Squa®e™
|
звонитоначтобыпосмотретьужнесачкуетеливы....
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
какой у школы девиз\слоган или что -то подобное? :-? у кого есть фотки школы(школы,а не ремонта) напишите пожалуйста в ЛС либо в асю 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
какой у школы девиз\слоган или что -то подобное? :-? у кого есть фотки школы(школы,а не ремонта) напишите пожалуйста в ЛС либо в асю  у меня где-то валялись... еще вид старого спорт-зала!!!!! (господи когда же это было!!!) помните, там еще лестница со стороны монастыря была??!!! еееех.. как молоды мы были! 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
у мну актового зала еать........ 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Nothing
|
старая старая фотка..... 
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
какой у школы девиз\слоган или что -то подобное? у кого есть фотки школы(школы,а не ремонта) напишите пожалуйста в ЛС либо в асю мну хорошего качества надо!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
У миня появилась такое впечатление что я уже живу в школе, а дамой пкрначивать хажу. ухажу из дома тимно, прихажу са школы тимно. Че за хрень твариться
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
млин эта 11ый класс  ну ничё... 10ые не расслабляйтесь  вас ждёт то же  З.Ы. Усталость после работы - это когда знакомый в аське пишет "Привет. Как дела?", а ты, не смотря на то что дела херово, пишешь нормально, чтобы не обьяснять... баш...
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
ДА ВЫКЕНТЕ КТО ФОТОГ СТАРОЙ ШКОЛЫ
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
tri dnI svobodi
|
млин эта 11ый класс  ну ничё... 10ые не расслабляйтесь  вас ждёт то же  З.Ы. Усталость после работы - это когда знакомый в аське пишет "Привет. Как дела?", а ты, не смотря на то что дела херово, пишешь нормально, чтобы не обьяснять... баш... думаете вы одни ходите по темноте из школы домой? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Jack Bang
|
млин эта 11ый класс  ну ничё... 10ые не расслабляйтесь  вас ждёт то же  З.Ы. Усталость после работы - это когда знакомый в аське пишет "Привет. Как дела?", а ты, не смотря на то что дела херово, пишешь нормально, чтобы не обьяснять... баш... да нихрина ента ни 11 класс а расписание конченное, в прошлом гаду 11 параллель ухадила дамой вместе с нами и енто было 13,30, а ни 4,15 задалбала енто расписание конченное, нах мне енти перемены па 15 минут и в школу на 8,30
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
лагична... да и тока 2 раза в неделю на первый урок ходим... тупа... в прошлом году вторая смена так с школы порой валила как мы терь в первую... а всё именна изза двух смен в одну... и малых идиотов дахера и гардероба нет нифига и толкотня вечная... З.Ы. сёння шли домой после русского спецкурса... уборщицы в а#уе... грят "а тут ещё кто та учицца???"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 22:36:17 от iNkV1Z1TOR »
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
боже мой..утро, утро..скоро школа(( что ж те не спицца неспящаю красавица)))? 
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
старая старая фотка.....  что то знакомое.....или мне кажецца.......... :-? :-? :-?
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
лошурик
|
11 классы, вы не одни такие! а сравнивать с прошлым годом бессмысленно - те еще по старой программе учились и школу посещали 6(!) раз в неделю меня уже утомило болеть все равно хрен выспишься (т.к. болею по полной) а еще соскучить ся по своим успела 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ужас. ты точно больна))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Вчира пришел на кл. час там мине говорят чито нам в 11 параллели решили устроить новогодний утренник, да ище и где- в сталовай, ппц. Народ прикиньте я ище узнал, что в столовай мона данчить, а я фсе думал что гавена что актового зала нету, а тут 2 в 1 мона савмещать приятное с полезным
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
Вчира пришел на кл. час там мине говорят чито нам в 11 параллели решили устроить новогодний утренник, да ище и где- в сталовай, ппц. Народ прикиньте я ище узнал, что в столовай мона данчить, а я фсе думал что гавена что актового зала нету, а тут 2 в 1 мона савмещать приятное с полезным вот вам круто........а нас хотели во флинт.......а потом расхотели.....вопсчем походу вапще ничего не будет.......ппц.....это ужос........слаткий стол может устроят хотябы деда мороза позовут....бля........будем как в садике....гы-гы-гы!!!!!!
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 контраст(для крупного плана кликаем на картинку)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:43:07 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
фся праблема флинта и козилея в том что они отказываются делать закрытое мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
фся праблема флинта и козилея в том что они отказываются делать закрытое мероприятие не понял??? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
фся праблема флинта и козилея в том что они отказываются делать закрытое мероприятие не понял??? :-? :-? дапустим заказывается на параллель флинт, на нас закзываются проста столики, а придти мот кто угодна
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
не знаю когда в прошлом году мы ходили в колизей мы были одни
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
фся праблема флинта и козилея в том что они отказываются делать закрытое мероприятие не понял??? :-? :-? дапустим заказывается на параллель флинт, на нас закзываются проста столики, а придти мот кто угодна а наш выпуск после 9 класса, вродетам никого кроме нас не было, и тем более кто пилет туда зная что там кто то гуляет свой выпускной 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
паня не зди. если заказывать на параллель то будете одни.придумал куету какуето ты
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
9-ым сказали что в колизей наверно ешё кто-то придёт отмечать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
паня не зди. если заказывать на параллель то будете одни.придумал куету какуето ты валенок мы в девятом классе на вечир заказывали и в 10 дамой пашли, а ща на ночь хатели
|
|
|
|
|
|
|
|