540_Filost
|
ЧЕРНЫЙ ТЫЧОНАХ? ДАВНО ПОЛИТСУ НЕ ПОЛУЧАЛ? (кстати про толстоту, иногда идешь рядом с какой-нить восьмикласницей и думаешь, что ее метаном кормят...или просто меня совсем не кормят!!!) От метана толстеют? А я, дурак, думал, что это газ... :-/ не расстраивайся ты так, много дураков напланете, ты хотя бы не один!!!! пропроэмо:самое страшное што не одно типа эмо нашей школы не пизнает, что оно эмо, так что нади это сословие какнить по другому обозвать)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Nothing
|
MinistrY of SounD  ...с ума сойти) а че мне быть позером то?С какой радости)?  ...а девочка есть в 8 "г"....ппц  ;Dчерно розовоая....ФФФСЯ!!пРЯМО Пипец...(  Point, нда?и кто же?  министр или как там...жжешь. 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Nothing
|
MinistrY of SounD, и вообще тут предложили высказывать о людях которые не нравятся в школе вот я и высказалась. А ты реагируешь не правильно. Я же не перехожу на её имя. Всего лиш ьговорю свое мнение. А ты на этом высказывапешь негатиы ко мне. ;)чувак, это не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
MinistrY of SounD, и вообще тут предложили высказывать о людях которые не нравятся в школе вот я и высказалась. А ты реагируешь не правильно. Я же не перехожу на её имя. Всего лиш ьговорю свое мнение. А ты на этом высказывапешь негатиы ко мне. ;)чувак, это не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
и на самом деле какието вы странные..... да она, нормальная, а вы все говно, если думаете что она лошара!...Особенно та которая сказала, что она эмо!Дибилка ты конченая девочка!Вот что я тебе скажу, в попу обосраная баба!лохотронишь форум! Ты думаешь, что сама ты не позер??А??..оглохла что ли?...Не отела грубости, но нелюблю когда так друзей оскорбляют!
я тоже не люблю когда моих друзей оскарбляют..... но ее ведь не оскарбляли, а просто сказали, что она бесит....и сомневаюсь , что одну +GirRlfriEND+ многих она бесит, незнаю, кто твоя подружка, у нас таких несколько!!!или ты собирашься ругаться, а мот и биться, со всеми???
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
нашли тему для разговора
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DEMENTOR
|
НУ ДА ПЛоХАя ТЕМА.ДАВАЙ те ПОГовоРИМ О ПРиРОде)))НОрм ТЕМА.ЧЕм ПЛоха ТЕМА В КОторой ОбСУжДАют КОГО БЫ ПОбить))
2 4epHblu я конечно не БЫК)))НО я Ж НЕ Один БУДУ)
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
А тебе лишь бы биться!!!!!!! Если что - я в деле!!!!!
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
MinistrY of SounD, и вообще тут предложили высказывать о людях которые не нравятся в школе вот я и высказалась. А ты реагируешь не правильно. Я же не перехожу на её имя. Всего лиш ьговорю свое мнение. А ты на этом высказывапешь негатиы ко мне. ;)чувак, это не правильно. Да, лан, всё норм! Если обидела, большое сори!...Нужно нам всем знакомца чтоб знали друг друга и могли нормуль разговаривать!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Jack Bang
|
Блин детячы садок штаны на лямках, пачил тут один бред, не было желания сюда заходить и еще наверно не скоро появиться,задолбали со своими соплями
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ой ой ой какие взрослые и серьезные мальчики оказывается у нас в школе есть!!! я даже и не знала.... а может ты нашему детскому саду поможешь приблизиться к твоему уровню???!!!или он настолько высок, что у нас и шансов не остается? 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
А тебе лишь бы биться!!!!!!! Если что - я в деле!!!!! почему бы не побиться, если у меня такая поддержка!!!! бить то кого будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
:Dпочему молчаниЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
ой ой ой какие взрослые и серьезные мальчики оказывается у нас в школе есть!!! я даже и не знала.... а может ты нашему детскому саду поможешь приблизиться к твоему уровню???!!!или он настолько высок, что у нас и шансов не остается?  Да, наверняка, так высок, что у нас лямки на штанах порвутся!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
EddY
|
ой ой ой какие взрослые и серьезные мальчики оказывается у нас в школе есть!!! я даже и не знала.... а может ты нашему детскому саду поможешь приблизиться к твоему уровню???!!!или он настолько высок, что у нас и шансов не остается?  Да, наверняка, так высок, что у нас лямки на штанах порвутся! Да уж повыше некоторых...Странно что вы ваще до клавиатуры дотягиваетесь,с вашим уровнем развития...
