Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Куйня все равно студент ведет
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ща пойдёт конец четверти!!!И пошли контрольные по всем предметам!!!Так что мы ещё будем чумовать!!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Ness.
|
Люди! Я знаю почему кекс с какао и с изюмом стоит меньше, чем просто с изюмом!!!!! Потому что он не с кАкао, а с кОкао! На ценнике написано!!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Люди! Я знаю почему кекс с какао и с изюмом стоит меньше, чем просто с изюмом!!!!! Потому что он не с кАкао, а с кОкао! На ценнике написано!!!! Жжёшь, Настя,жжёшь!!!...я сегодня ккраз об этом думала!!!Тот кекс твороженный!
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Люди! Я знаю почему кекс с какао и с изюмом стоит меньше, чем просто с изюмом!!!!! Потому что он не с кАкао, а с кОкао! На ценнике написано!!!! Жжёшь, Настя,жжёшь!!!...я сегодня ккраз об этом думала!!!Тот кекс твороженный! Тот, который дороже с творогом?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ага...а ещё я видела, что эта , та которая продаёт в буфете, все лакомки голыми руками переберала!!!..ФУУУ....никогда больше не купила!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Ща пойдёт конец четверти!!!И пошли контрольные по всем предметам!!!Так что мы ещё будем чумовать!!! а у нас всё только начинается 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
540_Filost
|
Люди! Я знаю почему кекс с какао и с изюмом стоит меньше, чем просто с изюмом!!!!! Потому что он не с кАкао, а с кОкао! На ценнике написано!!!! Жжёшь, Настя,жжёшь!!!...я сегодня ккраз об этом думала!!!Тот кекс твороженный! Тот, который дороже с творогом? радует, что хоть кто-то над моими вопросами думает, а не радует то, что я его еще и ела!!! а кАкао чьего производства???
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
___LESIA___
|
Ща пойдёт конец четверти!!!И пошли контрольные по всем предметам!!!Так что мы ещё будем чумовать!!! У кого как. Вот у меня только 3-ий триместр начался
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Ness.
|
Люди! Я знаю почему кекс с какао и с изюмом стоит меньше, чем просто с изюмом!!!!! Потому что он не с кАкао, а с кОкао! На ценнике написано!!!! Жжёшь, Настя,жжёшь!!!...я сегодня ккраз об этом думала!!!Тот кекс твороженный! Тот, который дороже с творогом? радует, что хоть кто-то над моими вопросами думает, а не радует то, что я его еще и ела!!! а кАкао чьего производства??? Всмысле? само какао или кекс с какао?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Gunia
|
21 или 22 вроде последний день учёбы 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Скорее 22, суббота! ток всем уже точно не до школы буит, но пойти надо, обычно весело в последний день!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
540_Filost
|
Люди! Я знаю почему кекс с какао и с изюмом стоит меньше, чем просто с изюмом!!!!! Потому что он не с кАкао, а с кОкао! На ценнике написано!!!! Жжёшь, Настя,жжёшь!!!...я сегодня ккраз об этом думала!!!Тот кекс твороженный! Тот, который дороже с творогом? радует, что хоть кто-то над моими вопросами думает, а не радует то, что я его еще и ела!!! а кАкао чьего производства??? Всмысле? само какао или кекс с какао? ну я гогадываюсь, что сам кекс делают разные тетеньки в нашей столовой, а какао чьего производства??
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Люди! Я знаю почему кекс с какао и с изюмом стоит меньше, чем просто с изюмом!!!!! Потому что он не с кАкао, а с кОкао! На ценнике написано!!!! Жжёшь, Настя,жжёшь!!!...я сегодня ккраз об этом думала!!!Тот кекс твороженный! Тот, который дороже с творогом? радует, что хоть кто-то над моими вопросами думает, а не радует то, что я его еще и ела!!! а кАкао чьего производства??? Всмысле? само какао или кекс с какао? ну я гогадываюсь, что сам кекс делают разные тетеньки в нашей столовой, а какао чьего производства?? вот подойди к ним и спроси
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
главное-там наши!!!!! "НАШИ" ХЕ Детский сад, мля! Да, братка ты чертовски прав! От этого "главное-там наши!!!!!" аж слёзы наливаются!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 21:37:24 от Manson »
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
Школа норм. ЗЫ а что за чел из 9(или 10 класса) который все в разборки вляпывается? С таким порепаным фейсом? Он тут есть?
Шота не видел! :-?
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
Gunia
|
А как он выглядет(кроме лица)  :-?
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Может это Уткин?..или не...этот..как же его!!!точно из кокого класса?
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
___LESIA___
|
Люди! Я знаю почему кекс с какао и с изюмом стоит меньше, чем просто с изюмом!!!!! Потому что он не с кАкао, а с кОкао! На ценнике написано!!!! Жжёшь, Настя,жжёшь!!!...я сегодня ккраз об этом думала!!!Тот кекс твороженный! Тот, который дороже с творогом? радует, что хоть кто-то над моими вопросами думает, а не радует то, что я его еще и ела!!! а кАкао чьего производства??? Всмысле? само какао или кекс с какао? ну я гогадываюсь, что сам кекс делают разные тетеньки в нашей столовой, а какао чьего производства?? Вообще-то их делают в здании,которое рядом с остановкой Рембыттехника
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
А что за здание там рядом?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
»Instant«
|
УРА!! ДЕВЧОНКИ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ОТМЕТИТЬ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Gunia
|
Не уже ли суббота выходной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Ness.
|
Спасибо! И от меня фсех тож с празничкам! [smiley=bow.gif]