Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:11:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > СШ-лицей №1 [ГУО ГрГГ]
(Модератор: Lie_and_truth™) > Тема:

СШ-лицей №1 [Гродненская городская гимназия]

Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 160 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СШ-лицей №1 [Гродненская городская гимназия]  (Прочитано 359518 раз)
малинасан
Гродненец
**

we spiralling...

Просмотр профиля
« Ответ #3300 : 15 Апрель 2008, 20:42:14 »

Ой, бля???...ппц..складывается впечатление, что какие люди учатся в нашей школе, таки уроды и сидят на форуме, и наооборот!Сори, за грубость!Но такую шнагу писать просто нерельно бредом щитаю, нормаль когда говно обсуждать1поговорите о том какой дибил сегодня в туалете плюнул и насрал а потом не смыл! Грустный

Прежде чем сказать- думать дважды
Oblivio
Почетный гродненец

Crazy on music     ~~d(^.^)b~~

Просмотр профиля Email
« Ответ #3301 : 15 Апрель 2008, 20:52:23 »

У меня два варианта - ты хотела сказать насралА, либо ты шляешься по мужским сортирам...

«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #3302 : 15 Апрель 2008, 21:22:42 »

Ой, бля???...ппц..складывается впечатление, что какие люди учатся в нашей школе, таки уроды и сидят на форуме, и наооборот!Сори, за грубость!Но такую шнагу писать просто нерельно бредом щитаю, нормаль когда говно обсуждать1поговорите о том какой дибил сегодня в туалете плюнул и насрал а потом не смыл! Грустный
не знаю как тебе, но мне больше приятнее о хорошем говорить Смеющийся

Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
BiG_FaT_MaN
Настоящий гродненец

I've felt the hate rise up in me!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3303 : 15 Апрель 2008, 23:42:51 »

мля, ржунимагу, ПОИНТ +1,
ну мля, я конечно ничего не имею против кого нить, но обсужадать на форуме кто как одет, и какая у кого причёска ваще глупо и некрасиво, о себе бы подумали, но запретить обсуждать я не могу,
лучше уже пообсуждать проблему негров во Франции, чем кто в какой прическе пришёл
___LESIA_____ говорят что если сначало подумать, а потом говорить, то можно показаться умным человеком, но ты развеяла все иллюзии Подмигивающий
Gunia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3304 : 16 Апрель 2008, 18:58:33 »

У меня биология и Химия идёт в школе глухих! прикольно када звонка на урок и с урока нет!:) Прикольное здание у школы глухих, старое. винтовая лестница мне нравится Улыбка.  У кого ещё там идут уроки? :-?

tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #3305 : 16 Апрель 2008, 20:22:04 »

вродь у 10а

Мил@шка
Настоящий гродненец

Мы боимся того, что нас меняет.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3306 : 16 Апрель 2008, 21:46:31 »

У нас в среду 4 урока там...круто...

[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее,
и окружающим останется только примириться со случившимся.
[/size]
Ness.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3307 : 16 Апрель 2008, 22:08:05 »

да у всех, у кого раньше уроки были в бывшей начальной школе)

Curly and naughty.
Jack Bang
Почетный гродненец

Sex, Junk and Rock-&-Roll

Просмотр профиля
« Ответ #3308 : 16 Апрель 2008, 22:27:46 »

Дорогие ребята!!!Сейчас я расскажу вам историю про одну девочку.Есть одна девочка учиться в нашей школе.И однажды вытворила она одну очень очень глупую шутку.Ну я как человек культурный и не враждебный, решил решить эту проблему тихо и мирно.На днях я пошел к ней и попросил исправить эту ошибку.Она согласилась,мирно покивав головой.
Прошли сутки, изменений не произошло.Я решил напомнить, про мою просьбу, а в ответ получил: "Еще чего".

А суть моей истории такова: как люди могут обсуждать других говрить что они "лохи" когда сами элементарно не могут сдержать слово. Да и как называть таких людей?

НазЫвАЙ миня ПашКо Парасолька
Одежда Adidas Originals
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188046204/7#7
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3309 : 17 Апрель 2008, 13:31:19 »

я же тебе говорила,что удалить не смогу.
Потому что не умею
тем более,что мы ещё и до клавиатуры не достаём
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3310 : 17 Апрель 2008, 17:35:47 »

Прошли сутки, изменений не произошло.Я решил напомнить, про мою просьбу, а в ответ получил: "Еще чего".

А суть моей истории такова: как люди могут обсуждать других говрить что они "лохи" когда сами элементарно не могут сдержать слово. Да и как называть таких людей?
Неужели тебе так стыдно за то сообщение???
Мне одно кажется, что сдерживание слов и лошизм совершенно разные вещи????или с некоторых пор все лохи перестали исполнять обещания и ты ее тоже решил в ту же группу зачислить???

