про розговоры 6-9 классов тут..так это точно 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 20:08:28 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Хэй люди с какого числа уже начинаются каникулы? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
23 или 24 марта истессна. 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
ДЩа..вроде так..быстрее!!!..я конечно понимаю, что сдесь сидят многие заучи, но всё же скажу, что учиться побесу, уже не могу!!!..хочу,что бы лето не кончалось!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
как тема тухнет..жесть...а раньше как весело тут было...эх не та теперь школа( Нэрти, ты уже не ф теме) ет точно..  ...я рад что я не ф теме...даж заходить сюда не буду а то что я не ф теме про розговоры 6-9 классов тут..так это точно  жалко,что ты уже не ф теме..  p.s.ппц..что с темой сделали..даже заходить сюда уже не хочется..заранее знаю,что ничего интересного тут не будет.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Lie_and_truth™
|
как тема тухнет..жесть...а раньше как весело тут было...эх не та теперь школа( Нэрти, ты уже не ф теме) ет точно..  ...я рад что я не ф теме...даж заходить сюда не буду а то что я не ф теме про розговоры 6-9 классов тут..так это точно  жалко,что ты уже не ф теме..  p.s.ппц..что с темой сделали..даже заходить сюда уже не хочется..заранее знаю,что ничего интересного тут не будет..  согласен с тобой аня и с нерти, тема сдохла и врятли вней что-небудь интересное появиться( ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА КВН в 15.00 В СУББОТУ В ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ КОМАНДУ НА ОБЛАСТНОМ КВНе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Кекс с какао это ЖЕСТЬ. Мммм, незнаю - после 6 урока можно найти чем перекусить в столовой - вы просто неумеете искать(под столом надо! там много крошек) мне кекс к какао тоже нравиться, когда больше ничего не остается!!! но только возникает один очень подозрительный вопрос, почему обычные кекс с изюмом стоит почти 800 рублей, а с какао , тоже катати с изюмом, только 450 рублей!!!что то здесь не то!!!! p.s.если бы на каждой странице огромное количестко нытиков не вопело бы про то , что тема сдохла, было бы намного веселее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как тема тухнет..жесть...а раньше как весело тут было...эх не та теперь школа( Нэрти, ты уже не ф теме) ет точно..  ...я рад что я не ф теме...даж заходить сюда не буду а то что я не ф теме про розговоры 6-9 классов тут..так это точно  жалко,что ты уже не ф теме..  p.s.ппц..что с темой сделали..даже заходить сюда уже не хочется..заранее знаю,что ничего интересного тут не будет..  забанить девятые классы...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
как тема тухнет..жесть...а раньше как весело тут было...эх не та теперь школа( Нэрти, ты уже не ф теме) ет точно..  ...я рад что я не ф теме...даж заходить сюда не буду а то что я не ф теме про розговоры 6-9 классов тут..так это точно  жалко,что ты уже не ф теме..  p.s.ппц..что с темой сделали..даже заходить сюда уже не хочется..заранее знаю,что ничего интересного тут не будет..  согласен с тобой аня и с нерти, тема сдохла и врятли вней что-небудь интересное появиться( ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА КВН в 15.00 В СУББОТУ В ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ КОМАНДУ НА ОБЛАСТНОМ КВНе!!!!!обязательно будем..как же не поддержать наших)).. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Oblivio
|
как тема тухнет..жесть...а раньше как весело тут было...эх не та теперь школа( Нэрти, ты уже не ф теме) ет точно..  ...я рад что я не ф теме...даж заходить сюда не буду а то что я не ф теме про розговоры 6-9 классов тут..так это точно  жалко,что ты уже не ф теме..  p.s.ппц..что с темой сделали..даже заходить сюда уже не хочется..заранее знаю,что ничего интересного тут не будет..  согласен с тобой аня и с нерти, тема сдохла и врятли вней что-небудь интересное появиться( ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА КВН в 15.00 В СУББОТУ В ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ КОМАНДУ НА ОБЛАСТНОМ КВНе!!!!!К нам приходили рекламировать сие мероприятие - после фразы - "Вход платный" в классе разразился дикий хохот и девченки смущаясь вышли. Как будто людям нечем в субботу занятся кроме как на школьный КВН ходить... ЗЫ - в бан 9 классы - 100%, нытики млин...
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Я приходила на первый сезон!Мне очень понравилось!..Даже не смотря на то, что у нашей команды шуточки, скажу прямо, отстойные были!...Но всё же это наша школа, поэтому я обязательно припрусь и буду болеть за своих!..Хотя 1гимназия тож ни чё такая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|