Gunia
|
У меня сёдня день прошёл на удивление спокойным! А у вас как?  ? :-? Кароч с 1 днём.... 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня тож(только на 4 урока ходила)
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Посмотрела бы я потом,когда это училки прочитают,как тебе будет ИНТЕРЕСНО Вот поэтому, блин, школа у нас такая отстойная, первый день а уже нудьё со стороный уроков!!!БРРРРРББ....фу, бля.....
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
а я ваще не хадила........ ток мну так по жесткамуц разыграли..........что я вся в ауте сижу.........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ну так рассказывай давай!Чё в себе держишь, мы тож поржать хотим!"
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
ты говоришь,как старая бабка!!! раздражают такие!!!!очень) не,она просто подлизывает(правда я не знаю-кому??) господи.........стоило спросить!!!!!че набросились.......  ?
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
540_Filost
|
Посмотрела бы я потом,когда это училки прочитают,как тебе будет ИНТЕРЕСНО Вот поэтому, блин, школа у нас такая отстойная, первый день а уже нудьё со стороный уроков!!!БРРРРРББ....фу, бля..... это ты отстойная, а моя школа ожуенная!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Ness.
|
она не отстойная, просто злится, а школу я тож лублу-самая лучшая в городе!!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
___LESIA___
|
Посмотрела бы я потом,когда это училки прочитают,как тебе будет ИНТЕРЕСНО Вот поэтому, блин, школа у нас такая отстойная, первый день а уже нудьё со стороный уроков!!!БРРРРРББ....фу, бля..... это ты отстойная, а моя школа ожуенная!!! интересно,а кто это жаловался на уроки во вторник?!?!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
У меня сёдня день прошёл на удивление спокойным! А у вас как?  ? :-? Кароч с 1 днём.... Первый день вполне нормально, второй уже не так - опять на каникулы охота!!!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а мне уже давно на каникулы хочется 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
Ну так рассказывай давай!Чё в себе держишь, мы тож поржать хотим!" ну мне просто моя тетя(ей 16)короче она мне вчера сообщает типа вот не в душе не ипу что делать....короче типа вот.....перестарались....залетела!!!!!! а меня никто не разыгрывал я и забыла.......и поверила ей.....расстроилась за нее......а она мне почти час распинала типа че же мне терь делать?  ?а потом типа племях не кисни первое апреля все таки!!!!!!!!!!!!!!!так вот......
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ну так рассказывай давай!Чё в себе держишь, мы тож поржать хотим!" ну мне просто моя тетя(ей 16)короче она мне вчера сообщает типа вот не в душе не ипу что делать....короче типа вот.....перестарались....залетела!!!!!! а меня никто не разыгрывал я и забыла.......и поверила ей.....расстроилась за нее......а она мне почти час распинала типа че же мне терь делать?  ?а потом типа племях не кисни первое апреля все таки!!!!!!!!!!!!!!!так вот...... ААА...респект твоей тёте!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ukiko
Молодой Гродненец
Кавайный нек ^_^
|
А меня как-то уже несколько лет никто не разыгрывает...  старею что ли...? я даже как то и растроилась... А тётя прикольнулась не нашутку...
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
А я спать по утрам хочу, а вечером не хачу, в нете сижу, а потом утром трудно проснуться и ф школу идти!!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
балблаблаблаьблб..пишите что-нибудь........Чё за лажа с дежурством.Сегодня Герасименко на всех наижала!А Анну Михайловну что-то довно не вижу в школе!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А меня классуха постоянно садит на первый этаж(типа я ответственная)
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
штобы тута так тихо не было, расскажу я вам про свое горе!!! РАЗНЕСЛИ МОИ СТУПЕНЬКИ!!!! как так, я чуть не плакала!!! да я, да на этих ступеньках, да еще в своем синеньком платьице, да к томуже в белый горошек, стояла в 97 году!!!!и фотка даже есть....а теперь нет еще одной памяти о первом классе..... :'(чуть понатуре не заплакала!!! и что теперь делать без ступенек....жизнь моя всякий смысл потеряла.... P.S.тока не сильно расстраиваейтесь, и не сильно плакайте, знаю, что написала очень драматично....
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Ness.
|
ООООО, а пришли мне фотку, интересно посмотреть!!!(адрес в профиле есть)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
школа последнее время какаято тихая.....или мне дуре тока так кажецца?  ? 
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
540_Filost
|
не тихая у нас школа.......тока школьная страница тихая, а школа не тихая, хотябы потому, что я громко и много говорить люблю, и биться люблю, и обзываться люблю и разгоняться над парнями....... а вот мне интересно, кто нить еще в школе бился, акромя нас? 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Помню, в 3 классе мои однокашники бились))))
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Nothing
|
а мун не давно Рита Друц из кабинета выгнала....  ..дралася называется..всего лишь ругались...ппц...  Сносят корпус биолгов! :-XКак лоха будем ходитьв школу слепых..ппц..пол урока туда, пол урока обратно))Прикольно... 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
что-то загибаиццо тема..........надо кого-нить обосрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
540_Filost
|
учитилей мы уже обсирали, надо обосрать учащихся, какие будут предложения???
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
В маём классе 2 придурка пацана))))))) как писала немного раньше Министри оф саунд: 1 всегда в наушниках, а 2 с чумавой причезгай заужды)))))
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Ness.
|
и еще они наверно галупцы:ну ни куда друг без друга не могут)))))
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Oblivio
|
Омайгад - если я со своим друг тусю в школе - мы че галупцы? Мрак просто=) Хоццо передать превед мише галашевскому - миша ты ботан и дотавский задрот!
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
___LESIA___
|
чего это миша - ботан Не подумайте ничего..Я за него не заступаюсь
|