дааа....первая школа - 1 по нытью. 100%))))
а сам - то чё ноешь? умереть захотел, чТО такие возгласы "я буду жить" ?? вдруг СДОХНУТЬ захочешь - обращайся, посоветую, я то сталкиватась уже!!
з.ы. а всё-таки - ты дурак Тарас. Живи и радуйся жизни!! послушай песню Арии - БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ, может поможет!!
Или я тебя не так поняла?!?
Ща отвечу. Обстоятельно... (извиняюсь за оффтоп у читающих эту тему и особенно перед модераторами - простите.)
Девочка, давай, как помню своего друга Шостко хыхы, по пунктам:
1) если у тебя какие-то траблы ко мне - из-за того что я тебя отправил или т.п. - то обращайся в личку или лично подойди, а не отписывай херню, извиняюсь, за якобы грубый пост.
2) захотел бы умереть - умер. я не из тех, кто как ТЫ - "люди,смотрите!я сталкивалась со смертью! ЛЮДИ я 100 раз пыталась покончить с собой! люди смотритесь и завидуйте! иди почитай -
- особенно посты karifan'a.
3) если ты, "в жирных кавычках мертвый ангел", сомневаешься, как написала в последних словах твоих - то никогда е кидай предъяв. вдруг ты ОШИБАЕШЬСЯ? чтож ты так? смешно.
4) мои статусы в icq, если ты знаешь что это такое, исключительно для моего списка контактов, и публикуются исключительно для друзей. отвечу тебе, даже не хотя отвечать, мой статус ТОТ был из-за депрессии очень сильной самого дорогого мне человека на земле. Этот человек был на волоске от настоящей смерти и очень сильно нуждался в поддержку, отчасти (возможно очень малой части, но всё же) из-за того,что боялся меня потерять навсегда. Статус был исключительно для неё - быть может те слова, которые были ДО слов "я буду жить!" были важнее ЭТИХ слов.
У неё на уме было лишь:
"Он был свободен как и ты,
Никто не крикнул - Тормози!
Такой приказ неизвестен судьбе!"
И может мой статус хоть на триллиардную часть, за много километров от неё, помог бы?
Это на счет статуса, который вообще-то к тебе никакого отношения не имеет. Для тебя... а точнее про тебя можно написать... как сравнение: Есть люди...например...которые накладывают себе ногти с ядом гюрзы, носят перстни с черепами, одеваются во всё черное и кричат что они чернее ночи, слушают тяжёлую музыку, кичатся своими псевдосмертями и т.п.
А есть люди, которые тихие, смирные...однако их часто встречают по ночам около склепа самой жестокой убийцы в мире.
Как думаешь, увидев и того (в перстнях и криками про ночь), и другого (в час около слепа) к кому относятся люди более почтительно и осязаемо?
На личности не перехожу. Примеры взяты из книги. Просто подумай.
5) Наконец про первую твою фразу, если ты до сих пор не поняла - не исключаю такой вариант - так вот: статус мой был для другого человека, а не для других людей и не ПРО МОЁ состояние, а про моё будущее. У меня и так всё в настоящем прекрасно. Я почти всем доволен. У меня есть любимая девушка, лёгкая учёба, жизнь налажена (тьфу-тьфу-тьфу). И я не собираюсь просто так всё это терять.
6) надеюсь на основную часть мессаги ответил? теперь про
з.ы. а всё-таки - ты дурак Тарас. Живи и радуйся жизни!! послушай песню Арии - БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ, может поможет!!. КГХМ.
"Может просто я дурак..." - © Чайф
Может. Не спорю. Даже скорее всего. Всё-таки НЕ дураки вряд ли могли бы отвечать ТАКИМ, как ты... Да, м.б. дурак.
Живи и радуйся жизни!! - очень надеюсь, что ЭТА фраза не была высказана свысока и с фальшивым ощущением своего превосходства, ибо я очень сомневаюсь, антиЭМО ты наша, что ты такая, какой ХОЧЕШь казаться. Хотя бы потому, что у всех моих знакомых, с кем я случайно переходил на твою личность - АБСОЛЮТНО ВСЕХ (так что можешь посмотреть кого я знаю и увидеть) - так вот, у всех их мнение о том, что ты такая же..м.ммм...в общем, такая же, какой хочешь казаться, как из меня певец. Вот.
Я живу. Радуюсь жизни. Ценю каждый момент бытия. И не нуждаюсь в советах от людей, на которых мне начхать. Это действительно так, уж не обессудьте.
7) Отдельным пунктом. Не могу удержаться. Всё-таки все, кто меня знают - поймут)))) Всё внутри дрожит от предвкушения....мммм....
послушай песню Арии - БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ, может поможет!!ХА ХА и ещё раз -
ХА!
Может это для тебя будет открытием, но я знаю ВСЕ тексты песен группы "Ария" и "Кипелов" наизусть. Представь себе. Это я к тому, что ты это прекрасно знаешь и пытаешься меня...унизить своим сообщением? Ты знаешь, что я прекрасно помню все эти тексты и пытаешься как-то...обидеть? Меня?
ХА ХА Легче себя за волосы тебе поднять. Ну в смысле за то, что ты считаешь таковыми.
В этой песне есть и такие строки... А также в клипе кадры соответствующие им:
"Но он исчез и никто не знал, куда теперь мчит его байк..."
Ты пытаешься про жизнь и т.п. писать, приводя в пример песню, где главный герой вообще-то уходит из этого мира... Пусть образно, но всё же.
Мне больше по душе те строки, который ты увидела в моём статусе, но не осмелилась опубликовать:
Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все заплатить придется мне!Не преувеличиваю вторую строку - может не длинней.
Но я никого не виню в своих оступках. Именно МОИХ. И за всё действительно платить придётся мне.
Как шутит наш лектор по математике : "Не слушайте меня, однако час расплаты близок..."
Благодарю. Символы закончились.
Я.