АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
может сделаем после сессии какую-нибудь встречу, типа с бывшими однокласниками, посидим поболтаем, отметим новый год!!?
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
PAndor@
|
2 Мёртвый АНгЕЛ С бывшими одноклассниками нуна встречаться на день встречи выпускников)))) т.к. с ДРУЗЬЯМИ-бывшими одноклассниками итак нуна постоянно встречаться)  2 NЕRTI да с такими диванчиками можно и без кроватей))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lange_MORT
Новенький
Жить мечтой - быть мёртвым в жизни!!
|
я же просто предложила... 
|
|
|
|
Каждую секунду перед нами ставят выбор между ДоброМ и ЗлоМ: а что выбрать!?!
|
|
|
Lange_MORT
Новенький
Жить мечтой - быть мёртвым в жизни!!
|
2 Мёртвый АНгЕЛ С бывшими одноклассниками нуна встречаться на день встречи выпускников)))) т.к. с ДРУЗЬЯМИ-бывшими одноклассниками итак нуна постоянно встречаться)  долго ждать!! а хочется со всеми сразу встретиться!!
|
|
|
|
Каждую секунду перед нами ставят выбор между ДоброМ и ЗлоМ: а что выбрать!?!
|
|
|
PAndor@
|
2 Lange_MORT мне б твое жаление увидеть всех... :-/  я лично из своего класса хочу увидеть где-то человек 10-ых... и то, тех, кого хочу увидеть, тех почти постоянно вижу. Друзья - они и в Африке друзья)))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
О! так у нас больше в 2007 не будет бел лита! и истории! и вообще тока сессия осталась!
это был монолог "не все так грустно))))"
и еще надежда сдохнет последней...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
читаю я голосования) по моему пора сделать чтото в стиле: "как вы смотрите на следующее предложение: а) отказаться от всех предметов и стать совсем тупыми б) отказаться от всех непрофильных предметов и стать однонаправленым замкнутым имбицилом" помню как мы ржали с иностранцев, которые типо совсем не знают кругозора, типо знают только одну область.... а куда сами катимся? в ту же попу, только разница в том что: книги мы покупаем таких авторов как "дейтел" "хок" "фонкель" "страуструп" это всё не русские фамилии. а из русских самые покупаемые? "маринина"  ) короче хопа уже нарисовалась на горизонте. осталось в неё медленно падать
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
2 Lange_MORT мне б твое жаление увидеть всех... :-/  я лично из своего класса хочу увидеть где-то человек 10-ых... и то, тех, кого хочу увидеть, тех почти постоянно вижу. Друзья - они и в Африке друзья)))) 8-) я тебя понимаю, но вдруг если ты встретишься с теми,ю кого ты не очень хотела бы видеть, и подружишься с ними навсегда!! может они изменились в лучшую сторону, ну это я к примеру, я же не знаю что произошло, что ты видеть их не хочешь!! я, например, хочу увидеть даже тех, кто с первого класса мне падлу подкладывал не раз, такой вот я человек!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 13:05:12 от Dead_ANgEL »
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
PAndor@
|
я тебя понимаю, но вдруг если ты встретишься с теми,ю кого ты не очень хотела бы видеть, и подружишься с ними навсегда!! может они изменились в лучшую сторону, ну это я к примеру, я же не знаю что произошло, что ты видеть их не хочешь!! я, например, хочу увидеть даже тех, кто с первого класса мне падлу подкладывал не раз, такой вот я человек!! Может просто дело хотя бы в том, что я училась всего лишь там три года)))  Поэтому как-то к остальным не особо и тянет... Изменились - поздравляю, но вместе с ними идти дальше не хочу. Вот.) 
