Resspberry9
Гость
|
А мне до экзаменов ещё долеко!... А вот сегодня школу прикольно приукрасили!?
|
|
|
|
|
|
|
Resspberry9
Гость
|
А мне до экзаменов ещё долеко!... А вот сегодня школу прикольно приукрасили!?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
На самом деле самый актуальный вопрос сегодня в школе : А это оставят? Лично на диванчики мне этот вопрос не пришёл, а вот на стульчыки на калёсиках в информатике- я был первый!
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
сёдня в школу заходил)) конечно сделали жесть))) диванчики-то оставят-это точно... и ещё мне сказали, что новую мебель в классы ставить будут)) так что, ученечги, кул вам)))
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
блин, через полгода эти пуфики уже будут грязные, порезаные и никчемные.. если не раньще... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
блин, через полгода эти пуфики уже будут грязные, порезаные и никчемные.. если не раньще... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Да конечно!!!!!!! В новом корпусе они уже все добитые.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
АААААААААА! Я вернуться хочу! реально!
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
а картины та какие в новом корпусе повесили
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
школу обновили терь там мега крута  но всё естесна сломают  так что наслаждайтесь пака есть 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
нужно быть оптимистами 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Мил@шка
|
Ну чего сразу сломают...Не факт...хотя)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
блин, через полгода эти пуфики уже будут грязные, порезаные и никчемные.. если не раньще... :-/ :-/ :-/ так может ничего не рисовать на них и не ломать их, и не рвать, то они остануться какие и были...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Биг_Фэт_Мэн глаголит истину...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
все зависит от нас))
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
блин, через полгода эти пуфики уже будут грязные, порезаные и никчемные.. если не раньще... :-/ :-/ :-/ так может ничего не рисовать на них и не ломать их, и не рвать, то они остануться какие и были... ты это 6-8 классникам обьясни! :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
да так давайте любить нашу школу
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
OrangeMiX™
|
В каждой шутке есть доля правды: Беседа продавца и покупателя: - Скажите, а оно (показывая на чебурек) раньше гавкало или мяукало? - НЕТ БЛИН, ОНО РАНЬШЕ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ СПРАШИВАЛО!
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
 ;DИ что это наша Тетя АллА говорила так??? ::)Не аона оч хорошая...подойдешь положишь деньги....тут без сдачи....и девочек всегда первыми обслуживает..... :PКруть))....я ей еще 500 рублей должна... :-/ :-/стыдно.....
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
блин, через полгода эти пуфики уже будут грязные, порезаные и никчемные.. если не раньще... :-/ :-/ :-/ так может ничего не рисовать на них и не ломать их, и не рвать, то они остануться какие и были... ты это 6-8 классникам обьясни! :-/ нада просто хороший пример этим показать, а еслиувидел какого нить салапеда что он что нить ламает, так сразу подзатылника ему  и потом все просто будут бояться что нить с ними делать...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Биг_Фэт_Мэн глаголит истину... устами младенцев глаголит истина 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
;Dхех....жакло если все превариттся в сидения в автобусе....  :-/
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
_Scorpio_
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 15:57:06 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ну вот и прошли все олимпы... завтра уже результаты интересно, что там у математиков и информов?  эххх придется дожить до понедельника, чтоь узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
млин адни пессимисты тута  наша школа всегда брала норм места по олимпиадам... и не только... а насчёд проводки на втором этаже это ппц кнечна  тока недавна ж делали и тут на тебе... не удивлюсь если скоро пожарные сирены просто так пищать будут или там звонок разбушуется... 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
OrangeMiX™
|
вообще уже одурели... позавчера пришла дочь со школы и сказала, что чуть не задохнулась на 2-ом этаже от какого-то дыма!!!! Новая школа, а уже твориться в ней фигня какая-то! там проводка погорела.... з.ы. думаю через месяц-два главный вход будет готов 
|
|
|
|
|
|
|
|