PAndor@
|
Сессия - все это фигня)))) Хотя сама сейчас из-за нее парюсь(((( И всем большой-большой удачи!!!! Особенно 11-ым физикам, если они туда есть... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
PAndor@
|
нас этими экзаменами пугали-пугали... А сдали все вобще без проблем))) вродь даж по всем экзам не было ни у кого ниже  )) )ну, почти ни у кого). Хотя и комиссия доволи-таки сильная сидела...) Да и вообще до этих кэзов вам еще жить и жить, а сессия... она, сцуко. уже завтра(((( 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну кста, наерно экзамен на поступлениев лицей был тяжелее ГОРАЗДО чем сессия...  вот у ней надо готовится, а гос экзамены это ваще отдых... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ну вот встал сённи о осознал что сёння будет экзамен Ну что лицеисты сённи сессия!!! Ура.. тьфу то есть млиа всем удачи мега везения и озарения а после забвения  пусть этот пост с поддержкой других постов поможет вам сдать всё что сдаёте 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
фуууууууууууух,хорошо,что не было этих тупых формул по тригонометрии!да простят меня синусы,косинусы,тангинсы и котангинсы. 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Мил@шка
|
в четверг тока результаты((
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
Да ладно вам!!! Страшно только первый раз....  На самом деле это все фигня, учителя больше говорят и запугивают, не так все и страшно а ну мы поняли ниче страшного, если половина не решена учителя зря пугают ага, пришла толпа мегамозгов и облажалась!  особенно я на алгебре!  млин считаю как обезьяна забью на всех утешетелей вызверюсь на паскале 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Бля...люди....не хочу оказаться на вашем месте...а наверное придется))
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
Бля...люди....не хочу оказаться на вашем месте...а наверное придется)) придётся ещё как придётся  З.Ы. ну вот первый экзамен с дам с чем всех и паздравляю!!!  кажецца что всё кончно... а ничего ещё в читверг паипёмся 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Пля - информатика завалена, будем надеятся что с математикой все выйдет эмммммммм... более удачно)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
oLyaVochca
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Да ладно вам!!! Страшно только первый раз....  На самом деле это все фигня, учителя больше говорят и запугивают, не так все и страшно а ну мы поняли ниче страшного, если половина не решена учителя зря пугают ага, пришла толпа мегамозгов и облажалась!  особенно я на алгебре!  млин считаю как обезьяна забью на всех утешетелей вызверюсь на паскале  слушайте дети придите ка мне на нг я вам фсем по тряпке подорю- сопли свои будите вытирать ничего там тяжёлого нету, я втом году математику здал на 10/8, хатя вундеркиндам меня никто никогда не считал, так что закройте рты А на счет тряпок вы заходите
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
куда приходить?а то нынче тряпки в дефиците.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Скоро новый год, а по нашей школе не скажешь... :-/ Всё так официально. Украсили бы что ли, хотя бы сняли эти отстойные жалюзи!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Скоро новый год, а по нашей школе не скажешь... :-/ Всё так официально. Украсили бы что ли, хотя бы сняли эти отстойные жалюзи! а по-моему все оч даже нормально.
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Скоро новый год, а по нашей школе не скажешь... :-/ Всё так официально. Украсили бы что ли, хотя бы сняли эти отстойные жалюзи! а по-моему все оч даже нормально. нифига не нормально, меня сегодня чуть к экзамену не допустили, а во 2ой экзамен сразу на перездачу отправили!! а всё из-за одного долбанного спец.курса по русскому!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ходить на спец курсы надо
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
ходить на спец курсы надо спасибо за совет!! теперь буду!! однако можно было учесть и то что я месяц была в санатории, ещё полтора болела и ни одна сволочь в лице учителей мне про эти спец. курсы не сказала!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
ходить на спец курсы надо спасибо за совет!! теперь буду!! однако можно было учесть и то что я месяц была в санатории, ещё полтора болела и ни одна сволочь в лице учителей мне про эти спец. курсы не сказала!! а ещё хочу добавить, что я один раз пришла на русский(а собирались всего 3), и у меня был весь полностью конспект!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
Squa®e™
|
Пусть каждый сам находит дорогу... Мой путь будет в сотни раз длинней... Но не виню ни черта ни Бога... За всё платить придется МНЕ! ///////////////////////////..........................................\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Однако... Пока у меня есть Дружба, Друзья, Любовь, Любимая... я буду жить! Слышите все? БУДУ!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мечта - не жизнь и никогда ей не станет!!
Моя жизнь есть понятие Мечты...
прошу написать. Кто с чем согласен? Конечно это ни на что не повлияет, я лишь хочу узнать - я идиот (мне наплевать, пусть) или нет?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Я уже знаю некоторые результаты, но сохраним интригу до завтра-послезавтра. Могу тока сказать что отаз, завалили!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ага... сохраним блин... а толку?... НА НЫТЬЕ ТЯНЕТ сил на полезные действия учебу там, попытки вникнуть уже не осталось БУДУ ХНЫКАТЬ ДО УПОРА  ЗЫ тряпочками обеспечена, но за заботу спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Скоро новый год, а по нашей школе не скажешь... :-/ Всё так официально. Украсили бы что ли, хотя бы сняли эти отстойные жалюзи! а по-моему все оч даже нормально. нифига не нормально, меня сегодня чуть к экзамену не допустили, а во 2ой экзамен сразу на перездачу отправили!! а всё из-за одного долбанного спец.курса по русскому!! Дорогая моя...мы по-моему про украшения говорили, а не про спец курсы... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а у кого-то биология устно... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
не плакайте , главное что матемку уже написали но воть как?  .......
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
лучше и не знать 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
Ну чё завтро паследний экзамен и ВСЁ!!!!!!!!!!  пох на результаты нечего хныкать скоро новый год  2 maska тряпочки те придёцца пакупать за оч бальшую денюжку  З.Ы. завтро всем удачи сотря кто что сдаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|