Lange_MORT
Новенький
Жить мечтой - быть мёртвым в жизни!!
|
я так не думаю!! они говорят одно, а делают другое!!
|
|
|
|
Каждую секунду перед нами ставят выбор между ДоброМ и ЗлоМ: а что выбрать!?!
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
а ведь новый корпус вовремя сделали или нет?
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
Lie_and_truth™
|
10 школа по сравнению с нашей как небо и земля! 1 в нашей евроремонт 2 она спонсируется городом 3 мы будем центром образоввания 4 она лучшая! так что делай вывады dodger 
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
нед наша шкула...рулит.....не в одной школе нет такого количества батанов.....и нормальных чуваков.....причем и те и другие живут в мире и согласии.......о как загнула.... 
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
крыски,собачки,кошечки......тараканчики.......
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Lange_MORT
Новенький
|
Люди, а кто со школы приходит в 18.00?
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
не дай бог! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Да замучали этими спец.курсами! не понимаю, зачем их делать так поздно, замученные, уже в голову ничего не лезет, а они ещё и спец.курсы пихают!! думаешь не об учёбе, а как бы побыстрее домой уйти!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
Nothing
|
мертый ангел, ты тож с нашей школы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
с моего класса)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Lange_MORT
Новенький
|
мертый ангел, ты тож с нашей школы? :-? Да, я с этой школы!! Учусь вместе с Милашкой, Троя, Марашка - 10 г., а ты? Не удивляйся, что с другого ника, в том пароль забыла, пришлось новый ник создать, а в результате и тот и этот работают!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lange_MORT
Новенький
|
да, на счёт спец.курсов, я думаю эту муть с зачётами надо отменить не по профилю!! 4 обязательных спец.курса - одуреть!! сделали бы 2 - химия, биология - всё, а то ещё зоология и ещё чё нибудь выбирай!!Маразм!! А потом спрашивают, чё дети болеют, не выполняют д\з, двойки ставят нам!!? А когда это делать, блин!! В сутках 24 часа и попробуй умести в них 10 часов - максимум на сон(норма, для здоровья), минимум 7 часов в школе, дорога домой, передохнуть, покушать, уроки, тренеровка!! круто, да?!!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а как тебе А как тебе 10 часов в школе и 6 часов на сон)))) Кста, че ты не в школе?)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Lange_MORT
Новенький
|
я болею, ты тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Lange_MORT
Новенький
|
хрень какая-то с этой школой, испортили самую прекрасную пору - детство!!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
точно что...
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
милаха...не по теме...где ты стока плюсов берешь??вродь не фига умного не пишешь..а плюсы ставят..щас как ятвои серкет угадаю.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
флэйм, дорогуша, флэйм... А я вот посчитала что у меня тока 2 зачота, на остальные два не ходила...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
флэйм, дорогуша, флэйм... А я вот посчитала что у меня тока 2 зачота, на остальные два не ходила...
Ваш голос на Сегодня :: 14:30: сделать все спец.курсы необязательными
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 15:32:31 от ganu-natasha »
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
пля люди эт на то и 1ая школа чтоб в ней нас дрючили  а в 11 сделают меньше обязательных зачётов... к тому же на многих спецкурсах зачёт можно получить сходив на половину всех или даж меньше... так что думайте и вертитесь  З.Ы. для сводки статистика: из нашей школы бывшие 11ые поступили на бюджет ~85% так что понятно почему и зачем дрючат
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Oblivio
|
Инквизитор правду грит - че вы ноете, то как у нас ставятся эти зачеты - это халява которую поискать еще надо - а господин Метлицкий сказал - что в Универе будет посерьезней - и я рад что нас уже приобщают к этой системе и учат делать правильный выбор, а не ходить по класным и ныть чтобы те поставили зачет просто так...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
как могут быть спец. курсы не профильные? два основных два которые сам выбираешь и всё. :-?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Nothing
|
флэйм, дорогуша, флэйм... А я вот посчитала что у меня тока 2 зачота, на остальные два не ходила... ::)я то во флэйм пойду...он мои дом...а вот ты туда можешь не заглядывать  :-*не твои дом) 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
я меня не напрягает ходить на спецкурсы и нравятся они мне даже больше, чем школьные предметы
PS а 10 часов на сон - это уже ненормально в нашем возрасте спать лучше 7-8 часов
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
8-10 часов это нормальный сон, я в среднем сплю 6-7 часов
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
кули вы плачите я бывает вааще не сплю
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
кули вы плачите я бывает вааще не сплю [highlight]нашли чем хвастаться[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
я ваащета не хвастаюсь, проста задлбали ани плакаться что им трудна реальные труднасти я пачувствовал толька в 11 классе, а фсе астальные годы были санаторными, я тагда ваще ниче ни делал, а ща приходиться напрягаться из-за ентого атестата
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
У нас в 10 тоже не малина, просто не у всех такое расписание как у меня и ещё одного кадра(хорошего между прочем), maska знает, у неё тож весело со спецкурсами.
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
забейте на 10 класс,всю прелесть жизни вы поймете в 11.........вам тада десятый халявой покажется......
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
|