|
Кирилл Житкевич
|
ВСЕМ ТЕМ КТО СДАЁТ ПЕРВЫЙ РАЗ СЕССИЮ!!! :exclamation сессия - это лажа... ничего сложного она собой не представляет... все сдавали - и вы сдадите... а то млин зафлудят сча ветку... "о боже мой!!! сессия!!! мы все умрём!!! о боже и кенни умрёт!!! сессия убила кенни!!! сволочь!!! СЕССИЯ!!! ААА!!!" так что не надо тут лишней блажи плз...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 22:57:30 от iNkV1Z1TOR »
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Мил@шка
|
да...конец света близицца!!! и попадем в АТ!!!т.к. не знаем что такое фотосинтез толстянковых))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
а кто к нам в пятницу приезжает.....а то Светлана РОмановна нас воспитывала.........    ??
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
NЕRTI
|
сессия=лажа 
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
скорей бы каникулы.........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
NЕRTI
|
.....летние, и прощай школа 
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ё маё, Рамановский всем ставит зачеД, но отличатсья умом и сообразительностью чтоб не здать, вот например у какого нить Котенки сдать настоящая проблема  вот нех писдеть катенка первый раз фсем зачет паставил ну первый мот и да, но вот летом Оверу например он так и не поставил, не помню как там остальным... З.Ы. кста есть один прикол, когда не знаеш как решается хотя бы 1 номер в сессии то лучше завалить все остальное и пересдать, так как получить 6 баллов плохо, и енто кста не прикол, так как что ты перепишеш что сразу напишеш разницы никакой, вот только со второго раза горазда легче все что уже раньше решал прорешать, так напрмер одну отличницу специально завалили, чтоб она 1 бал по всему получила, а потом переписала на 9, и за симестр считали что она сессию сдала на 9!!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
хм, а это мысль! вот как надо исправлять оценку! когда, говоришь там пересдавать надо? на всякий пожарный... 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
и это говорит та которая сдаст сессию сто пудов хорошо с первого раза...может поспорим? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
а давай поспорим! условия - в личку))
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
всё все завтра идем в форме комисия приежает
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а у нас завтра вообще перед этой комисией открытый урок с Котенко  Котенка нам сегодня почти 3 урока мозг парил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
комиссия... даже жалюзи повесили чтоб показать как у нас рульна... и пох что малые их сорвут ещё до каникул  в общем все показываем что мы готовы носить это престижное но нижуя никому не понятное звание... ведь учицца будем мы в "центре образования"  о как!!!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а мне так не нравятся жалюзи между этажами! темно становится, и сесть негде....
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
:Pсамые тупые жалюзи на третем этаже....не окна а динозаврики волнистые.....
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
их отвесить можно, но когда отвесишь, открываеться красивый вид на стройку! 
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
завтра будем ходить все такие приличные......хм....наверное.........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
а у меня исчо дураццкая привычка махать рукой строителям....гы-гы....
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
не хачу в школу больше.........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Jack Bang
|
:Pсамые тупые жалюзи на третем этаже....не окна а динозаврики волнистые..... А мля куйня эти жалюзи, вот раньше был отличный тюль, на ниго и жувачки харашолипли и гарел он харашо и батинки удобна вытирать была
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
дааа,теперь тюли оставили только в младшеё школе( 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
завтра в школе мягкая мебель будет  на коридорах!!! немыслимо!!! 1ый раз в этой школе будет где посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
завтра в школе мягкая мебель будет  на коридорах!!! немыслимо!!! 1ый раз в этой школе будет где посидеть  как обычно на один день(((
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ну прям на жалость давите... посидеть негде... а новый корпус? в большинстве на коридорах сидят вообще на батареях так что нам грех жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
|