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
А тебе лишь бы биться!!!!!!! Если что - я в деле!!!!! а я УЖЕ НАписал .ВОобщем ПОйдёте Бить КОГо МЕня не ЗАбудть плз
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ой ой ой какие взрослые и серьезные мальчики оказывается у нас в школе есть!!! я даже и не знала.... а может ты нашему детскому саду поможешь приблизиться к твоему уровню???!!!или он настолько высок, что у нас и шансов не остается?  Да, наверняка, так высок, что у нас лямки на штанах порвутся! Да уж повыше некоторых...Странно что вы ваще до клавиатуры дотягиваетесь,с вашим уровнем развития... не такая уж и большая проблема, я вот например брата прошу мне в этом деле помогать.... а я УЖЕ НАписал .ВОобщем ПОйдёте Бить КОГо МЕня не ЗАбудть плз как тебя могжно забыть....ты сам не забудешься....
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
2 540_Filost: знаешь че почитай пару последних страниц, иподумай че вы сдесь толкового обсудили.Тут одни только терки как кто выгдлядит и т.д., какждый имеет право выглядить как он считает нужным, и это не должно становиться темой для обсуждения, эмо не эмо пох, мот им нравиться это, просто глупо, андерстанд? тут тема не про школу, какойто сплошной дис на тех кто в ней учиться, типо мы их лучше и так далие. А может эт просто зависть а? Перетираете тут народ, а сами кто такие, а? Кто скрываеться за этими никами? Знаю только два три человека тут. Просто глупо как-то, если кто-то выделяеться ото всех то бля все надо ему кости обмыть какой он конченый.
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
бред! ну подскажи уж что нам туту пообсуждать?  !!!!!!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Jack Bang
|
Бред? а вам просто потереть больше неочем, проблемы негров во франции обсуждайте, да и хотя бы могли бы перетереть то что пацан се колено вывернул в пятницу, и терь саныча премии лишат
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
да? и как он его вывернул? 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Бедолажечка Сцаныч! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
___LESIA___
|
Бред? а вам просто потереть больше неочем, проблемы негров во франции обсуждайте, да и хотя бы могли бы перетереть то что пацан се колено вывернул в пятницу, и терь саныча премии лишат Жалко,что только колено
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
2 540_Filost: знаешь че почитай пару последних страниц, иподумай че вы сдесь толкового обсудили.Тут одни только терки как кто выгдлядит и т.д., какждый имеет право выглядить как он считает нужным, и это не должно становиться темой для обсуждения, эмо не эмо пох, мот им нравиться это, просто глупо, андерстанд? тут тема не про школу, какойто сплошной дис на тех кто в ней учиться, типо мы их лучше и так далие. А может эт просто зависть а? Перетираете тут народ, а сами кто такие, а? Кто скрываеться за этими никами? Знаю только два три человека тут. Просто глупо как-то, если кто-то выделяеться ото всех то бля все надо ему кости обмыть какой он конченый. точно зависть!!!я просто уверена, что завить... возможно, я для некоторых тут повторюсь, но выделяться надо мозгами, а ме их отсутсвием... и в крайнем случае, что делать, нам, низшим, страшным и умогим людям, как не гнать на всех в нете??? про темы:гнать нельзя, про барсегян, тоже всех бесит, диваньчики уже не новые, что школа строиться, все как я поняла уже все догодались,и сомневаюсь, что проблемы негров во франции сильно пошатнут репутацию нашей школки....о чем поговорим...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я же тебе говорила,что удалить не смогу. Потому что не умею
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 13:29:38 от alesiaan »
|
|
|
|
|
Gunia
|
Я чёта не могу вспомнить... :-/ наверно я не знаю. так давайте рассказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
EddY
|
Бред? а вам просто потереть больше неочем, проблемы негров во франции обсуждайте, да и хотя бы могли бы перетереть то что пацан се колено вывернул в пятницу, и терь саныча премии лишат Жалко,что только колено Ага, тогда сасаныча закрыли бы ваще...Да и малого жалко...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
|
|
|
|
|
|
|
|