Oblivio
|
11A и Ирина Эдвардовна =)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
NЕRTI
|
мдя......весело ж было в школе 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Не плакайте  итак дождик на ульке 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
салют вчера был.... скажем так, гораздо лучше чем я ожидал  з.ы. всех поздравляю с окончанием 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
:-Xтема закрыта??А где продолжение??... осилила все эти букфы с 110 страницы....ппц...равзели.... :-?
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
Nothing
|
все..кранты)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
КАКОЕ КРАНТЫ!!! будет темажить))) тока кста писать почаще а то вон как школа закончилась (у некоторых навсегда) то все никто не пишет... все посдавали уже все экзы и вот терь лето))) хтя у кого как... ну да ладно... все 11ые классы походу ждемс выпускного))) 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Кто нибудь знает Блажукевич Женя ?
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
;Dвсе...терь эта темка еще и в "поиск людей" превратилась...бюро млин! 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
сивоня выпускной..... С праздничком всех самых офигенных выпускников города Гродно...ну и мира в общем... желаю вам зажечь, чтоб на всю жизнь, пишу правда поздно, что то такое у меня предчувствие, что вы уже зжете))))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Oblivio
|
Чорд, бошка шумит... выпускной удался. Ты права, в 21:42 мы уже разносили парламент... =)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
Да то что отожгли то спору нет!!! Всей 11ой параллели бааааальшой риспект))) а остальным постарацца отметить их выпускной по крайней мере не хуже!!! хотя после нашего отжига это будет трудно сделать 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
NЕRTI
|
а я не дошёл к вам 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Да то что отожгли то спору нет!!! Всей 11ой параллели бааааальшой риспект))) а остальным постарацца отметить их выпускной по крайней мере не хуже!!! хотя после нашего отжига это будет трудно сделать  лично буду старатся вас обойти....ну догнать точно...надеюсь парламент до следующего года отстроят заново)))или стены остались???
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Oblivio
|
Какой Парламент? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Чорд, бошка шумит... выпускной удался. Ты права, в 21:42 мы уже разносили парламент... =) Какой Парламент? неужели первое сообщени про сигареты было??!!)) а где тоггда выпускной был???
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ну вот... тема умирает.. НЕужели никого со школы не осталось в нетом на каканикулах?!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Кто нибудь знает Блажукевич Женя ? я знаю его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я его тоже где-то видела 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
а чё такое бурное обсуждение его? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
светский лев, видать=)))
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
540_Filost
|
лев у него на кофте...а зато смотрите какой вид из окна нашей школы...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
с других окон школы бывает и красивее
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
лев у него на кофте...а зато смотрите какой вид из окна нашей школы... ГыгЫЫ=) ТиГар=))) с других окон школы бывает и красивее Это что, БУНТ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|