Кирилл Житкевич
|
забейте на 10 класс,всю прелесть жизни вы поймете в 11.........вам тада десятый халявой покажется......
сущая правда... наслаждайтесь тем что есть... в 11ом поймёте что такое учоба 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
бля......чудачимся в этой школе чудачимся....и какой толк?  ?вот какой????мозги тока ебут и все!!!!!!!!!сцуки..............
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
я писала не чудачимся.......а м*дачимся!!!!!
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Jack Bang
|
забейте на 10 класс,всю прелесть жизни вы поймете в 11.........вам тада десятый халявой покажется......
сущая правда... наслаждайтесь тем что есть... в 11ом поймёте что такое учоба  в 10 классе мы после спецкурсав частенька на пивка ганяли, да и гулял я дней 5 в ниделю, а ща если в субботу в кино выберемся то ента крута, так что раслабтесь и наслаждайтесь жизнью пака можите
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:29: пусть остаються, но не для зачёта вообще то некоторые очинь даже интересные и помогут в поступлении,
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
У нас в 10 тоже не малина, просто не у всех такое расписание как у меня и ещё одного кадра(хорошего между прочем), maska знает, у неё тож весело со спецкурсами. знаю-знаю  тока мы нашли чудика, который 9 зачетов собрался получить в 1 семестре он ХОДИЛ на 9 спецкурсов, так что нам вообще грех жаловаться)))
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
А вообще ну полувичте вы эти зачеты....и что дальше? :-?
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Мил@шка
|
дальше 4 зачета - можна идти на экзамен)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
куйня эти все зачоды... даже не со всеми зачётами друг спокойно сдавал экзаменаы, но перед этим ему немножко моск выипли и фсё...
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
друзья мои =) в 10ом классе сессия воопще фигня! в 11ом могут поипать моск, но не более - никто никого не выгонит. хотя было пару случаев, но за грубое нарушение дисциплины =) главное подготовиться к экзаменам =) хотя со времени моего выпуска ситуация поменялась - мне ООООчень повезло, т.к. я здавал тестирования дважды и атестат не учитывался при поступлении  . кстати, незнаю как сейчас, но раньше можно было подать результаты тестов вместо выпускных экзаменов (копию сертификата принести + показать оригинал). что я и сделал со всеми экзаменами, т.к. на атестат мне было глубоко... глубоко!  . З.Ы. с мат-инфо, т.е. 11А и 11Б, поступило 100%, из них 90% на бюджет, из оставшихся 10% платников примерно 50% сами пошли на платное, т.к. не хотели ити на работу по распределению.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 13:23:30 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
.зачем их делать обязательными???пускай каждый сам решает ходить на спецкурс или нте..это его личное дело..ИМХО.. :-/ и как ты это представляешь? тогда будет посещать маленькое кол-во учеников спец. курсы ...захотел пошёл, а завтра не пойду, не хочу. ведь за что-то нужно платить деньги преподавателям. да и так можно что-нибудь интересное узнать на спец.курсах, может в будущем пригодится
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 17:06:38 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
по моему очень даже понятно что если нас не заставлять чтото делать то и делать мы этого не будем... и так же будет со спецкурсами... будут ходить пару человек и их отменят и будет как в простой школе... и чем тада наш "центр образования" будет выделяцца а??? З.Ы. до каникул осталось 3 дня  ведём обратный отсчёт 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
я ваащета не хвастаюсь, проста задлбали ани плакаться что им трудна реальные труднасти я пачувствовал толька в 11 классе, а фсе астальные годы были санаторными, я тагда ваще ниче ни делал, а ща приходиться напрягаться из-за ентого атестата Реальные трудности, народ, вы почуствуете именно тогда, когда поступите. Особенно, если за границу...Вот там начнётся...  (говорю, исходя из собственного опыта).
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Anny_
|
.зачем их делать обязательными???пускай каждый сам решает ходить на спецкурс или нте..это его личное дело..ИМХО.. :-/ и как ты это представляешь? тогда будет посещать маленькое кол-во учеников спец. курсы ...захотел пошёл, а завтра не пойду, не хочу. ведь за что-то нужно платить деньги преподавателям. [highlight]да и так можно что-нибудь интересное узнать на спец.курсах, может в будущем пригодится[/highlight] прочитай полностью моё сообщение..я написала,что на спецкурсах можно узнать,что-нибудь интересное и нужное..  ну это уже от человека зависит..если он будет ходить чере раз,то только время попусту терять будет..а если спецкурс ему на самом деле интересен,то я думаю,что пропуски будут лишь по неуважительным причинам.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
___LESIA___
|
ой-ой-ой.....спецкурсы.... Я думала,что они уже закончились
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
для тех, кто на них не ходил все только начинается)))
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
А что такое ваще спецкурсы? 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
А что такое ваще спецкурсы?  вот живут же беззабонтно дети...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Это такие занятия, на которые ходят бедные учиники, дабы получить зачет и углубить знания в разных науках)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
не ссать!!!! Вот здадим сессию и фсе ,гуляем хотя бы 2 недельки, а потом дети мои учеба учеба и есче раз учеба, наверно к 10 это не совсем относится.... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
до сессии осталось 5 дней  ужоснах как время летит  а млин 10ым можна до лета забыцца... ничё вас это ждёт но попозже 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
не ссать!!!! Вот здадим сессию и фсе ,гуляем хотя бы 2 недельки, а потом дети мои учеба учеба и есче раз учеба, наверно к 10 это не совсем относится....  эх, там сразу после каникул пробное ЦТ  , потом мы все поймем что ничего не знаем и как обычно начнем учится, но это стремление долго не протянет, потом напишем ещё одно пробное  , тоже поймем что мы стали ещё тупее, и опять погрузимся в книги, и всё потом выпускной, потом то-что-незльзя-называть  (ЦТ)  а там уже всё, на все все бут пох, загуляем, как говорится "не жди меня мама, хорошего сына" 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
до сессии осталось 5 дней  ужоснах как время летит  а млин 10ым можна до лета забыцца... ничё вас это ждёт но попозже  классно, ну ниче, у нас тож каникулы начинаюццо.. кстати кто знает, когда они заканциваюццо?? 7 или 9 января?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
А что такое ваще спецкурсы?  вот живут же беззабонтно дети... Какие дети.....  ......... 10 класс.........
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
дети, потому что не знаете, что это не лицеисты еще да не обижайся... мы так о вас со светлой завистью думаем)))
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Да ладно......