Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Блин детячы садок штаны на лямках, пачил тут один бред, не было желания сюда заходить и еще наверно не скоро появиться,задолбали со своими соплями полностью согласна. ХЕ-ХЕОХЕ! FUCK OFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
540_Filost
|
ну,___LESIA___, как тебе обьяснить.....когда любишь-радуешься, приятно, когда за тебя и другие радуются! Я права?
даже если бы ты и была права, то врятли именно тебе обьяснять Леське, что такое любовь.... Я ей уже все давным-давно рассказала....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ну судя по написанному здесь, не до конца ты Filost обьяснила
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
мы в субботу учимся?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
540_Filost
|
ну судя по написанному здесь, не до конца ты Filost обьяснила Кирюш, это предложение???Я всегда догадывалась, что тебе нет равных в этом вопросе!!!! мы в субботу учимся? по какому расписанию мы можем учиться в субботу!!! 2___LESIA___ а ты что свои фотки не вывешиваешь в нет?   ?? сейчас это делают все!(если не сам то другие вывесят!) походу это было тебе, мот выкинуть наши пять гигов ВЕСНЫ 2008???!!!
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Nado dumat' o koncerte v mae (gde vipuskniki i 10 doljni skazat' PaSiBki u4itelyam), ya ponimayu 4to vsem v lom + ct skoro i exameni, no pomoemu eto neplohoy povod hot' 4eta sdelat' :-? Tak 4to esli kto zainteresovan podhodite k Ol'ge i delites' mislyami... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 13:09:29 от StreetVoice »
|
|
+375257002118
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Долго не посещал эту ветку. Ветка детская, и пишут в ней ДЕТИ. Как можно 11 лет обсуждать учителей и разных там людей со школы типа Уткина. Эта надо иметь очень много времени, и иметь не очень много мозгов, чтобы здесь сидеть, и писать всякие посты, от которых ни пользой, ни даже индивидуальностью не попахивает... Прихожу домой, у меня даже не возникает мыслей залезать каждый день на форум, и остовлять свои комменты, которые через пару дней потеряются в бесчисленных страницах тупизма, и словесного недоебита. Бля, как же хочу опять в то время когда ещё волнует хрень типа что кто сказал, и кто с кем там мутит... Мне бы ваши проблемы... Детишки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 17:49:33 от Franklin »
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Не хочешь, не посещай...  Далеко тебе детсадовцу до понимания умных мыслей школьников... А то от тебя так дерьмом воняет, что даже форум глючить начинает Папаша нашёлся 
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Не хочешь, не посещай...  Далеко тебе детсадовцу до понимания умных мыслей школьников... А то от тебя так дерьмом воняет, что даже форум глючить начинает Папаша нашёлся м#дак, научись нормально критику воспринимать. А хочешь перейти на личности 8661323, позвони, я те, сука, всё растолкую.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Не хочешь, не посещай...  Далеко тебе детсадовцу до понимания умных мыслей школьников... А то от тебя так дерьмом воняет, что даже форум глючить начинает Папаша нашёлся м#дак, научись нормально критику воспринимать. А хочешь перейти на личности 8661323, позвони, я те, сука, всё растолкую. Дрожу и падаю в обморок 
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
NЕRTI
|
Артур с Пашей да забейте вы на то, что творится в этой ветке, я уже давно понял, что тут нормальных людей не осталось
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
2Сяржук з Гародні:дяденька, вы как сюда попали и с нашими большими мальчиками поругаться смогли.... (мутки-мутки) 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Oblivio
|
Не хочешь, не посещай...  Далеко тебе детсадовцу до понимания умных мыслей школьников... А то от тебя так дерьмом воняет, что даже форум глючить начинает Папаша нашёлся м#дак, научись нормально критику воспринимать. А хочешь перейти на личности 8661323, позвони, я те, сука, всё растолкую. А ведь The_Playa™ прав - в этой теме оставляются посты не содержащие никакого смысла и через сутки тонущие в море такой же тупости...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ну билна так глобально походу тож мыслить нечего... быть мот здесь много постов глупы и без смысла и за все эти посты вместе даж плюса поставить и не хоцца... но... по моему тута по ходу дело вот в чем... ветку давно уже засрали тупым бредом... те кто это делают рады... они достигли цели апогея своего общения... а те кто мот и могут о чем то пообщацца делают это в школе и тупо не хатят расхлебывать все говно в которую по моему эта ветка повязла по самое нехочу... имхо...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
боюсь, что на форуме вообще глобальных мыслей мало....а даже если и есть, то врятли они запоминаются на долго...или что нибудь решают....не закрывать же тогда форум...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
1 школа идет завтра на митинг??
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
а вся школа на митинг идет?  ?с шариками пойдем.........с флажками как в саду детском прям..... 
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вродь только одна параллель
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Olix
|
2Jack Bang:1а кто тебе сказал, что это про тебя....могу привести массу примеров не про тебя......завышенна у тя как-то самооценка....не находишь....и вообще в чем заключалось обсуждение???в той фразе была канстотация факта.... понимаю приятно греть себя надеждой, что все вокруг завидуют и как-только тебя видят бегут в магаз за семками, а потом на лавку, чтоб обсудить........... к слову, никогда и подумать не могла, что в нашей школе столько нравственных людей...гдеж вы прячетеся обычно??? какой нах надеждай, я вообще существую параллельно вас, не поняла еще? канстатация факта да?или за живое задеть хотела она? просто нех было приписывать мою личную жизнь она тут непрчём, а меня хоть да упора трите с меня не убудет только вот сначала на себе посатри и подумай чем ты лучше меня, если найдуться достойные качества, в путь трите.А насчет самооценки у тебя нету повадов так говорить.Есть еще какието вапросы? А зачем же ты тогда вывешиваешь фотки со своей девушкой в инет?? Девушка,а какая вам разница с кем и куда он вывешивает свои фотки? P.S. Кто обидит моего Бэнга,тот сразу получит в глаз...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
хоть в нос!!!! а я за волосы не плохо умею!!!(Кто обидит мою Леську, тот просто получит....)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
Хы а ведь одинадцатой параллели осталось то в школе 12 учебных дней всего!!! Грустно как то даже... Покидаем родные места и всякие прочие сопли... Ну кто хочет чего сказать здесь 11ой уходящей параллели???
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Я вас помню, када я был в 4 классе, а вы были в 7.... эх... хорошие были времена.... Кароч вы норм народ! 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Артур с Пашей да забейте вы на то, что творится в этой ветке, я уже давно понял, что тут нормальных людей не осталось эй!!!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Olix
|
хоть в нос!!!! а я за волосы не плохо умею!!!(Кто обидит мою Леську, тот просто получит....) Пускай твоя Леська не говорит много лишнего...Или сейчас в моде обсуждать других? Вы слишком ещё маленькие и пафосные.Может тогда поговорим о тебе и Журавском Артуре,а?
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
хоть в нос!!!! а я за волосы не плохо умею!!!(Кто обидит мою Леську, тот просто получит....) Пускай твоя Леська не говорит много лишнего...Или сейчас в моде обсуждать других? Вы слишком ещё маленькие и пафосные.Может тогда поговорим о тебе и Журавском Артуре,а? лучше конечно в глаз....но тоже не плохое предложение....начинай....
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
2 540_Filost: Хочешь поговорить пиши в личку,а помогать тебе засирать ветку я не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Респект вам))) скатались мы с вашими парнями на турнир батанаф на украину) отдохнули афигенно)
|
|
|
|
|
|
|
|