BiG_FaT_MaN
|
хм, а это мысль! вот как надо исправлять оценку! когда, говоришь там пересдавать надо? на всякий пожарный...  ну если бы я знал что так можно то так бы и поступил... а пересдача это наверно 1-2 неделы 3 четверти
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
2 maska : сесть всегда успеешь, так что не переживай, и вообще какой посидеть, если ты последнюю неделю в школу заходишь просто показаться что с тобой всё в порядке? Да и некогда сидеть, скоро каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
показаться что все в порядке?  а я и не знала, зачем в школу хожу просветил, спасибо! ЗЫ скоро сессия, а не каникулы
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
блин..я так хотела с министром познакомиться и...заболела(((
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Мальвинка, можно писать все свои мысли в одном посте ,а не в 4ёх подряд?  ?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
гых..........сегодня даже ученики ходят по школе как на экскурссии))))))) 
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Ness.
|
Кто знает, что я сделала? Просто выразила свою точку зрения.. Сообщение это не помню на какой странице, долго искать, вот примерно про что там: "Был нормальный класс, а пришел один человек и все изменилось. Классная делает все, что бы этого человека "пропихнуть", а про остальных учеников своего класса забыла...Неизвестно что говорит этот человек классной, но классная считает, что её класс теперь полное"Г"( я так думаю)." А теперь вопрос: Что оскорбительного для классной в этих словах??? А она сказала, что я плюнула ей в душу, это я считаю класс "г" и просто прикрылась ею... Знаете, так всегда-пытаешься спасти класс, что бы ничего не делалось за спиной, а получается как всегда!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Ness.
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
вот и прошоа комиссия... в школе нереальный кипиш "ты туда не ходи сюда хади снег башка..." ну в общем понятно... выставили кубки модные диванчики... малыши чёта танцевали... праздник в общем...
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Мил@шка
|
НУ РАССКАЖИТЕ КТО ЧТО У ВАС ТАМ ТВОРИЛОСЬ!)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
___LESIA___
|
тем,кто сегодня прогулял школу не заваидую
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
да....прикольно было бы посмотреть на диванчики и суету учителей...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ДИВАНЧИКИ ОСТАВЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
А что правда диваны тока на оидн день? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
прочитай сообщения,которые чуть выше!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Мил@шка
|
бляяяяя...круто! я увижу диванчики!! лол)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а я увижу кабинет информатики (318)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
:Pсамые тупые жалюзи на третем этаже....не окна а динозаврики волнистые..... ваще пипец, говно полное!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
а ещё на 2 проводку коротнуло 
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
народ!!!! а вы вообще где собираетесь выпускной 11 класса отмечат?  в смысле заказали ли вы уже помещение??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
господи сегодня прям не школа а райский сад.......высе такие приличные.....красивые с бэйджиками........прям вапще.........А диваны это я не знаю........теперь и полежать и посидеть............прям даже красиво.... вопщем я в шоке.........  тока делегацию не видела........абыдна...........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
а цыточки искусственные оставят?  ??
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
и не могу я в одном посте......
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
и даже тетя Алла в парадной форме..........с бэйджикам........И В сталовке прям как в рестаране....жаль что все это только паказуха!!!!!!! 
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Nothing
|
Да))Тётя Алла вообще Золушка 8-)  А я школу вчера на первом этаже разрушила...тока не скауж где...а то сдадите((
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
Да))Тётя Алла вообще Золушка 8-)  А я школу вчера на первом этаже разрушила...тока не скауж где...а то сдадите(( ппц  вот ты там ктото в другом месте... а потом удивляются... "вайвай школа рушицца стройбаки мол лохи!!!" а дело в том что не стройбаки лохи (хтя ани тож не супер) а мля сами школьники разносят школу на флаг британский...  мля вы мля тут учитесь и (если первый аргумент не помогает) вы же за это платите... сдаёте деньги и предки ваши налоги платят... так что не жуй школу уничтожать!!! заипали!!! имхо
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
народ!!!! а вы вообще где собираетесь выпускной 11 класса отмечат?  в смысле заказали ли вы уже помещение??? 8-) Приколись, ничего не заказано.... и никто об этом даже и не думает....но планируется во флинте.....я думаю что это самый оптимальный вариант, и практически все выпуски там были....
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
|
|