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
я тебя понимаю, но вдруг если ты встретишься с теми,ю кого ты не очень хотела бы видеть, и подружишься с ними навсегда!! может они изменились в лучшую сторону, ну это я к примеру, я же не знаю что произошло, что ты видеть их не хочешь!! я, например, хочу увидеть даже тех, кто с первого класса мне падлу подкладывал не раз, такой вот я человек!! Может просто дело хотя бы в том, что я училась всего лишь там три года)))  Поэтому как-то к остальным не особо и тянет... Изменились - поздравляю, но вместе с ними идти дальше не хочу. Вот.)  может ты и права!! и скорее всего права!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
читаю я голосования) по моему пора сделать чтото в стиле: "как вы смотрите на следующее предложение: а) отказаться от всех предметов и стать совсем тупыми б) отказаться от всех непрофильных предметов и стать однонаправленым замкнутым имбицилом" помню как мы ржали с иностранцев, которые типо совсем не знают кругозора, типо знают только одну область.... а куда сами катимся? в ту же попу, только разница в том что: книги мы покупаем таких авторов как "дейтел" "хок" "фонкель" "страуструп" это всё не русские фамилии. а из русских самые покупаемые? "маринина"  ) короче хопа уже нарисовалась на горизонте. осталось в неё медленно падать а лучше школу перевести на заочную форму обучения!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
однако, что бы мы не делали и не предлагали - всё останеться как есть!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
Oblivio
|
Это теперь так модно в 3 поста писать...да еще и тупость всякую? - Сид вон в один пост вложил столько смысла - сколько ты Мертвый ангел не вложила наверное во все свои 48...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 19:06:26 от Point »
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
читаю я голосования)
по моему пора сделать чтото в стиле: "как вы смотрите на следующее предложение: а) отказаться от всех предметов и стать совсем тупыми б) отказаться от всех непрофильных предметов и стать однонаправленым замкнутым имбицилом" прдлагаю добавить следующие пункты в) а нах учицца вообще пойти сразу в армию и фсё тута г) пля а зачем вааще школа будем у кастра танцевать да бананы жрать!!! З.Ы. кста сессия не за горами... А ТЫ ГОТОВ???
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
люди,а кады снимут газеты про спид?   ?7
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
может сделаем после сессии какую-нибудь встречу, типа с бывшими однокласниками, посидим поболтаем, отметим новый год!!? ТЫ ГЛАВНО ПРО МЕНЯ КАК НИТЬ МЕЖДУ ДЕЛАМИ НЕ ЗАБЫВАЙ! 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
и ВАЩЕ НАРОД, УЧИТЕСЬ И УЧИТЕСЬ, ВАШ ОБЕЗЬЯННИК НИКУДА НЕ ДЕНИЦЦА! а ТО ВСЯКУЮ ЛАЖУ ПИШЕТЕ-ТИПА ОТМЕНИТЬ,ПЕРЕВЕСТИ - СРАЗУ НАПИСАЛИ ЧТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ВПАДЛУ УЧИТСЯ(СОВЕТ ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДУЙТЕ В ПОЛИТЕХ - ОФИГЕННО БУДЕТ) БЫ ЛИБО ВЗОРВАТЬ ШКОЛУ КОГО ЗАКАЗАТЬ,ДРУГИМИ МЕТОДАМИ НИЧ НЕ БУДЕТ
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
______ l / l l/ O l l скоро сессия :-? УЖАС 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 02:16:48 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а кто-то там нас успокаивал насчёт сессии 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Мил@шка
|
точно что....  все..скора заффтра.
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
больше всего меня успокоила сегодняшняя консультация
фразы дня: нет ничего невозможного и главное - внимательность)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 17:10:36 от maska »
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ни пуха,ну пира нам
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
внимайте смертные!!! настал час расплаты!!! СЕССИЯ ПРИШЛА!!!  в общем гря всем завтро удачи масс хароших аценак и тд и тп!!! НЕ ПАРЬТЕСЬ 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Mirekla
|
Да ладно вам!!! Страшно только первый раз....  На самом деле это все фигня, учителя больше говорят и запугивают, не так все и страшно
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Мил@шка
|
Всем УДАЧИ!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|