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Jack Bang
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3311 : 17 Апрель 2008, 19:36:25 »

1.Неужели тебе так стыдно за то сообщение???
2.Мне одно кажется, что сдерживание слов и лошизм совершенно разные вещи????или с некоторых пор все лохи перестали исполнять обещания и ты ее тоже решил в ту же группу зачислить???
1.Объясняю еще раз, если твоя подруга не донесла до тебя сути.Из моих предыдущих постов понятно, что я не приветсвую обсуждения других людей и считаю это глупым, обсуждать их внешность и т.д.Не тяжело догадаться что я не хочу что бы обсуждали меня, а тем более мою личную жизнь.Андерстенд?
2.Я так понимаю что ты не совсем поняла сути, я вот этим постов не определяю что она лох, да и "ЛОХИ" в ковычках взято имеет абстрактное значение.А вот эти "лохи" на которых вы и определили тут, в большенстве своем нормальные люди и слов по ветру не кидают

Одежда Adidas Originals
Кирилл Житкевич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3312 : 17 Апрель 2008, 19:49:59 »

1.Неужели тебе так стыдно за то сообщение???
2.Мне одно кажется, что сдерживание слов и лошизм совершенно разные вещи????или с некоторых пор все лохи перестали исполнять обещания и ты ее тоже решил в ту же группу зачислить???
1.Объясняю еще раз, если твоя подруга не донесла до тебя сути.Из моих предыдущих постов понятно, что я не приветсвую обсуждения других людей и считаю это глупым, обсуждать их внешность и т.д.Не тяжело догадаться что я не хочу что бы обсуждали меня, а тем более мою личную жизнь.Андерстенд?
2.Я так понимаю что ты не совсем поняла сути, я вот этим постов не определяю что она лох, да и "ЛОХИ" в ковычках взято имеет абстрактное значение.А вот эти "лохи" на которых вы и определили тут, в большенстве своем нормальные люди и слов по ветру не кидают

Не ну в том что других людей нечего обсуждать и нечего кости мыть это точно... Тем более када идет дело о личной жизни...
Вопрос  о недостатке тем... так просто мот ни о чем не хочется больше грить?? так емае специально напротив нового корпуса есть отличный скверик на каждой переменке закупайтесь сэмками и идите туда сплетни пускать... А эта ветка походу для другого предназначена... Так что кто сплетни пускает тот хм... "лох"))) имхо

Экономист. Преподаватель.
PaRYs
Настоящий гродненец

=))

Просмотр профиля Email
« Ответ #3313 : 18 Апрель 2008, 19:53:31 »

У меня биология и Химия идёт в школе глухих! прикольно када звонка на урок и с урока нет!:) Прикольное здание у школы глухих, старое. винтовая лестница мне нравится Улыбка.  У кого ещё там идут уроки? :-?
звонком работает мабила,гед ест ьзванок Смеющийся Смеющийся Смеющийся
малинасан
Гродненец
**

we spiralling...

Просмотр профиля
« Ответ #3314 : 18 Апрель 2008, 19:54:52 »

брррррррр..слушйте, мне уже становится ехидно смешно, в конце каждой темы все обязательно говорят, что это не тема, и тип хватит флудить на ветке!Тот кто так говорит пущай и придумывает темы! И интеесно для чего она, бля,предназначена!

Люди, прикинте недавно мама отправила меня на профариентацию к психологу! онимаете, она прёт меня в биологи, на медицину, а я не та, за которую она меня держит!Я хочу заниматься любимым делом, я вся в искусстве и психолог мне сказал, что это очевидно! А мама не хочет даж слушать это! Она думает что как я буду жить когда закончу акодемию искусств?!...хочет, отправить меня на государственную работу, а я хочу, фотографировать, ресовать, жить, хотя бы, любя себя, и не жалеть о том что я зделала не правельный выбор послушав маму! Что мне делать а??? Злой

4epHblu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3315 : 18 Апрель 2008, 22:08:49 »

Хм, сложный вопрос... Ну, можно позаваливать все экзамены, которые как-нить связаны с биологией и сё такое.....
4epHblu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3316 : 18 Апрель 2008, 22:09:09 »

Хм, сложный вопрос... Ну, можно позаваливать все экзамены, которые как-нить связаны с биологией и сё такое.....
Ness.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3317 : 18 Апрель 2008, 23:16:49 »

обьявить маме забастовку и уйти из дома, на пару дней, ну, например, к Вике)))

Curly and naughty.
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3318 : 19 Апрель 2008, 00:07:01 »

2Jack Bang:1а кто тебе сказал, что это про тебя....могу привести массу примеров не про тебя......завышенна у тя как-то самооценка....не находишь....и вообще в чем заключалось обсуждение???в той фразе была канстотация факта....
понимаю приятно греть себя надеждой, что все вокруг завидуют и как-только тебя видят бегут в магаз за семками, а потом на лавку, чтоб обсудить...........
к слову, никогда и подумать не могла, что в нашей школе столько нравственных людей...гдеж вы прячетеся обычно???

