juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну как вывпускной прошел??? весело было???
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ооо..1 школа уже находилась на 2 странице!нехорошо!блин.уже больше чем половина лета прошло..скоро в школу...
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
da nu nafig 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ну что я вижу пополнение ветки не шибко прет((( жаль однако... кста тем кто остался в этой школе крупно повезло... ее отстраивают и получается очень хорошо... сходите посотрите это стоит того.... остаетси сидеть и вздыхать что больше там не учимся... ну да ладно тута у остальных параллелей миссия все это не развалить к чертавай матери так что берагите млина)))
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ещё за весь учебный год насмотримся
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
школу действительно круто отстроили!!везет вам...
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Скучаю по школе - классная она была!!! 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
NЕRTI
|
классная была 2 года назад 8-)
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
теперь тоже классная.... вот только мне недавно сказали, что на первом этаже висит обьявление, что с этого года мы обычная сш....и что никаких лицеев и углубленных изучений больше не будет......чисто факультативы....и что это такое тогда получается???
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Oblivio
|
Немогу поверіть - ходілі слухі об урезаніі всех этіх псевдо-гімназій і ліцеев, но не думал что ето коснется нашей школы - просто было много людей, которых не устраивала наша школа и ее система образование - слишком успешные ученики, слишком крутые учителя, слишком много достижений...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Jack Bang
|
че вы так преживаете подождите до сентебря,подумайте сами нах было сдавать эти эзамены что бы поступить в лицей?наврятли уберут с нашей школы этот статус
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
из достоверных источников известно, что СШ-лицей №1 пытается стать гимназией "Альфа" (по названию ФМЛ "Альфа"). Если с именем "альфа" не разрешат, тогда гимназия №8. А может лучше средней общеобразовательной школой №1?
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
гимназия номер 8 вы че ##анулись? а че лицеем нельзя назваться?школа в которой я 11 лет отучился которая была всегда №1 резко станет №8 я х**ю без бояна
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
к сожалению, лицей - это учебное заведение, в котором могут учиться только учащиеся двух последних лет обучения, т.е. 10 и 11 классы (например, 1-й лицей на блк, лицей при БГУ и др.). СШ-лицей №1 была (к сожалению, была ) уникальным (для РБ) учреждением образования. в связи с отменой 12-летней формы обучения, далее имеют право на существование только чистые лицеи, гимназии и обычные школы.
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
из тех же источников : мы, скорее всего, гимназия №8 "АЛЬФА". ("АЛЬФА" как напоминание о том, что в СШ-лицее №1 лицей назывался "АЛЬФА").
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хм физ-мат лицей при ГрГу... вобщето это было так а "Альфа" было неофициально
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
вообще-то, это было так: физико-математический лицей "Альфа" при Гродненском государственном университете на базе средней общеобразовательной школы №1. документ предъявить не могу в данный момент. косвенное доказательство найдёшь сам, написав в поисковике фмл "альфа"
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
чё то помниться что в документах слово альфа раньше не фигурировало. было именно "средняя школа-лицей н1". при этом лицей назывался физ-мат лицей при ГрГУ. если говорить отдельно о лицее
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
я про Фому, он про Ерёму. придёшь в школу после 18 августа, получишь доказательство.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
плохо как-то.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
что именно?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
что статус меняют.
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
статус, конечно, очень большое дело. кто не слышал о первой школе! или (последние 11 лет ) кто не слышал о СШ-лицее №1. в связи с этим лучше стать опять первой школой, чем гимназией с каким-то номером. главное то, что повышенные уровни изучения математики, физики, информатики, химии и биологии можно сохранить за счёт факультативных занятий. короче скажу, перефразируя известное высказывание: "хотите знаний, - их есть у нас".
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вчера разговарівал с Людмилой Казимировной - мы уже не лицей 100%, боремся за звание гимназии, и его скорее всего получим.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
так и должно быть по идеи. всё равно обидно.
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
неуютнее всего поступившим к нам областным учащимся - дадут финансирование на проживание и питание, или всё за свой счёт, или по домам(у кого нет возможностей)? кроме того, проучившимся у нас один год лицеистам по программам лицея БГУ должны дать доучиться, иначе у них полная несвязуха в изучении некоторых предметов. слышал, некоторые родители задают эти вопросы перед высоким начальством (министерство).
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
Вчера разговарівал с Людмилой Казимировной -[highlight] мы уже не лицей 100%, боремся за звание гимназии, и его скорее всего получим[/highlight]. борьба может затянуться, т.е. учебный год мы, скорее всего, начнём средней общеобразовательной школой №1. во всяком случае расписание уроков составляется пока не для гимназии. как только мы станем гимназией, расписание будет переделано.
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
ДА ВАЩЕ ВСЕ ЭТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ УЁБКИ АжуеЛИ!!! НАША ШКОЛО ВСЕГДА БЫЛА ПЕРВОЙ!!! И ОСТАНИТСЯ ТАКОВОЙ В НАШИХ СЕРДЦАХ))) И НЕ СПОРЬТЕ))) ПРОСТО НАЗЫВАЙТЕ ЕЁ ПЕРВОЙ. 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
НАША ШКОЛО ВСЕГДА БЫЛА ПЕРВОЙ!!! И ОСТАНИТСЯ ТАКОВОЙ В НАШИХ СЕРДЦАХ))) И НЕ СПОРЬТЕ))) ПРОСТО НАЗЫВАЙТЕ ЕЁ ПЕРВОЙ.  полностью с вами согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ДА ВАЩЕ ВСЕ ЭТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ УЁБКИ АжуеЛИ!!! НАША ШКОЛО ВСЕГДА БЫЛА ПЕРВОЙ!!! И ОСТАНИТСЯ ТАКОВОЙ В НАШИХ СЕРДЦАХ))) И НЕ СПОРЬТЕ))) ПРОСТО НАЗЫВАЙТЕ ЕЁ ПЕРВОЙ.  согласен, но можно было бы без выражений и капслока 
|
|
|
|
|
|
|
|