малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ой, бля???...ппц..складывается впечатление, что какие люди учатся в нашей школе, таки уроды и сидят на форуме, и наооборот!Сори, за грубость!Но такую шнагу писать просто нерельно бредом щитаю, нормаль когда говно обсуждать1поговорите о том какой дибил сегодня в туалете плюнул и насрал а потом не смыл! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Oblivio
|
У меня два варианта - ты хотела сказать насралА, либо ты шляешься по мужским сортирам...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Ой, бля???...ппц..складывается впечатление, что какие люди учатся в нашей школе, таки уроды и сидят на форуме, и наооборот!Сори, за грубость!Но такую шнагу писать просто нерельно бредом щитаю, нормаль когда говно обсуждать1поговорите о том какой дибил сегодня в туалете плюнул и насрал а потом не смыл!  не знаю как тебе, но мне больше приятнее о хорошем говорить 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мля, ржунимагу, ПОИНТ +1, ну мля, я конечно ничего не имею против кого нить, но обсужадать на форуме кто как одет, и какая у кого причёска ваще глупо и некрасиво, о себе бы подумали, но запретить обсуждать я не могу, лучше уже пообсуждать проблему негров во Франции, чем кто в какой прическе пришёл ___LESIA_____ говорят что если сначало подумать, а потом говорить, то можно показаться умным человеком, но ты развеяла все иллюзии 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
У меня биология и Химия идёт в школе глухих! прикольно када звонка на урок и с урока нет!:) Прикольное здание у школы глухих, старое. винтовая лестница мне нравится  . У кого ещё там идут уроки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вродь у 10а
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Мил@шка
|
У нас в среду 4 урока там...круто...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Ness.
|
да у всех, у кого раньше уроки были в бывшей начальной школе)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Jack Bang
|
Дорогие ребята!!!Сейчас я расскажу вам историю про одну девочку.Есть одна девочка учиться в нашей школе.И однажды вытворила она одну очень очень глупую шутку.Ну я как человек культурный и не враждебный, решил решить эту проблему тихо и мирно.На днях я пошел к ней и попросил исправить эту ошибку.Она согласилась,мирно покивав головой. Прошли сутки, изменений не произошло.Я решил напомнить, про мою просьбу, а в ответ получил: "Еще чего".
А суть моей истории такова: как люди могут обсуждать других говрить что они "лохи" когда сами элементарно не могут сдержать слово. Да и как называть таких людей?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я же тебе говорила,что удалить не смогу. Потому что не умею тем более,что мы ещё и до клавиатуры не достаём
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Прошли сутки, изменений не произошло.Я решил напомнить, про мою просьбу, а в ответ получил: "Еще чего".
А суть моей истории такова: как люди могут обсуждать других говрить что они "лохи" когда сами элементарно не могут сдержать слово. Да и как называть таких людей? Неужели тебе так стыдно за то сообщение??? Мне одно кажется, что сдерживание слов и лошизм совершенно разные вещи????или с некоторых пор все лохи перестали исполнять обещания и ты ее тоже решил в ту же группу зачислить???
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Jack Bang
|
Прошли сутки, изменений не произошло.Я решил напомнить, про мою просьбу, а в ответ получил: "Еще чего".
А суть моей истории такова: как люди могут обсуждать других говрить что они "лохи" когда сами элементарно не могут сдержать слово. Да и как называть таких людей? 1.Неужели тебе так стыдно за то сообщение??? 2.Мне одно кажется, что сдерживание слов и лошизм совершенно разные вещи????или с некоторых пор все лохи перестали исполнять обещания и ты ее тоже решил в ту же группу зачислить??? 1.Объясняю еще раз, если твоя подруга не донесла до тебя сути.Из моих предыдущих постов понятно, что я не приветсвую обсуждения других людей и считаю это глупым, обсуждать их внешность и т.д.Не тяжело догадаться что я не хочу что бы обсуждали меня, а тем более мою личную жизнь.Андерстенд? 2.Я так понимаю что ты не совсем поняла сути, я вот этим постов не определяю что она лох, да и "ЛОХИ" в ковычках взято имеет абстрактное значение.А вот эти "лохи" на которых вы и определили тут, в большенстве своем нормальные люди и слов по ветру не кидают
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
А суть моей истории такова: как люди могут обсуждать других говрить что они "лохи" когда сами элементарно не могут сдержать слово. Да и как называть таких людей? 1.Неужели тебе так стыдно за то сообщение??? 2.Мне одно кажется, что сдерживание слов и лошизм совершенно разные вещи????или с некоторых пор все лохи перестали исполнять обещания и ты ее тоже решил в ту же группу зачислить??? 1.Объясняю еще раз, если твоя подруга не донесла до тебя сути.Из моих предыдущих постов понятно, что я не приветсвую обсуждения других людей и считаю это глупым, обсуждать их внешность и т.д.Не тяжело догадаться что я не хочу что бы обсуждали меня, а тем более мою личную жизнь.Андерстенд? 2.Я так понимаю что ты не совсем поняла сути, я вот этим постов не определяю что она лох, да и "ЛОХИ" в ковычках взято имеет абстрактное значение.А вот эти "лохи" на которых вы и определили тут, в большенстве своем нормальные люди и слов по ветру не кидают Не ну в том что других людей нечего обсуждать и нечего кости мыть это точно... Тем более када идет дело о личной жизни... Вопрос о недостатке тем... так просто мот ни о чем не хочется больше грить?? так емае специально напротив нового корпуса есть отличный скверик на каждой переменке закупайтесь сэмками и идите туда сплетни пускать... А эта ветка походу для другого предназначена... Так что кто сплетни пускает тот хм... "лох"))) имхо
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
брррррррр..слушйте, мне уже становится ехидно смешно, в конце каждой темы все обязательно говорят, что это не тема, и тип хватит флудить на ветке!Тот кто так говорит пущай и придумывает темы! И интеесно для чего она, бля,предназначена! Люди, прикинте недавно мама отправила меня на профариентацию к психологу! онимаете, она прёт меня в биологи, на медицину, а я не та, за которую она меня держит!Я хочу заниматься любимым делом, я вся в искусстве и психолог мне сказал, что это очевидно! А мама не хочет даж слушать это! Она думает что как я буду жить когда закончу акодемию искусств?!...хочет, отправить меня на государственную работу, а я хочу, фотографировать, ресовать, жить, хотя бы, любя себя, и не жалеть о том что я зделала не правельный выбор послушав маму! Что мне делать а??? 