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #3319 : 19 Апрель 2008, 11:42:18 »

Что мне делать а??? Злой

всё таки это твоя жизнь и  предстоит прожить её тебе, а не маме. поступай туда куда тебе хочется.
но иногда к советам родителей нужно прислушиваться.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 11:43:53 от kate » Записан

Jack Bang
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3320 : 19 Апрель 2008, 21:55:37 »

2Jack Bang:1а кто тебе сказал, что это про тебя....могу привести массу примеров не про тебя......завышенна у тя как-то самооценка....не находишь....и вообще в чем заключалось обсуждение???в той фразе была канстотация факта....
понимаю приятно греть себя надеждой, что все вокруг завидуют и как-только тебя видят бегут в магаз за семками, а потом на лавку, чтоб обсудить...........
к слову, никогда и подумать не могла, что в нашей школе столько нравственных людей...гдеж вы прячетеся обычно???
какой нах надеждай, я вообще существую параллельно вас, не поняла еще? канстатация факта да?или за живое задеть хотела она? просто нех было приписывать мою личную жизнь она тут непрчём, а меня хоть да упора трите с меня не убудет только вот сначала на себе посатри и подумай чем ты лучше меня, если найдуться достойные качества, в путь трите.А насчет самооценки у тебя нету повадов так говорить.Есть еще какието вапросы?

Одежда Adidas Originals
Benny Armando
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3321 : 19 Апрель 2008, 21:57:10 »

ША, товарищи, ША!

This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!
Ness.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3322 : 21 Апрель 2008, 22:20:44 »

поругались-поругались и забыли про форум нашей школы)

Curly and naughty.
Benny Armando
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3323 : 21 Апрель 2008, 22:37:40 »

Главное, что не побились!  Подмигивающий

This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!
Мил@шка
Настоящий гродненец

Мы боимся того, что нас меняет.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3324 : 22 Апрель 2008, 18:17:41 »

брррррррр..слушйте, мне уже становится ехидно смешно, в конце каждой темы все обязательно говорят, что это не тема, и тип хватит флудить на ветке!Тот кто так говорит пущай и придумывает темы! И интеесно для чего она, бля,предназначена!

Люди, прикинте недавно мама отправила меня на профариентацию к психологу! онимаете, она прёт меня в биологи, на медицину, а я не та, за которую она меня держит!Я хочу заниматься любимым делом, я вся в искусстве и психолог мне сказал, что это очевидно! А мама не хочет даж слушать это! Она думает что как я буду жить когда закончу акодемию искусств?!...хочет, отправить меня на государственную работу, а я хочу, фотографировать, ресовать, жить, хотя бы, любя себя, и не жалеть о том что я зделала не правельный выбор послушав маму! Что мне делать а??? Злой

мммм..неумная мама...

[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее,
и окружающим останется только примириться со случившимся.
[/size]
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3325 : 22 Апрель 2008, 20:06:51 »

какой нах надеждай, я вообще существую параллельно вас, не поняла еще? канстатация факта да?или за живое задеть хотела она? просто нех было приписывать мою личную жизнь она тут непрчём, а меня хоть да упора трите с меня не убудет только вот сначала на себе посатри и подумай чем ты лучше меня, если найдуться достойные качества, в путь трите.А насчет самооценки у тебя нету повадов так говорить.Есть еще какието вапросы?
А зачем же ты тогда вывешиваешь фотки со своей девушкой в инет??
Ness.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3326 : 22 Апрель 2008, 22:04:04 »

ну,___LESIA___, как тебе обьяснить.....когда любишь-радуешься, приятно, когда за тебя и другие радуются! Я права?

Curly and naughty.
Nyra4ka
Гость
« Ответ #3327 : 22 Апрель 2008, 22:05:03 »

а ты что свои фотки не вывешиваешь в нет?НепонимающийНепонимающий?? :-? :-? :-?
сейчас это делают все!(если не сам то другие вывесят!) Улыбка
малинасан
Гродненец
**

we spiralling...

Просмотр профиля
« Ответ #3328 : 22 Апрель 2008, 23:01:51 »

пашли вы все на[ со своей любовью, ненавижу это слово! а на счёт фото, пущай вывешивает что хочет!какая разница от этого самооценка не меняется!просто становится приятей!

DArkSoul
Гродненец
**

Esto mi toca solamente

Просмотр профиля Email
« Ответ #3329 : 23 Апрель 2008, 10:40:52 »

Блин детячы садок штаны на лямках, пачил тут один бред, не было желания сюда заходить и еще наверно не скоро появиться,задолбали со своими соплями
полностью согласна.

Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 160 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт