|
tri dnI svobodi
|
физ-мат рулит!  ))) теперь нас больше!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
узнал у завучей
Сообщение для 11-классников (11-летки): У специализации «физика-математика» в неделю: физики – 4 урока, астрономии-1 урок (в сумме 5); математики – 5 уроков; информатика (только у 11аб, бывших информатиков) – 1 урок.
У специализации «химия-биология» в неделю: биологии – 3 урока; химии – 4 урока.
У специализации «обществоведение» в неделю: истории – 4 урока; обществоведения – 2 урока.
По остальным предметам во всех специализациях уроков одинаково: Бел.яз. -1 Бел.лит. – 1/2(по полугодиям) Русск.яз. – 1 Русск.лит.2/1(по полугодиям) Ин.яз. -3 Матем. – 4(у «хим.-био.» и «обществоведения» ) История – 2(у «физ.-мат.» и «хим.-био.») Обществоведение- 1(у «физ.-мат.» и «хим.-био.») Биология- 2(у «физ.-мат.» и «обществоведения ») Физика.астрономия- 2+1(у «хим.-био.» и «обществоведения» ) Химия -2 (у «физ.-мат.» и «обществоведения ») Физкультура- 2 ДиМП -1
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
что?!опять ХИМИЯ,ДИМП,БЕЛ ЛИТ???аааа жесть это как то тупо,мы это уже проходили!!!!!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
последние новости!!! химии у 11классов (11-леток) не будет(кроме хим-био класса - там 4 урока), - сегодня получили разрешение на это от областного начальства.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а бел лит и димп?!
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
вообще-то, ДиМП всегда изучался 2 года: и в 10, и в 11 классах. а с бел.лит. я думаю, всё просто: можно за счёт неё увеличить время на изучение языка для подготовки к тестам. Предложите это Леониде Ивановне.
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
лингвисты и культурологи становятся обществоведами
так это точно?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
у нас уже за димп оценка в аттестат пошла якобы
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
to homb@t:
Лингвисты и культурологи точно СТАЛИ обществоведами. Вот те крест на пузе!
to Rezyapkina: Оценка за предмет идёт в аттестат в момент её выставления в названный документ. В вашем случае это произойдёт в июне 2009г.
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
|
to avl_r20 Моразм крепчает... спасибо за ценную информацию... кстати кто-небудь знает, когда будут получать учебники 11(11)?
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
to андрей: c 25 августа начинают выдавать учебники. составлен график очерёдности. классный руководитель получает учебники на весь класс и раздаёт их по договорённости с вами. осталось позвонить классному.
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
А я слышала еще, что Котенко Ю.В. уволился? Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
увы  нет. будет вести английский язык у 11бвгдкежзи в каждом классе у одной группы
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
УРА!!!  Кстати, буквы остаются теми же?? Я была в Д
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 21:56:37 от Znakomaja »
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
да в 11д обществоведческом (бывшем лингвистическом) классе в одной группе будет вести Котенко, в другой - Гриво.
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
. вот это свиздец...4 истории. За что? 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
и 2 обществоведения (так теперь называется чог).
вначале администрация школы предложила информатикам, физикам и лингвистам стать профилем гимназии "физика-математика"(в гимназии возможны четыре профиля - физмат химбио обществоведческий и филологический) но лингвисты не захотели столько физики (4), ну и вот...
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
А что насчет госэкзаменов? :-/
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
что именно?
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
|
но лингвисты не захотели столько физики
А у нас и не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
но лингвисты не захотели столько физики
А у нас и не спрашивали. администрация сказала, что были заявления родителей(тех, кто узнали об этом)
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Нам говорили, что будем сдавать англ., матем. и русск. А сейчас? Историю придется? Андрей!!! (Хомич?) Это Люда. Ты что???!!! Физика!!!4 физики!!! Это повесится!!! Ты еще скажи, что был бы не против оказаться матем-физикой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
Нам говорили, что будем сдавать англ., матем. и русск. А сейчас? Историю придется?  обязательно выясню и сообщу ...удалось узнать, что об 11-летках нигде в официальных документах про выпускные экзамены ничего не говориться. либо рано ещё. либо 11-летки как и 12-летки(у них нет специализаций. им не до них. за год надо пройти два) будут сдавать экзамены без учёта специализаций.скажем, математику русский и ещё что-нибудь по выбору.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 19:22:10 от avl_r20 »
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
|
Андрей!!! (Хомич?)
Да, это я 8-) Просто это очень поражает, в конце прошлого учебного года ничего не предвещало такого бардака!
Ты еще скажи, что был бы не против оказаться матем-физикой!!!!
Если быть откровенным, то я иду на Геофак, и мне, к сожелению, всё равно....(хотя я однозначно против профиля Физ-мат.)
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
|
администрация сказала, что были заявления родителей(тех, кто узнали об этом)
я знал об этих изменениях только то вас....ЖЭСЬЦЬ!
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
дело в том, что администрация специально опрос не проводила. просто случайно несколько родителей поинтересовались судьбой школы-лицея и своего класса. вот они и были против физ-мата.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
ну походу школа теперь будет гимназия №1,по крайней мере губернатор так сказал. физруки жалко что уволились,они оба у мну вели в средней школе,тогда еще малый зал был. Кто знает,что у нас со входом сделали?заднего уже не будет(почти год через попу ходили)?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
ты думаешь, возможна вторая гимназия №1. что же будет с бывшей школой №30, которая давно уже гимназия №1. скорее всего,мы гимназия №8, так как первые семь уже существуют.
теперь будем входить в школу через главный вход(уже ходим, кто был в школе в августе - знает).правда, его ещё немного отмыть надо от строительной грязи и, возможно, что-то доделать - у нас иначе не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
А сегодня нам сказали, что мы пока остались мат-лингво :-?
|
|
|
|
|
|
|
|