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Хм, сложный вопрос... Ну, можно позаваливать все экзамены, которые как-нить связаны с биологией и сё такое.....
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Хм, сложный вопрос... Ну, можно позаваливать все экзамены, которые как-нить связаны с биологией и сё такое.....
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
обьявить маме забастовку и уйти из дома, на пару дней, ну, например, к Вике)))
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
540_Filost
|
2Jack Bang:1а кто тебе сказал, что это про тебя....могу привести массу примеров не про тебя......завышенна у тя как-то самооценка....не находишь....и вообще в чем заключалось обсуждение???в той фразе была канстотация факта.... понимаю приятно греть себя надеждой, что все вокруг завидуют и как-только тебя видят бегут в магаз за семками, а потом на лавку, чтоб обсудить........... к слову, никогда и подумать не могла, что в нашей школе столько нравственных людей...гдеж вы прячетеся обычно???
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Что мне делать а???  всё таки это твоя жизнь и предстоит прожить её тебе, а не маме. поступай туда куда тебе хочется. но иногда к советам родителей нужно прислушиваться.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 11:43:53 от kate »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
2Jack Bang:1а кто тебе сказал, что это про тебя....могу привести массу примеров не про тебя......завышенна у тя как-то самооценка....не находишь....и вообще в чем заключалось обсуждение???в той фразе была канстотация факта.... понимаю приятно греть себя надеждой, что все вокруг завидуют и как-только тебя видят бегут в магаз за семками, а потом на лавку, чтоб обсудить........... к слову, никогда и подумать не могла, что в нашей школе столько нравственных людей...гдеж вы прячетеся обычно??? какой нах надеждай, я вообще существую параллельно вас, не поняла еще? канстатация факта да?или за живое задеть хотела она? просто нех было приписывать мою личную жизнь она тут непрчём, а меня хоть да упора трите с меня не убудет только вот сначала на себе посатри и подумай чем ты лучше меня, если найдуться достойные качества, в путь трите.А насчет самооценки у тебя нету повадов так говорить.Есть еще какието вапросы?
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
ША, товарищи, ША!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Ness.
|
поругались-поругались и забыли про форум нашей школы)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Benny Armando
|
Главное, что не побились! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Мил@шка
|
брррррррр..слушйте, мне уже становится ехидно смешно, в конце каждой темы все обязательно говорят, что это не тема, и тип хватит флудить на ветке!Тот кто так говорит пущай и придумывает темы! И интеесно для чего она, бля,предназначена! Люди, прикинте недавно мама отправила меня на профариентацию к психологу! онимаете, она прёт меня в биологи, на медицину, а я не та, за которую она меня держит!Я хочу заниматься любимым делом, я вся в искусстве и психолог мне сказал, что это очевидно! А мама не хочет даж слушать это! Она думает что как я буду жить когда закончу акодемию искусств?!...хочет, отправить меня на государственную работу, а я хочу, фотографировать, ресовать, жить, хотя бы, любя себя, и не жалеть о том что я зделала не правельный выбор послушав маму! Что мне делать а???  мммм..неумная мама...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
___LESIA___
|
2Jack Bang:1а кто тебе сказал, что это про тебя....могу привести массу примеров не про тебя......завышенна у тя как-то самооценка....не находишь....и вообще в чем заключалось обсуждение???в той фразе была канстотация факта.... понимаю приятно греть себя надеждой, что все вокруг завидуют и как-только тебя видят бегут в магаз за семками, а потом на лавку, чтоб обсудить........... к слову, никогда и подумать не могла, что в нашей школе столько нравственных людей...гдеж вы прячетеся обычно??? какой нах надеждай, я вообще существую параллельно вас, не поняла еще? канстатация факта да?или за живое задеть хотела она? просто нех было приписывать мою личную жизнь она тут непрчём, а меня хоть да упора трите с меня не убудет только вот сначала на себе посатри и подумай чем ты лучше меня, если найдуться достойные качества, в путь трите.А насчет самооценки у тебя нету повадов так говорить.Есть еще какието вапросы? А зачем же ты тогда вывешиваешь фотки со своей девушкой в инет??
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
ну,___LESIA___, как тебе обьяснить.....когда любишь-радуешься, приятно, когда за тебя и другие радуются! Я права?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а ты что свои фотки не вывешиваешь в нет?   ?? :-? :-? :-? сейчас это делают все!(если не сам то другие вывесят!) 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
пашли вы все на[ со своей любовью, ненавижу это слово! а на счёт фото, пущай вывешивает что хочет!какая разница от этого самооценка не меняется!просто становится приятей!
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Блин детячы садок штаны на лямках, пачил тут один бред, не было желания сюда заходить и еще наверно не скоро появиться,задолбали со своими соплями полностью согласна.
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|