Мил@шка
|
блин..как бы это получить зачет, ни разу не ходивши на спецкурс... :-?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
сотря по чём.. помню зачёт по русскаму получали... те кто 2 раза хдили получили автоматом  остальные написали левую работу... её даже никто не проверял  к тому же даже если не получишь зачёт... пожурят и фсё... не нада парицца 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
Jack Bang
|
падрастешь узнаишь о их беспалезнасти
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
падрастешь узнаишь о их беспалезнасти эт ты верно подметил. наслышан :-))
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Зачёты - это формальность для галочки в документах...
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Мил@шка
|
спецкурс по биологии у бабы с универа...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
автору опроса не пора ли убрать давно завершенное творение? ЗЫ тем более что реальной картины он не отражает - слишком многих учителей просто обошли(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
Зачёты - это формальность для галочки в документах... тока некатарые преподы (например романовский) могут за эти формальности неплоха мозг па%пать  но если в общем то да... зачёты лажа... да и сессия хня... З.Ы. по поводу опроса это точна... многа учителей не учли... и кста таких опросов скока не было всё равно ничё они не давали :-/
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
хочется в школу. что нового?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ничего, сча какая то масс проверка, так что большой шухер!!!!  да приедут бальшие дяди 8-) так что всех запрягут в форму и нацепят пейджи и смазливые улыбки  а если что не так то будут директрисе мозг ип%ать а она потом барсегян 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
так что, давайте сделаем так чтоб мозг долго долго ипали барсегян, придем все без формы))
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
))))))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
потом барсегян долго мозг ипать будет ученикам без формы
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а нам сення библиотекарша про ЛЮБОВЬ распрягала и про то, какое мы испорченное поколение  интересно, чего она этим хотела добиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
1 книга - РЖАЧ но нам рассказывали совсем не так любовь прекрасна вот только что с ней делать и понеслося самоубийства... печаль... страдания... МУТЬ И ЖУТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
а нам сення библиотекарша про ЛЮБОВЬ распрягала и про то, какое мы испорченное поколение  интересно, чего она этим хотела добиться?  Нам тоже распрягала, только не долго, мы шумели и она ушла, сказав что мол книги нам не будет давать.
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
кстати про гранжа. у него трусы то чёрные были, так что барсегян в пролёте, как никак форма. не джинсы ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
СДАН 1Й ЗАЧЕТ У РОМАНОВСКОГО!!!  быстро и безболезненно тьфу-тьфу-тьфу чтоб и дальше так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Поздравляю ЛИЦЕИСТЫ! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Jack Bang
|
ё маё, Рамановский всем ставит зачеД, но отличатсья умом и сообразительностью чтоб не здать, вот например у какого нить Котенки сдать настоящая проблема  вот нех писдеть катенка первый раз фсем зачет паставил
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ё маё, Рамановский всем ставит зачеД, но отличатсья умом и сообразительностью чтоб не здать, вот например у какого нить Котенки сдать настоящая проблема  вот нех писдеть катенка первый раз фсем зачет паставил да.. тока прилично мозг некоторым паипал... равно как и романовский... а ещё сцёб был в 10В в прошлом году када какой то фан видимо не сильно умный зачёт у него выпрашивал... ему дали порешать а он с криками "да ни буду я ничё решать ставь мне скорей зачот" совал зачётку и швырял тетрадь...  романовский давно такого не видел мля  но видимо зачёт он всё таки получил 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
СДАН 1Й ЗАЧЕТ У РОМАНОВСКОГО!!!  быстро и безболезненно тьфу-тьфу-тьфу чтоб и дальше так))) Поздравляю,а по физике наталья ивановна тебе вчера не поставила?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
У нас первый зачет в пятницу... 11 тем по биологии))
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
блин...я волнуюсь перед сессией..успокойте меня кто-нить! скажите что химию с биологией сдавать - лажа))
|
|
|
|
|
|
|
|